Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 14:56
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет, девочки!!!!!

Юлечка, соболезную....
Юла2 вне форума  
Old 13.09.2012, 15:00
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Поэтому Вика такая сообразительная, у нее больше времени на развитие, чем у наших сонь (я про свою )
Мне кажется ей бы в саду понравилось!
я тоже думаю что понравилось бы... Но не факт. У нас есть с тема одна (проблема).. с которой в сад идти желательно позже... аффективно-респираторный приступ(( В общем... если она сильно обидется (испугается) то может перестать дышать, посинеть и на 5-10 секунд без сознания. Это было три раза, очень стараюсь делать всё чтоб такого не повторялось. а с нашей психикой и капризами тяжело... Теперь чуть что я сразу сую ей что-то вкусное в рот, дую в лицо, обещаю золотые горы и т.п.... Окончательно это проходит к 4 годам. Так что в сад будем записываться на 4,5 года. Мне так спокойнее. Да и всёравно на ближайшие 3 года я дома... В общем много ЗА то чтоб пока в сад не идти.
А про развитие я бы не сказала что Вика умеет что-то что не умеют ровестники.. Она рисовать не умеет совсем....(например). и цифры не все называет... В общем будем учиться и успокаиваться пока дома!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мы можем разуваться, снимать штаны, трусы и все! Вообщем надо учиться
Неа, пока неизвестно сколько будет стоить!
Ну Вика у тебя Энерджайзер!!
ну и мы тоже самое.
да... жаль что я не энерджайзер))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 13.09.2012, 15:01
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всех садовских деток с началом самостоятельной жизни!!!!! Мы тоже попали в сад!!!! Только не в Лерин, куда мы очень хотели.....Ну и так хорошо! Могли бы вообще пролететь. Сейчас врачей проходим. Посмотрела я на деток в группе... Гриша реально такой слон-переросток по сравнению с ними...причем не только внешне. Он какой-то взрослый, хотя и говорит хреново. Буду просить заведующую его к трехлеткам отдать, пусть лучше тянется за ними, если возьмут. Там есть дети чуть нас старше, декабрьские....Посмотрим, короче.
Юла2 вне форума  
Old 13.09.2012, 15:02
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой,Сашка научилась говорить "дай чай". ходит теперь на кухню постоянно "мам,дай чай!"
а еще фраза ей понравилась например "моя чашка. моя ложка.моя кофта и т.д."
и вот ходит вчера весь день. "моя кука(кукла) моя чай. моя мака(майка) " на улице "моя мама..моя мама..моя мама."
а вечером ко мне подходит "мам,моя баба. мам,моя папа. мам,моя дед, мам, моя агу(Соня)"
ой я уписываюсь над ней

а еще мненравится " лика-лика ликууу" это кукареку
это наша первая фраза))))) прикольно! я ей тоже так радовалась!)))

с кукареку прикол!!))))))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 13.09.2012, 15:12
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки еще раз привет!
У нас все нормально, живы, здоровы...)))
Илюшка растет так быстро, уже метр роста и 26 размер обуви) Летом в деревню три раза ездили, вот и поднабрался от солнышка. Кормить перестала только вот две недели назад, пила таблетки, по другому это молоко ни одной заразой не выведешь, а сцеживаться я задолбалась))) С квартирой все тянется, суды и суды, выплатили уже тысяч 600, еще 400, мне сильно сестра помогает, кредиты на себя оформила(им сейчас тяжелее чем нам, бизнес, своих кредитов по горло, у нее еще девочки пошли в лучшую школу нашего города-там просто трындец..., но образование качественное, что поделать-времена такие), муж мне каждую копейку записывает, девочки как мне с ним сложно..., сейчас не хочу подробно, так как нужно настраиваться на жизнь с ним, без него мы и на хлеб не наскребем. С Илюшкой мне помочь некому, вообще, вроде как и на работу старую зовут, ну там нужно с нее возвращаться в 9(короче не вариант). Будете смеяться-тренировать стала людей йогой-куда нужда только не приведет)))Да только все так шатко с этой йогой, реально думаю о получении сертификата в Москве.
В садик мы пойдем с понедельника, он общительный, веселый, только не говорит(не считая целого огромного языка жестов, звуков и интонаций, с помощью которых может объяснить буквально все. Пол лета со мной еще мои племянницы семилетние были, голова кругом шла, сами понимаете, сестра работала без выходных.
А еще меня пригласили на потрясающую свадьбу к подруге в Москву 22 числа. Хочу спросить сколько нужно дарить?
ЕленаЯ вне форума  
Old 13.09.2012, 15:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
я тоже думаю что понравилось бы... Но не факт. У нас есть с тема одна (проблема).. с которой в сад идти желательно позже... аффективно-респираторный приступ(( В общем... если она сильно обидется (испугается) то может перестать дышать, посинеть и на 5-10 секунд без сознания. Это было три раза, очень стараюсь делать всё чтоб такого не повторялось. а с нашей психикой и капризами тяжело... Теперь чуть что я сразу сую ей что-то вкусное в рот, дую в лицо, обещаю золотые горы и т.п.... Окончательно это проходит к 4 годам. Так что в сад будем записываться на 4,5 года. Мне так спокойнее. Да и всёравно на ближайшие 3 года я дома... В общем много ЗА то чтоб пока в сад не идти.
А про развитие я бы не сказала что Вика умеет что-то что не умеют ровестники.. Она рисовать не умеет совсем....(например). и цифры не все называет... В общем будем учиться и успокаиваться пока дома!
ой да.с такой штукой лучше дома посидеть..воспиталки не заморочаться чтоб обхаживать малышку!!!
тем более у тебя возможность есть
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2012, 15:14
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Саша кого ждете еще не знаете?
ЕленаЯ вне форума  
Old 13.09.2012, 15:21
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Девочки еще раз привет!
У нас все нормально, живы, здоровы...)))
Илюшка растет так быстро, уже метр роста и 26 размер обуви) Летом в деревню три раза ездили, вот и поднабрался от солнышка. Кормить перестала только вот две недели назад, пила таблетки, по другому это молоко ни одной заразой не выведешь, а сцеживаться я задолбалась))) С квартирой все тянется, суды и суды, выплатили уже тысяч 600, еще 400, мне сильно сестра помогает, кредиты на себя оформила(им сейчас тяжелее чем нам, бизнес, своих кредитов по горло, у нее еще девочки пошли в лучшую школу нашего города-там просто трындец..., но образование качественное, что поделать-времена такие), муж мне каждую копейку записывает, девочки как мне с ним сложно..., сейчас не хочу подробно, так как нужно настраиваться на жизнь с ним, без него мы и на хлеб не наскребем. С Илюшкой мне помочь некому, вообще, вроде как и на работу старую зовут, ну там нужно с нее возвращаться в 9(короче не вариант). Будете смеяться-тренировать стала людей йогой-куда нужда только не приведет)))Да только все так шатко с этой йогой, реально думаю о получении сертификата в Москве.
В садик мы пойдем с понедельника, он общительный, веселый, только не говорит(не считая целого огромного языка жестов, звуков и интонаций, с помощью которых может объяснить буквально все. Пол лета со мной еще мои племянницы семилетние были, голова кругом шла, сами понимаете, сестра работала без выходных.
А еще меня пригласили на потрясающую свадьбу к подруге в Москву 22 числа. Хочу спросить сколько нужно дарить?
Сил тебе и терпения!!!!!!!

А на свадьбу случайно не к Говоровой Кате? Ты ставила класс на ее фото, и я к ней заглядывала.....Там так много интересных фото, больше 4000 ....
Юла2 вне форума  
Old 13.09.2012, 15:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Сил тебе и терпения!!!!!!!

А на свадьбу случайно не к Говоровой Кате? Ты ставила класс на ее фото, и я к ней заглядывала.....Там так много интересных фото, больше 4000 ....
Спасибо. Да, к ней, она потрясающая. А фото-это ее профессия
ЕленаЯ вне форума  
Old 13.09.2012, 15:26
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо. Да, к ней, она потрясающая. А фото-это ее профессия
Очень интересная девушка, а фотки - вообще отпад....Судя по ним, в Москве она не очень часто бывает . А замуж она за светленького юношу выходит, который из последних альбомов? А как же черненький Алексей?
Юла2 вне форума  
Old 13.09.2012, 15:27
ЕленаЯ
Мама-чайник

Ой девочки, я когда кормить перестала, меня как поперло... короче сейчас чтобы похудеть купила себе платье на свадьбу на размер меньше, вот уже три кг сбросила, осталось еще один и буду счастлива)
ЕленаЯ вне форума  
Old 13.09.2012, 15:30
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Ой девочки, я когда кормить перестала, меня как поперло... короче сейчас чтобы похудеть купила себе платье на свадьбу на размер меньше, вот уже три кг сбросила, осталось еще один и буду счастлива)
Ну осталось чуть-чуть! Тем более ты спортом занимаешься....
Юла2 вне форума  
Old 13.09.2012, 15:34
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Очень интересная девушка, а фотки - вообще отпад....Судя по ним, в Москве она не очень часто бывает . А замуж она за светленького юношу выходит, который из последних альбомов? А как же черненький Алексей?
Да, Алексей хорош, ну сужу по одной встрече, а там кто его знает, все они хорошие... КАтюшка моя влюбилась и я за нее очень рада
ЕленаЯ вне форума  
Old 13.09.2012, 15:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Ну осталось чуть-чуть! Тем более ты спортом занимаешься....
спорт спортом, он нужен для хорошего самочувствия и подтягивания мышц и кожи, а чтобы объемы были меньше нужно жрать меньше)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 13.09.2012, 15:37
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Да, Алексей хорош, ну сужу по одной встрече, а там кто его знает, все они хорошие... КАтюшка моя влюбилась и я за нее очень рада
Юла2 вне форума  
Old 13.09.2012, 20:18
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Саша кого ждете еще не знаете?
Алёшку!))
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой да.с такой штукой лучше дома посидеть..воспиталки не заморочаться чтоб обхаживать малышку!!!
тем более у тебя возможность есть
да Машуль.... так что будем пытаться обучаться сами, а общаться на площадках, а то с лета мы дикие))))) да и в районе где жили детей вообще не было на площадках, а тут теперь ооочень много! и все такие активные!) Вика стоит как вкопанная пока и настороженно смотрит. Надеюсь скоро привыкнет!
Сашечка)) вне форума  
Old 13.09.2012, 20:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да Машуль.... так что будем пытаться обучаться сами, а общаться на площадках, а то с лета мы дикие))))) да и в районе где жили детей вообще не было на площадках, а тут теперь ооочень много! и все такие активные!) Вика стоит как вкопанная пока и настороженно смотрит. Надеюсь скоро привыкнет!
привыкнет конечно!
а так дома можно,рисовать лепить и т.д))
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2012, 21:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветы!
Ну вот и похоронили сегодня свекра! Девочки еще раз спасибо всем! Конечно все это так страшно(((( Отмучился он, и теперь ему там хорошо!

Вообще в том городе, нету вообще никакой ритуальной службы! Как такое может быть? мы сколько родственников хоронили, всегда все делала ритуальная служба, все объяснит, скажет, что нужно и тд... а там нету! Как будто древний век! Поэтому и решили хоронить не на 3 день, а на второй, т.к. гроб стол в квартире. И вот... Отдельную тему можно писать про родственников которые от гроба ходили к рюмке мать нормальная была, так не пила, как пили сестры и зятья!!! это просто ужас.. девочки мне так стыдно за них! Когда все ушли, кто приходил проститься... те начали пить.... то плачут, то ржут мы с Толиком пошли спать в 3 часу уже... так те сидели дальше пили.. выходили курить в подъезд и там еще орали... потом Толик не выдержал пошел всех разогнал! Стыд и позор вообще! Как так можно????????? Родной отец умер, они даже в эти дни не могут себя сдержать я там даже находится не могу! Мне обидно! Сегодня после всего пришли домой, те снова накрыли стол... и стали снова пить мои родители были вообще в шоке, только из кафе поели... выпили, а они продолжать, как будто праздник! Нет у них другой повод, как Толик сказал теперь поминать будут не чокаясь потом они еще собрали водку из кафе которая осталась... и походу и будут ее пить не просыхая пока не выпьют Девочки как же стыдно иметь таких родственников Вот свекр хоть и пил, но он совсем был другой, не такой как они! У него когда вахта рабочая была, он вообще не пил даже! А этим пофиг Загрузила я вас...... просто высказаться не кому...
Я уехала домой с родителями своими, что я там делать буду, смотреть как они пьют? У меня детишки дома ждут! Толик остался, будет там какие то документы делать завтра, позвонил сказал домой хочет! они так и пьют......................... сказал выпил с ними три рюмки за отца, и все пошел спать... я сегодня тоже выпила две рюмки водки, за свекра! Помянула по человечески, а не как они, я же вообще водку не пью! Так и получается... пила водку когда брата хоронили, и дедушку... ужас-ужас! Так сидела рядом со свекровью.. говорю вот мама первый раз с тобой водки выпила за 8 лет! и правда первый! ту аж перекорючило аж прям дома так как то похвально сказала, вот сноха даже выпила за отца водку как будто праздник блять... и потом еще предлагала.. говорю все!! фу все хватит... надоело уже. все это....... и вас напрягаю своими речами....простите девочки..
ulechka вне форума  
Old 13.09.2012, 21:24
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Ну и .... приехали, поцеловала Анфиску, а она горячая 37,9! короче все же и она подхватила.... завтра врача вызову, думала завтра пойду за справкой Аделине в школу, теперь наверное в понедельник пойдем с утра, не поведу же я Анфису в пол-ку еще уроки догонять за 3 дня надо.. блин их там много....
ulechka вне форума  
Old 13.09.2012, 21:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня проблема... ЖОР!!! Дикий ЖОР!!! Я всёвремя ем((( Не знаю что делать((( Так нельзя(( Я прям чувствую что лопну сейчас и всеравно хочу набить рот(((( Сегодня решила попробовать только позавтракать и весь день есть яблоки.. а вечером кефир... Не знаю что получится...((((
Вес с ужасной скоростью начал прибавляться(((
малыш растет с большой скоростью

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я как раз у мужа попросила за сына Разрекламировали вы здесь

мне еще до свадьбы муж за сына машину обещал

Цитата:
думаю в твоем случае 3тыс нормальный подарок
Аномалия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск