Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 22:38
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Маш, если ситуация такая, то можно уломать... особливо молодого какого нить...
Можно и не молодого - главное чтоб батюшка жалостливый попался!
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет
Я тоже не переживаю. Это моё нетерпение даёт о себе знать
А по поводу крёстных - видимо от батюшки всё зависит. Но я его найду
А я почему-то пока не спешу чтоб он пошёл - я балдю от того как он ползает! Бублик мой!
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Лян,а вы у нас первые именинники)))классссс,уже совсем скоро)
А Светик? Они 19. А за ними Катюшка с Верочкой. Только потом Ляна с Герычем!
mahoni вне форума  
Old 13.09.2012, 22:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Можно и не молодого - главное чтоб батюшка жалостливый попался!

А я почему-то пока не спешу чтоб он пошёл - я балдю от того как он ползает! Бублик мой!

А Светик? Они 19.
Я просто помню и по Б болталке у нас старшие самые Ляна с Германом если не ошибаюсь)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 13.09.2012, 22:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш, по ББ Лялечка-Катюшка была первая ))) а так у меня ПДР был да, 1-2октября ))) мы ж родились ровно в 39недель ))))
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2012, 22:47
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, по ББ Лялечка-Катюшка была первая ))) а так у меня ПДР был да, 1-2октября ))) мы ж родились ровно в 39недель ))))
А мы родились в 41 ровно! Если вы в ПДР - праздновали бы в один день!
Лян, расскажи как дела у вас, что-то ты редко стала появляться! Дом разгребаешь, после холостяцкой берлоги? Или Герман не даёт?
mahoni вне форума  
Old 13.09.2012, 22:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
точно помню что кто то был еще до вас
А вот многие и не появляются у нас в болталке кто нибудь общается с девочками Принцесса Поли,Виктория по моему,кто еще там был у нас...Наташа с дочей Иларией...(она у меня есть в однокласс)очень редко ее там вижу
Old 13.09.2012, 23:05
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, и дом разгребаю, и с Геркой общаемся ))
дома цветы покупала ходила, так как розы мои под мужниным присмотром успешно сдохли ))) вот накупила декабриста, драцену, спатифиллум, антуриум. Гераньку срезала, на корень поставила, а то сдохла бы тож... тольк денежное дерево ттт стоит себе ))) муж сказал надо кактусы сажать, их поливать не надо ))) в выходные буду проводить ревизию в шкафах, все чем больше года не пользуюсь в утиль пойдет...
а Герку пробую отучить от засыпания на руках... сегодня ТТТ получилось и в дневной сон, и в вечерний.. правда засыпаем так дольше, но уже пора приучаться )) гулять ходим по два раза, белок кормим (вконтакте фотки) синичек, на площадке гуляем...
еще полукомбез ему вяжу шерстяной.. еще вышиваю чуточку )))
Юляш, я вот тольк с Санькой общалась )) так она вернулась )) еще с Валерией общаюсь )) но она тут не появляется...
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2012, 23:11
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, и дом разгребаю, и с Геркой общаемся ))
дома цветы покупала ходила, так как розы мои под мужниным присмотром успешно сдохли ))) вот накупила декабриста, драцену, спатифиллум, антуриум. Гераньку срезала, на корень поставила, а то сдохла бы тож... тольк денежное дерево ттт стоит себе ))) муж сказал надо кактусы сажать, их поливать не надо ))) в выходные буду проводить ревизию в шкафах, все чем больше года не пользуюсь в утиль пойдет...
а Герку пробую отучить от засыпания на руках... сегодня ТТТ получилось и в дневной сон, и в вечерний.. правда засыпаем так дольше, но уже пора приучаться )) гулять ходим по два раза, белок кормим (вконтакте фотки) синичек, на площадке гуляем...
еще полукомбез ему вяжу шерстяной.. еще вышиваю чуточку )))
Юляш, я вот тольк с Санькой общалась )) так она вернулась )) еще с Валерией общаюсь )) но она тут не появляется...
Ух ты молодец какая, столько всего успеваешь!
А у меня даже кактусы засохли...
Пусть и дальше у вас с отучанием всё норм будет!
Девочки, я вот не была с вами в ББ, но почему девочки-то перестали заходить? Сразу после родов? Некогда может?
Я вот вообще без пузи не могу! Все такие здесь уже родные! На Пузе посидела, как с подружками встретилась! Да и вообще интересно, и новое что-то постоянно узнаю, учусь чему-то от более опытных мамочек! Да и поддержка, если нужна, и понимание!
В общем я вас обожаю!
Это во мне наверное первое за 14 месяцев безалкогольное пиво говорит!
mahoni вне форума  
Old 13.09.2012, 23:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль спс ))
а еще с мужем сегодня договорилась абонемент в бассейн купить, буду по выходным утричком ходить, а они тут с сынишкой будут сами заниматься )))
а девчонки.. мож некогда ) когда с пузами то были, да в декрете времени вагонище было )))
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2012, 23:20
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль спс ))
а еще с мужем сегодня договорилась абонемент в бассейн купить, буду по выходным утричком ходить, а они тут с сынишкой будут сами заниматься )))
а девчонки.. мож некогда ) когда с пузами то были, да в декрете времени вагонище было )))
А у нас почему есть когда? Может у нас зависимость уже, от интернета этого?
mahoni вне форума  
Old 13.09.2012, 23:24
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Пока наши детки не подрастут,так и будут у нас бессонные ночки.
Тимоша сейчас так долго один играл.Во все игрушки переиграл,такого уже сто лет небыло,вот как соскучился по дому
Мы когда приехали из отпуска то Давид тоже не знал за какие игрухи хвататься

Цитата:
Ух ты молодец какая, столько всего успеваешь!
А у меня даже кактусы засохли...
Пусть и дальше у вас с отучанием всё норм будет!
Девочки, я вот не была с вами в ББ, но почему девочки-то перестали заходить? Сразу после родов? Некогда может?
Я вот вообще без пузи не могу! Все такие здесь уже родные! На Пузе посидела, как с подружками встретилась! Да и вообще интересно, и новое что-то постоянно узнаю, учусь чему-то от более опытных мамочек! Да и поддержка, если нужна, и понимание!
В общем я вас обожаю!
Это во мне наверное первое за 14 месяцев безалкогольное пиво говорит!
Как я вовремя зашла На самом приятном моменте

Анют, пусть у вас все получится с Крестинами Может быть это просто испытание, которое вам нужно преодолеть

А у меня сегодня разгрузочный день уже мечтаю как буду завтра объедаться
Хочушка вне форума  
Old 13.09.2012, 23:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Мы когда приехали из отпуска то Давид тоже не знал за какие игрухи хвататься

Как я вовремя зашла На самом приятном моменте

Анют, пусть у вас все получится с Крестинами Может быть это просто испытание, которое вам нужно преодолеть

А у меня сегодня разгрузочный день уже мечтаю как буду завтра объедаться

А чего это ты разгружаешься? Для Давидика?
mahoni вне форума  
Old 13.09.2012, 23:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Юль,Вика в сентябрятах сидит...
приветик,девочки))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.09.2012, 23:47
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А чего это ты разгружаешься? Для Давидика?
Та я что-то в последнее время ем все вподряд. После 7 месяцев жесткой диеты, мой организм протестует против объедаловки
Хочушка вне форума  
Old 14.09.2012, 11:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девченки)
Да ,жалко что многие не заходят(
Что то и Маша редко стала заходить...и Таня...
Девочки ,ну что с подарками определились?)
Old 14.09.2012, 11:03
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Та я что-то в последнее время ем все вподряд. После 7 месяцев жесткой диеты, мой организм протестует против объедаловки
да у тебя праздник мне с этим повезло,ела и ем все особенно шоколадочки
Old 14.09.2012, 12:04
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
да у тебя праздник мне с этим повезло,ела и ем все особенно шоколадочки
Ага, я так и знала что сорвусь, когда можно будет
Как ваша подготовка? Уже все сделали?
А девочкам видимо времени не хватает заходить. Все таки детки уже большие и требуют много внимания. Я и сама захожу только с телефона, когда Давид спит

А мы похоже снова заболели Или у нас иммунитет отсутствует или я хреновая мать
Хочушка вне форума  
Old 14.09.2012, 12:05
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет
Хочушка вне форума  
Old 14.09.2012, 12:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
блин неужели я все перечитала
Лариса жуть конечно в больницах, как хорошо что вы здоровы!!!!
Да мы лоджию утепляем и стеклопакет на трехкамерный сменили)))
Анюта, вот ты про колясочку написать просила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только у меня в черном цвете...она трость но не самая легкая...

Девочки кто-то Валерию на просторах инета видел, спросите почему не заглядывае? и привет ей от меня)))

Девочки про отлучение от груди тут говорили и что ребенок сам спать станет, я если четсно не верила что ребенок сам начнет спать всю ночь, а тут она сама стала в 7-8 утра просыпаться !!!, до этого 2 раза за ночь ели а щас дрыхнет но просыпается жутко голодной и еще днем от смеси стала отказываться, только еду подавай, так теперь целыми днями кашеварю и из-за этого стали какашки тугими, раньше жидкости то больше пила, насильно ей компотик пихаю
и днем у нас стало все больше один сон часа в 2до 4-х и потом в 10 вечера...но вот вчера второй раз уложила в 8 часов т.к. днем 30 минут поспала, в 10 вечера подняла и поехали на ночную распродажу в торговый комплекс девочки как же меня бесили тетки, мол ребенка таскаем когда ему спать пора да еще и в таком людном месте, типа я такая сука из-за шмоток здоровье ребенка подрываю , вот какое им дело , иди да молчи и свои мысли при себе оставляй...они ведь не понимают что мой ребенок раньше часу не ляжет а людные места просто обажает!!! многие говорят что это большая нагрузка на психику, но у меня Даша так привыкла к общественным местам и спит потом спокойно, мы приехали спать ее положила в час и она только в 9 утра проснулась
а еще она такая деловая я сижу обувь мерию а она взяла их каталог и ходит по магазину с ним, открыла его как книжку и что то рассказывает и подходит к другим людям которые меритют что-то и показывает и еще так заигрывать с людьми стала подходит в глаза смотрит и раскачивается как стесняется и улыбается, они типа иди сюда она подходит руку протягивает они ее пытаются за ручку взятьа она ее одергивает смеется и уходит а если сильно понравился то может обнять и поцеловать короче пока погода противная мы часто ездим по торговым комплексам гулять, а еще Даша вчера под скрипку там танцевала

вот такие пироги)))

про столики для деток, мы икеивский но из дерева взяли....
на ДР мы подарим кухню икеивскую со всякими наборами овощей, кастрюль и т.д., палатку чтобы она в домик играла, деткам многим нравится, из подарком если кто спросит, порошу куклу, коляску для кукол, сережки золотые, небулайзер, может еще что придумаю...
Матрёшкка вне форума  
Old 14.09.2012, 12:25
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
блин неужели я все перечитала
Лариса жуть конечно в больницах, как хорошо что вы здоровы!!!!
Да мы лоджию утепляем и стеклопакет на трехкамерный сменили)))
Анюта, вот ты про колясочку написать просила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только у меня в черном цвете...она трость но не самая легкая...

Девочки кто-то Валерию на просторах инета видел, спросите почему не заглядывае? и привет ей от меня)))

Девочки про отлучение от груди тут говорили и что ребенок сам спать станет, я если четсно не верила что ребенок сам начнет спать всю ночь, а тут она сама стала в 7-8 утра просыпаться !!!, до этого 2 раза за ночь ели а щас дрыхнет но просыпается жутко голодной и еще днем от смеси стала отказываться, только еду подавай, так теперь целыми днями кашеварю и из-за этого стали какашки тугими, раньше жидкости то больше пила, насильно ей компотик пихаю
и днем у нас стало все больше один сон часа в 2до 4-х и потом в 10 вечера...но вот вчера второй раз уложила в 8 часов т.к. днем 30 минут поспала, в 10 вечера подняла и поехали на ночную распродажу в торговый комплекс девочки как же меня бесили тетки, мол ребенка таскаем когда ему спать пора да еще и в таком людном месте, типа я такая сука из-за шмоток здоровье ребенка подрываю , вот какое им дело , иди да молчи и свои мысли при себе оставляй...они ведь не понимают что мой ребенок раньше часу не ляжет а людные места просто обажает!!! многие говорят что это большая нагрузка на психику, но у меня Даша так привыкла к общественным местам и спит потом спокойно, мы приехали спать ее положила в час и она только в 9 утра проснулась
а еще она такая деловая я сижу обувь мерию а она взяла их каталог и ходит по магазину с ним, открыла его как книжку и что то рассказывает и подходит к другим людям которые меритют что-то и показывает и еще так заигрывать с людьми стала подходит в глаза смотрит и раскачивается как стесняется и улыбается, они типа иди сюда она подходит руку протягивает они ее пытаются за ручку взятьа она ее одергивает смеется и уходит а если сильно понравился то может обнять и поцеловать короче пока погода противная мы часто ездим по торговым комплексам гулять, а еще Даша вчера под скрипку там танцевала

вот такие пироги)))

про столики для деток, мы икеивский но из дерева взяли....
на ДР мы подарим кухню икеивскую со всякими наборами овощей, кастрюль и т.д., палатку чтобы она в домик играла, деткам многим нравится, из подарком если кто спросит, порошу куклу, коляску для кукол, сережки золотые, небулайзер, может еще что придумаю...
Какая Дашуля стешняшка Это так мило Подруга научила малую целовать в щечку и при этом она делает МММ Я прям таю, когда она меня целует
У нас кстати есть палатка в виде слона, а хобот- это тоннель. Я туда еще шарики накидала. Теперь это любимое место в доме
А тетки... Им всегда будет к чему придраться такое ощущение, что своей жизни нету, так надо чужую обсуждать
Хочушка вне форума  
Old 14.09.2012, 12:44
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша привет!!!
У меня сразу вопрос Ты ее долго смесью ночью кормила,прежде чем Даша стала всю ночь спать?Соску сосете?
Ну а теперь про Дашуумница она у тебя,общительная На людей внимания не обращай,хотя бесят конечно,что тут говорить С покупочками вас!!!!!
larchik вне форума  
Закрытая тема