![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Ой, Анют, я таким же самовнушением занимаюсь! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
У моих знакомых еще не один ребенок сам от ночных кормлений грудью не отказался.Все отлучали.Кто то в 2 года,а кто то и позже.Детки которые сами перестают ночью просыпаться на сисю-это скорей исключение...наверно ![]() А мой оказывается еще реагирует на то что я съела,я думала,что в этом возрасте уже организм не реагирует на мамину еду.Я позавчера вечером съела тушеную капусту,так он всю ночь ужасно спал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Тимошу и Анечку с 11 месяцами ![]() Анют, Давид только меня бьет и кусает. Видимо так чувства свои проявляет ![]() Лариса, хорошо что вам занятия понравились. Вы еще втянетесь и будете туда с удовольствием бежать ![]() Как у вас кстати с ночными кормлениями? А мы за городом. Вчера приехали сюда поздравить крестницу с годовасием и остались тут еще на день. В лесу конечно красотааа. И погода классная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже думала, что не реагируют уже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Две ночи у нас были идеальными.Ночью грудь не давала,один раз покормила агушей в 3 часа ночи,в 6 часов компоту попил и спали до 9 утра.Но вчера после моей съединой капусты плохо спал и сегодня тоже не очень хорошо,грудь давала несколько раз.Видимо те 2 ночи это было разово... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас сон стал налаживаться, как начали лекарство пить, и соответственно кормлений ночью меньше стало, но последние 3 ночи- это вообще капец!!!!! Я еще таблетки забыла с собой взять ![]() ![]() А я до сих пор боюсь есть капусту, виноград и горох. Наверно кормить закончу, а психологическая боязнь этих продуктов останется ![]() ![]() Мне кажется, вы на пути к завершению ГВ. Если ты решишься, пусть для вас обоих это будет безболезненно ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет!!!
Мы вчера вечером с Тимошей в больницу попали ![]() ![]() Кароче началась у него рвота и не заканчивалась,я скорую вызвала,пока скорая приехала ему уже лучше стало,но в больницу все равно поехали.Сейчас все впорядке,приехали домой,Тимоха сразу повеселел,сейчас смотрит Тини лав и в игрушки играет.Ну и условия в наших больницах,там от одной обстановки здоровый человек болеть начнет.Больше в больницу не поедим,ну только если что то совсем экстренное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У него зуб лезет,мож на него такая реакция ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
![]() ![]() Перечитывать вас не смогу, оч много вы тут написали, да и инет то у меня тугой ![]() Съездили мы в деревню! Очень хорошо! Дорога была такая: сначала на одном автобусе 4 часа, Макс спал два раза, один раз кушал, и немного играл. Потом в Онеге полтора часа ждали другой автобус, мы гуляли. Потом на другом автобусе ехали 2,5 часа. Макс опять поспал. Хотя в этом автобусе трясло просто жуть, моей голове очень больно было, а Максу все пофиг ![]() ![]() Потом плыли на лодке минут 10. Макс так удивлен был, все рассматривал. Там тоже был спокоен, играл, пытался ходить, но полы оч скользкие ![]() И снова обратная дорога, и все так же спокойно и гладко. Зато потом не слезал с рук моей мамы, видимо оооочень сильно соскучился. А потом вечером и папку увидел, вот визгу то было!! Теперь Максимка все чаще и чаще встает и идет. до 7 шагов делает. Научился говорить Я (показывая на себя) и Илья. когда зовет своего старшего братика ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие у нас дела. Как у вас тут дела обстоят? Рассказывайте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Лариса какой ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша с возвращением и уверенными топотушками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У всех уже такие уверенные топотушки, а я пока могу только похвастаться уверенными стояшками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да наверно тоже скоро побежит Тоня! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Саша какая тяжелая поездка у вас была.Мой бы весь изнылся,а Макс умница!!!!
Аня врач не приходила,ее же утром вызывать надо,а из больнице только в 13 часов приехали.Да и не нужен уже врач.Тимоха ведет себя как ни в чем не бывало.И покакулил нормально.Так что вряд ли это инфекция. В больнице ужас.Чтоб сходить в туалет нужно ребенка одного в палате оставлять и едят там в столовой и опять ребенка надо оставлять одного.Я не ела и не писала там.А детки в других палатах сильно плакали,мам звали.Я даже прослезилась там.Очень детей жалко было. А Тоня вот вот пойдет ![]() |
![]() |