![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О третьем малыше мы говорим каждый день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют спасибо)я уже смеюсь.....что 20 минут пока крестить будут в тайной комнате я буду отдыхать)))ожидать в церкви дочу с крестными родителями,но конечно это не так я буду переживать...плмню как за сына переживала)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А в больницах наших, да, ничего хорошего!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С топотушками вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты не переживай! Всё обязательно разрешится и вы покрестите Тонечку! ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня гости были! Я так рада!!! К нам давно уже не приходил никто!
![]() ![]() ![]() Сразу 2 пары друзей, с малышом одни! Пол дня на кухне провела, вторые пол дня с гостями! Но хлопоты приятные!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже не переживаю. Это моё нетерпение даёт о себе знать ![]() ![]() А по поводу крёстных - видимо от батюшки всё зависит. Но я его найду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |