![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лян, расскажи как дела у вас, что-то ты редко стала появляться! Дом разгребаешь, после холостяцкой берлоги? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот многие и не появляются у нас в болталке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, и дом разгребаю, и с Геркой общаемся ))
дома цветы покупала ходила, так как розы мои под мужниным присмотром успешно сдохли ))) вот накупила декабриста, драцену, спатифиллум, антуриум. Гераньку срезала, на корень поставила, а то сдохла бы тож... тольк денежное дерево ттт стоит себе ))) муж сказал надо кактусы сажать, их поливать не надо ))) в выходные буду проводить ревизию в шкафах, все чем больше года не пользуюсь в утиль пойдет... а Герку пробую отучить от засыпания на руках... сегодня ТТТ получилось и в дневной сон, и в вечерний.. правда засыпаем так дольше, но уже пора приучаться )) гулять ходим по два раза, белок кормим (вконтакте фотки) синичек, на площадке гуляем... еще полукомбез ему вяжу шерстяной.. еще вышиваю чуточку ))) Юляш, я вот тольк с Санькой общалась )) так она вернулась )) еще с Валерией общаюсь )) но она тут не появляется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня даже кактусы засохли... ![]() Пусть и дальше у вас с отучанием всё норм будет! ![]() Девочки, я вот не была с вами в ББ, но почему девочки-то перестали заходить? Сразу после родов? Некогда может? ![]() Я вот вообще без пузи не могу! Все такие здесь уже родные! На Пузе посидела, как с подружками встретилась! ![]() ![]() ![]() ![]() В общем я вас обожаю! ![]() ![]() ![]() Это во мне наверное первое за 14 месяцев безалкогольное пиво говорит! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль спс ))
а еще с мужем сегодня договорилась абонемент в бассейн купить, буду по выходным утричком ходить, а они тут с сынишкой будут сами заниматься ))) а девчонки.. мож некогда ) когда с пузами то были, да в декрете времени вагонище было ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Анют, пусть у вас все получится с Крестинами ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня разгрузочный день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А чего это ты разгружаешься? Для Давидика? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как ваша подготовка? Уже все сделали? А девочкам видимо времени не хватает заходить. Все таки детки уже большие и требуют много внимания. Я и сама захожу только с телефона, когда Давид спит ![]() А мы похоже снова заболели ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
блин неужели я все перечитала ![]() Лариса жуть конечно в больницах, как хорошо что вы здоровы!!!! Да мы лоджию утепляем и стеклопакет на трехкамерный сменили))) Анюта, вот ты про колясочку написать просила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только у меня в черном цвете...она трость но не самая легкая... Девочки кто-то Валерию на просторах инета видел, спросите почему не заглядывае? и привет ей от меня))) Девочки про отлучение от груди тут говорили и что ребенок сам спать станет, я если четсно не верила что ребенок сам начнет спать всю ночь, а тут она сама стала в 7-8 утра просыпаться !!!, до этого 2 раза за ночь ели а щас дрыхнет но просыпается жутко голодной и еще днем от смеси стала отказываться, только еду подавай, так теперь целыми днями кашеварю ![]() ![]() и днем у нас стало все больше один сон часа в 2до 4-х и потом в 10 вечера...но вот вчера второй раз уложила в 8 часов т.к. днем 30 минут поспала, в 10 вечера подняла и поехали на ночную распродажу в торговый комплекс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще она такая деловая я сижу обувь мерию а она взяла их каталог и ходит по магазину с ним, открыла его как книжку и что то рассказывает и подходит к другим людям которые меритют что-то и показывает ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие пироги))) про столики для деток, мы икеивский но из дерева взяли.... на ДР мы подарим кухню икеивскую со всякими наборами овощей, кастрюль и т.д., палатку чтобы она в домик играла, деткам многим нравится, из подарком если кто спросит, порошу куклу, коляску для кукол, сережки золотые, небулайзер, может еще что придумаю... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас кстати есть палатка в виде слона, а хобот- это тоннель. Я туда еще шарики накидала. Теперь это любимое место в доме ![]() ![]() А тетки... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша привет!!!
У меня сразу вопрос ![]() Ну а теперь про Дашу ![]() ![]() ![]() |
![]() |