|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех садовских деток с началом самостоятельной жизни!!!!! Мы тоже попали в сад!!!! Только не в Лерин, куда мы очень хотели.....Ну и так хорошо! Могли бы вообще пролететь. Сейчас врачей проходим. Посмотрела я на деток в группе... Гриша реально такой слон-переросток по сравнению с ними...причем не только внешне. Он какой-то взрослый, хотя и говорит хреново. Буду просить заведующую его к трехлеткам отдать, пусть лучше тянется за ними, если возьмут. Там есть дети чуть нас старше, декабрьские....Посмотрим, короче.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с кукареку прикол!!)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки еще раз привет!
У нас все нормально, живы, здоровы...))) Илюшка растет так быстро, уже метр роста и 26 размер обуви) Летом в деревню три раза ездили, вот и поднабрался от солнышка. Кормить перестала только вот две недели назад, пила таблетки, по другому это молоко ни одной заразой не выведешь, а сцеживаться я задолбалась))) С квартирой все тянется, суды и суды, выплатили уже тысяч 600, еще 400, мне сильно сестра помогает, кредиты на себя оформила(им сейчас тяжелее чем нам, бизнес, своих кредитов по горло, у нее еще девочки пошли в лучшую школу нашего города-там просто трындец..., но образование качественное, что поделать-времена такие), муж мне каждую копейку записывает, девочки как мне с ним сложно..., сейчас не хочу подробно, так как нужно настраиваться на жизнь с ним, без него мы и на хлеб не наскребем. С Илюшкой мне помочь некому, вообще, вроде как и на работу старую зовут, ну там нужно с нее возвращаться в 9(короче не вариант). Будете смеяться-тренировать стала людей йогой-куда нужда только не приведет)))Да только все так шатко с этой йогой, реально думаю о получении сертификата в Москве. В садик мы пойдем с понедельника, он общительный, веселый, только не говорит(не считая целого огромного языка жестов, звуков и интонаций, с помощью которых может объяснить буквально все. Пол лета со мной еще мои племянницы семилетние были, голова кругом шла, сами понимаете, сестра работала без выходных. А еще меня пригласили на потрясающую свадьбу к подруге в Москву 22 числа. Хочу спросить сколько нужно дарить? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тем более у тебя возможность есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на свадьбу случайно не к Говоровой Кате? Ты ставила класс на ее фото, и я к ней заглядывала.....Там так много интересных фото, больше 4000 ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, я когда кормить перестала, меня как поперло... короче сейчас чтобы похудеть купила себе платье на свадьбу на размер меньше, вот уже три кг сбросила, осталось еще один и буду счастлива)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёшку!))
да Машуль.... так что будем пытаться обучаться сами, а общаться на площадках, а то с лета мы дикие))))) да и в районе где жили детей вообще не было на площадках, а тут теперь ооочень много! и все такие активные!) Вика стоит как вкопанная пока и настороженно смотрит. Надеюсь скоро привыкнет! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так дома можно,рисовать лепить и т.д)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Ну вот и похоронили сегодня свекра! Девочки еще раз спасибо всем! Конечно все это так страшно (((( Отмучился он, и теперь ему там хорошо!Вообще в том городе, нету вообще никакой ритуальной службы! Как такое может быть? мы сколько родственников хоронили, всегда все делала ритуальная служба, все объяснит, скажет, что нужно и тд... а там нету! Как будто древний век! Поэтому и решили хоронить не на 3 день, а на второй, т.к. гроб стол в квартире. И вот... Отдельную тему можно писать про родственников которые от гроба ходили к рюмке мать нормальная была, так не пила, как пили сестры и зятья!!! это просто ужас.. девочки мне так стыдно за них! Когда все ушли, кто приходил проститься... те начали пить.... то плачут, то ржут мы с Толиком пошли спать в 3 часу уже... так те сидели дальше пили.. выходили курить в подъезд и там еще орали... потом Толик не выдержал пошел всех разогнал! Стыд и позор вообще! Как так можно????????? Родной отец умер, они даже в эти дни не могут себя сдержать я там даже находится не могу! Мне обидно! Сегодня после всего пришли домой, те снова накрыли стол... и стали снова пить мои родители были вообще в шоке, только из кафе поели... выпили, а они продолжать, как будто праздник! Нет у них другой повод, как Толик сказал теперь поминать будут не чокаясь потом они еще собрали водку из кафе которая осталась... и походу и будут ее пить не просыхая пока не выпьют Девочки как же стыдно иметь таких родственников Вот свекр хоть и пил, но он совсем был другой, не такой как они! У него когда вахта рабочая была, он вообще не пил даже! А этим пофиг Загрузила я вас...... просто высказаться не кому... Я уехала домой с родителями своими, что я там делать буду, смотреть как они пьют? У меня детишки дома ждут! Толик остался, будет там какие то документы делать завтра, позвонил сказал домой хочет! они так и пьют......................... сказал выпил с ними три рюмки за отца, и все пошел спать... я сегодня тоже выпила две рюмки водки, за свекра! Помянула по человечески, а не как они, я же вообще водку не пью! Так и получается... пила водку когда брата хоронили, и дедушку... ужас-ужас! Так сидела рядом со свекровью.. говорю вот мама первый раз с тобой водки выпила за 8 лет! и правда первый! ту аж перекорючило аж прям дома так как то похвально сказала, вот сноха даже выпила за отца водку как будто праздник блять... и потом еще предлагала.. говорю все!! фу все хватит... надоело уже. все это....... и вас напрягаю своими речами....простите девочки..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и .... приехали, поцеловала Анфиску, а она горячая
37,9! короче все же и она подхватила.... завтра врача вызову, думала завтра пойду за справкой Аделине в школу, теперь наверное в понедельник пойдем с утра, не поведу же я Анфису в пол-ку еще уроки догонять за 3 дня надо.. блин их там много....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне еще до свадьбы муж за сына машину обещал Цитата:
|
||
|
|