Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 08:47
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Тимошку и Анечку с 11 Месяцами!

Всем привет,у меня седня и завтра насыщенные дни,скуплятся и наряд покупать...щас собаку отведу в вет клинику,она у нас прям по улице,сеня прививку впиндюрят ей)))
Вот ты молодец!Все успеваешь!
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Всем приветики

Алёна спасибо Ух у первоклашки получше дела стали. ТТТТТТТТТТТТТТТТ Поведение получше, так только мелкие замечания. И с языком такой прогресс. Я в шоке Какие то 2 недели...У нас папа взял на себя математику, а я чтение и письмо. Сидим навёрстываем вечерами. Они уже умеют и читать и писать. Теперь догоняем

У нас телевизора нет. Но я разные мультики включала на компе. Тоне пофиг. А недавно включила Клуб Микки Мауса .Столько визга писка было. Она прям пляшет под него. Но дело всё таки не в мульте как мне показалось , а в переводчике и его голосе. Тот же мульт на английском включала и она не смотрит Так что если нам надо что то сделать и Тоша вредничает- палочка выручалочка есть Жихарку ещё любит. Но тоже по настроению.
Тема умничка, хорошо что все налаживается, и наверстаете все быстро, еще и перегонит всех остальных!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ходили мы сегодня на занятия,нам очень понравилось.Мы там и Пели и плясали и даже апликацию делали(солнышко приклеивали) Ну и в игрушки играли.
Как здорово!Я бы тоже походила на такие занятия, только у нас нету.

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Да, на её родимую, приближающуюся!
Ага, танцор-певец тоже! Он не просто слушает и любит, он активное участие принимает!

Спасибо что беспокоишься о нас! Сдали, поймала сегодня с утра в контейнер! На кровушке даже не плакал!

Вот-вот!!! И я так же!

Ух ты!!! Прикольно!!!
Юль, называется Tiny Love, их 2 выпуска есть. Один с 3-12 месяцев. Второй с 1-3 лет. Сына у меня и тот и тот смотрит! Продолжительность 20 минут с копейками! В основном всякие песенки и развивайки-обучалки! Песенки, кстати, очень заразные - потом вся семья их поёт! :girl_haha:
Точно, как прицепится, так вся семья ходит мурлычет
Цитата:

Маша дай Бог чтобы так было!!!! Я очень на это надеюсь, потому как даже думать про отлучение не хочу. Но путёвку в Мексику присматриваю Хотя соглашусь- каждый ребёнок по разному отлучается. Тоша моя отлучится легко и просто. Это я самовнушением занимаюсь
Мне тоже самовнушением позаниматься что ли? А то мы на титьке так и висим, пока жара была хоть с поильника пила что нибудь,а сейчас опять ничего и никак пить не хочет. И ест совсем плохо

Всем приветик!
Муж вино из винограда поставил, и ночью оно бабахнуло, жуть что в кухне творится Хорошо что новые обои качественными оказались, стены отмыла и следа не осталось, а вот поток красить прийдется и отмывать все
фея вне форума  
Old 12.09.2012, 10:45
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Ой Маша- старость не радость
Илюшка мужик- писюльку дал,кровушкой поделился. Всё без слёз и по армейски
Включила я Тоне Тинни Лав. Чуток посмотрела и ушла. Мульт хороший, завтра ещё включу, может понравится. Песни точно заразительные В клубе Микки тоже такие
Маша дай Бог чтобы так было!!!! Я очень на это надеюсь, потому как даже думать про отлучение не хочу. Но путёвку в Мексику присматриваю Хотя соглашусь- каждый ребёнок по разному отлучается. Тоша моя отлучится легко и просто. Это я самовнушением занимаюсь
Мы тож не с самого первого раза начали их смотреть!
Ой, Анют, я таким же самовнушением занимаюсь!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Вот ты молодец!Все успеваешь!

Тема умничка, хорошо что все налаживается, и наверстаете все быстро, еще и перегонит всех остальных!

Как здорово!Я бы тоже походила на такие занятия, только у нас нету.

Точно, как прицепится, так вся семья ходит мурлычет

Мне тоже самовнушением позаниматься что ли? А то мы на титьке так и висим, пока жара была хоть с поильника пила что нибудь,а сейчас опять ничего и никак пить не хочет. И ест совсем плохо

Всем приветик!
Муж вино из винограда поставил, и ночью оно бабахнуло, жуть что в кухне творится Хорошо что новые обои качественными оказались, стены отмыла и следа не осталось, а вот поток красить прийдется и отмывать все
Ого себе!!! Неприятно... И без вина остались, а теперь ещё и потолок перекрашивать...
mahoni вне форума  
Old 12.09.2012, 10:59
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)
Ого какой у вас солютик был...наверно сильно жарко было)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.09.2012, 11:38
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Споки-ноки!
Кстати, девули, я сейчас озадачилась изучением ГВ после года, так вот - во многих источниках и у многих консультантов написано, что детки после года перерастают ночные кормления сами, если их не лишать этого насильно... Не знаю на сколько это правда - у меня практики нет Но думаю и не ко всем, наверное, деткам относится...
А ты днем еще кормишь?
У моих знакомых еще не один ребенок сам от ночных кормлений грудью не отказался.Все отлучали.Кто то в 2 года,а кто то и позже.Детки которые сами перестают ночью просыпаться на сисю-это скорей исключение...наверно

А мой оказывается еще реагирует на то что я съела,я думала,что в этом возрасте уже организм не реагирует на мамину еду.Я позавчера вечером съела тушеную капусту,так он всю ночь ужасно спал
larchik вне форума  
Old 12.09.2012, 11:40
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален какая неприятность,все отмывать,вот кошмар то
larchik вне форума  
Old 12.09.2012, 13:57
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Тимошу и Анечку с 11 месяцами
Анют, Давид только меня бьет и кусает. Видимо так чувства свои проявляет
Лариса, хорошо что вам занятия понравились. Вы еще втянетесь и будете туда с удовольствием бежать Мы раньше тоже ходили на такого плана занятия, где 5-6 деток и их учат, играют с ними. А сейчас ходим в Монтесори, там конечно по-другому немного. Но все очень хвалят эти школы. Посмотрим будет ли результат
Как у вас кстати с ночными кормлениями?

А мы за городом. Вчера приехали сюда поздравить крестницу с годовасием и остались тут еще на день. В лесу конечно красотааа. И погода классная
Хочушка вне форума  
Old 12.09.2012, 14:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик

А ты днем еще кормишь?
У моих знакомых еще не один ребенок сам от ночных кормлений грудью не отказался.Все отлучали.Кто то в 2 года,а кто то и позже.Детки которые сами перестают ночью просыпаться на сисю-это скорей исключение...наверно

А мой оказывается еще реагирует на то что я съела,я думала,что в этом возрасте уже организм не реагирует на мамину еду.Я позавчера вечером съела тушеную капусту,так он всю ночь ужасно спал
Я кормлю днём 1-2 раза. Редко 3. Но до 12 дня у нас только сися, и вечер-ночь тоже. Так что ещё довольно много ест.
Я тоже думала, что не реагируют уже...
mahoni вне форума  
Old 12.09.2012, 15:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Мы только вернулись...купили наряды на крещение,с головы до ног все взяли,доча в восторге от бутичка где мы скупляемся периодически для нее)))да я и сама довольна)
Old 12.09.2012, 17:02
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем приветик
Тимошу и Анечку с 11 месяцами
Лариса, хорошо что вам занятия понравились. Вы еще втянетесь и будете туда с удовольствием бежать Мы раньше тоже ходили на такого плана занятия, где 5-6 деток и их учат, играют с ними. А сейчас ходим в Монтесори, там конечно по-другому немного. Но все очень хвалят эти школы. Посмотрим будет ли результат

А мы за городом. Вчера приехали сюда поздравить крестницу с годовасием и остались тут еще на день. В лесу конечно красотааа. И погода классная
Про Мантесори слышала много разных противоречивых мнений,кому то нравится,а кто то жалуется,что ребенок стал капризным.Психологи пишут,что детки могут не справляться с такими нагрузками и идет нервное расстройство.А вам нравится?
Две ночи у нас были идеальными.Ночью грудь не давала,один раз покормила агушей в 3 часа ночи,в 6 часов компоту попил и спали до 9 утра.Но вчера после моей съединой капусты плохо спал и сегодня тоже не очень хорошо,грудь давала несколько раз.Видимо те 2 ночи это было разово...А так все равно лучше стало,обычно раза 3 кормлю ночью грудью. А вы как?
Цитата:
Я кормлю днём 1-2 раза. Редко 3. Но до 12 дня у нас только сися, и вечер-ночь тоже. Так что ещё довольно много ест.
Ну вы еще плотненько на сиси сидите
Цитата:
Мы только вернулись...купили наряды на крещение,с головы до ног все взяли,доча в восторге от бутичка где мы скупляемся периодически для нее)))да я и сама довольна)
С покупочками вас Стеша точно модницей будет,раз уже сейчас интерес к одежде проявляет.Моя лет до 6 вообще на одежду внимания не обращала.
larchik вне форума  
Old 12.09.2012, 17:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ларис у меня и сын шмоточник,обожает просто новую одежду,ходит выбражает...поехали мы опять в магаз,теперь за продуктами)
Мы на тите вообще весим конкретно,любиимая еда и игруха)
Old 12.09.2012, 18:19
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

Всем приветик!
Ни чего себе Это ж как бабахнуло что потолок перекрашивать!! Мама дорогая

Цитата:
Всем привет!
Мы тож не с самого первого раза начали их смотреть!
Ой, Анют, я таким же самовнушением занимаюсь!
Маша отлучим Как там пишут в книге- главное позитивно настроится

Цитата:
Всем приветик

Моя Тошка тоже до сих пор реагирует на бобовые и капусту. Я уже раз 20 пытаюсь поесть щи из квашеной капусты и каждый раз боботиком всё заканчивается. Так же и с горохом.

Цитата:
Всем приветик

Это точно От большой любви так сказать

Цитата:
У нас до сих пор титя после каждого кормления

Цитата:
С покупками вас

Всем привет
Hygge вне форума  
Old 12.09.2012, 22:13
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про Мантесори слышала много разных противоречивых мнений,кому то нравится,а кто то жалуется,что ребенок стал капризным.Психологи пишут,что детки могут не справляться с такими нагрузками и идет нервное расстройство.А вам нравится?
Две ночи у нас были идеальными.Ночью грудь не давала,один раз покормила агушей в 3 часа ночи,в 6 часов компоту попил и спали до 9 утра.Но вчера после моей съединой капусты плохо спал и сегодня тоже не очень хорошо,грудь давала несколько раз.Видимо те 2 ночи это было разово...А так все равно лучше стало,обычно раза 3 кормлю ночью грудью. А вы как?

Ну вы еще плотненько на сиси сидите

С покупочками вас Стеша точно модницей будет,раз уже сейчас интерес к одежде проявляет.Моя лет до 6 вообще на одежду внимания не обращала.
Мы пока только один раз были, поэтому сложно сказать
У нас сон стал налаживаться, как начали лекарство пить, и соответственно кормлений ночью меньше стало, но последние 3 ночи- это вообще капец!!!!! Я еще таблетки забыла с собой взять Я сегодня уже вообще дохлая
А я до сих пор боюсь есть капусту, виноград и горох. Наверно кормить закончу, а психологическая боязнь этих продуктов останется
Мне кажется, вы на пути к завершению ГВ. Если ты решишься, пусть для вас обоих это будет безболезненно

Всем привет
Хочушка вне форума  
Old 13.09.2012, 13:07
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы вчера вечером с Тимошей в больницу попали Утром под подписку домой уехали
Кароче началась у него рвота и не заканчивалась,я скорую вызвала,пока скорая приехала ему уже лучше стало,но в больницу все равно поехали.Сейчас все впорядке,приехали домой,Тимоха сразу повеселел,сейчас смотрит Тини лав и в игрушки играет.Ну и условия в наших больницах,там от одной обстановки здоровый человек болеть начнет.Больше в больницу не поедим,ну только если что то совсем экстренное.
larchik вне форума  
Old 13.09.2012, 13:12
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пока только один раз были, поэтому сложно сказать
У нас сон стал налаживаться, как начали лекарство пить, и соответственно кормлений ночью меньше стало, но последние 3 ночи- это вообще капец!!!!! Я еще таблетки забыла с собой взять Я сегодня уже вообще дохлая
А я до сих пор боюсь есть капусту, виноград и горох. Наверно кормить закончу, а психологическая боязнь этих продуктов останется
Мне кажется, вы на пути к завершению ГВ. Если ты решишься, пусть для вас обоих это будет безболезненно

Всем привет
Напомни название лекарства Тоже может попробую.А через сколько дней действовать начало?
larchik вне форума  
Old 13.09.2012, 13:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, а чего было то?? почему рвало???
больше не полейте, и не попадайте в больницы ))
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2012, 14:17
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, а чего было то?? почему рвало???
больше не полейте, и не попадайте в больницы ))
Да фиг знает что это.Темпы не было,поноса тоже нет.Врач сказал что похоже на вирусную инфекцию,но я даже не уверена что это она.Как приехали домой,я его покормила и он носился довольный в игрухи играл.Там ведь нельзя ребенка кормить было.Сказали два дня кормить только кашками на воде и выдали молотый рис,типа кипятком заливайте и кормите.Конечно Тимоха такое есть не стал,на клей по вкусу похоже.Ну я их не послушалась и ночью кормила грудью и все гуд было,а вот утром уже молока совсем не было и он конючил пока домой не приехали.
У него зуб лезет,мож на него такая реакция
larchik вне форума  
Old 13.09.2012, 16:18
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Всем приветище!
Перечитывать вас не смогу, оч много вы тут написали, да и инет то у меня тугой
Съездили мы в деревню! Очень хорошо! Дорога была такая: сначала на одном автобусе 4 часа, Макс спал два раза, один раз кушал, и немного играл. Потом в Онеге полтора часа ждали другой автобус, мы гуляли. Потом на другом автобусе ехали 2,5 часа. Макс опять поспал. Хотя в этом автобусе трясло просто жуть, моей голове очень больно было, а Максу все пофиг
Потом плыли на лодке минут 10. Макс так удивлен был, все рассматривал.
Там тоже был спокоен, играл, пытался ходить, но полы оч скользкие
И снова обратная дорога, и все так же спокойно и гладко. Зато потом не слезал с рук моей мамы, видимо оооочень сильно соскучился. А потом вечером и папку увидел, вот визгу то было!!
Теперь Максимка все чаще и чаще встает и идет. до 7 шагов делает. Научился говорить Я (показывая на себя) и Илья. когда зовет своего старшего братика еще теперь когда нас обнимает ручкой по спине нашей так смешно похлапывает
вот такие у нас дела.
Как у вас тут дела обстоят? Рассказывайте!
АлексКВАндра вне форума  
Old 13.09.2012, 16:56
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет

Лариса какой ужас Дай Бог чтобы такое не повторилось больше. Наши больницы это ужас, там лежать так тоскливо Странно конечно -откуда рвота такая К вам педиатор домой приходила сегодня? Что говорит?

Саша с возвращением и уверенными топотушками Максимка молодчинка -такую дорогу выдержал и так себя хорошо вёл

У всех уже такие уверенные топотушки, а я пока могу только похвастаться уверенными стояшками Наконец Тоня хоть сама стоять стала как пару дней, думаю ещё чуточку и пойдёт
Hygge вне форума  
Old 13.09.2012, 17:08
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет

Саша с возвращением и уверенными топотушками Максимка молодчинка -такую дорогу выдержал и так себя хорошо вёл

У всех уже такие уверенные топотушки, а я пока могу только похвастаться уверенными стояшками Наконец Тоня хоть сама стоять стала как пару дней, думаю ещё чуточку и пойдёт
Спасибо!!! И вам встречное поздравление с уверенными стояшками!!
Да наверно тоже скоро побежит Тоня! Без этого никуда, тем более стоять научилась!
АлексКВАндра вне форума  
Old 13.09.2012, 17:11
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Саша какая тяжелая поездка у вас была.Мой бы весь изнылся,а Макс умница!!!!

Аня врач не приходила,ее же утром вызывать надо,а из больнице только в 13 часов приехали.Да и не нужен уже врач.Тимоха ведет себя как ни в чем не бывало.И покакулил нормально.Так что вряд ли это инфекция.
В больнице ужас.Чтоб сходить в туалет нужно ребенка одного в палате оставлять и едят там в столовой и опять ребенка надо оставлять одного.Я не ела и не писала там.А детки в других палатах сильно плакали,мам звали.Я даже прослезилась там.Очень детей жалко было.

А Тоня вот вот пойдет
larchik вне форума  
Закрытая тема