Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 21:59
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня первый раз ходили с сыном в садик!
я его так замотивировала, что он быстрее нас бежал))) и говорим: быстрее, в садик опаздываем)))
ходили я, муж и свекровь)))
свекровь брали, т.к. она потом забирала))
муж будет всегда! каждое утро отводить)))
а я забирать когда не работаю)))

со свекровью мы очередной раз переругались... достала она меня на тему: что я самая плохая сноха и все плохо делаю)))

я ботинки на сменку забыла, муж вернулся с ними - Леша плачет, свекровь пришла к 10 утра, они вышли гулять, она побродила рядом, попряталась и ушла, потом в 12 только забрали его, как и сказали воспитатели.
в садике сказал, что понравилось, завтра опять пойдет. сказал, что поплакал чуть-чуть)))
Аномалия вне форума  
Old 13.09.2012, 22:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Бабуля сегодня спала с Анфисой, она во сне разговаривала говорит бабуля я хочу гулять! Бабуля смотрит она спит! Потом говорит ммм дай мне!!! а потом еще как закричит нет не надо!!!!!!!! Прикол! что ей снилось?
ulechka вне форума  
Old 13.09.2012, 22:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Ладно пойду спать. завтра новый день.. надо выспаться, спала мало сегодня... завтра врача еще вызвать с утра, дозвониться еще!
Спокойной ночи!
ulechka вне форума  
Old 13.09.2012, 22:13
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Ладно пойду спать. завтра новый день.. надо выспаться, спала мало сегодня... завтра врача еще вызвать с утра, дозвониться еще!
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Аномалия вне форума  
Old 13.09.2012, 22:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юла2, Елена- надолго вы пропали))
Елена, вам быстрее решить все по судебным делам
Юла2- как дочка? на те же занятия ходите -кружки?
Всех еще раз с садиком)
Azali вне форума  
Old 13.09.2012, 22:32
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,читаю вас- но не на все получается отвечать.
Фрея, 18 пойду к Г. может и скажет что еще принимать. а поясницу и живот тянуло в дни предполагаемых М.
в сууботу переезжаем. теперь начинаю переживать. там же запахи вредные-обои,клей,ламинат. и я буду всем этим дышать.
у меня начались тошнотики сегодня. самочувствие отвратительное. еще и столько дел по переезду блииин
стиралку и холодильник взяли AEG с хорошей скидкой.
Azali вне форума  
Old 13.09.2012, 22:33
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аномалия,меня тож прыщами обсыпало. и вообще я "зеленая " хожу.
Azali вне форума  
Old 13.09.2012, 22:37
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аномалия, на учет встала? ну вообще на узи была уже?
фольку по сколько пьешь?
подруги мне мои прорачат мальчика)
Azali вне форума  
Old 13.09.2012, 23:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
раз страшная и прыщавая - значит девочка
а я похорошела
Аномалия вне форума  
Old 13.09.2012, 23:05
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Азали, ты тоже ждешь прибавления?! Как здорово девочки. Пусть у вас будет легкая беременность и здоровые детки!
ЕленаЯ вне форума  
Old 13.09.2012, 23:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
фольку по сколько пьешь?
пузяке виднее!
на учет скоро пойду! я не тороплюсь с банками бегать)
на узи ходила в 6 недель, сердце билось) фотку дали)
фольку и витамин Е 3 раза в день, в реальности когда вспомню) по одному-два раза выходит)
Аномалия вне форума  
Old 13.09.2012, 23:19
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а я похорошела
а как же твой токс? или у тебя его нет?
а мне кажется,что у нас у обеих все же мальчик
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Азали, ты тоже ждешь прибавления?! Как здорово девочки. Пусть у вас будет легкая беременность и здоровые детки!
спасибо
Цитата:
пузяке виднее!
на учет скоро пойду! я не тороплюсь с банками бегать)
на узи ходила в 6 недель, сердце билось) фотку дали)
фольку и витамин Е 3 раза в день, в реальности когда вспомню) по одному-два раза выходит)
и фольку тоже надо 3 раза в день пить?
Azali вне форума  
Old 14.09.2012, 01:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой,Сашка научилась говорить "дай чай". ходит теперь на кухню постоянно "мам,дай чай!"
а еще фраза ей понравилась например "моя чашка. моя ложка.моя кофта и т.д."
и вот ходит вчера весь день. "моя кука(кукла) моя чай. моя мака(майка) " на улице "моя мама..моя мама..моя мама."
а вечером ко мне подходит "мам,моя баба. мам,моя папа. мам,моя дед, мам, моя агу(Соня)"
ой я уписываюсь над ней

а еще мненравится " лика-лика ликууу" это кукареку
Ну вот, совсем скоро и наши будут болтушками
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
я тоже думаю что понравилось бы... Но не факт. У нас есть с тема одна (проблема).. с которой в сад идти желательно позже... аффективно-респираторный приступ(( В общем... если она сильно обидется (испугается) то может перестать дышать, посинеть и на 5-10 секунд без сознания. В общем много ЗА то чтоб пока в сад не идти.
А про развитие я бы не сказала что Вика умеет что-то что не умеют ровестники.. Она рисовать не умеет совсем....(например). и цифры не все называет... В общем будем учиться и успокаиваться пока дома!

ну и мы тоже самое.
да... жаль что я не энерджайзер))))))
Я и не знала...конечно лучше пока малютку дома придержать!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всех садовских деток с началом самостоятельной жизни!!!!! Мы тоже попали в сад!!!! Только не в Лерин, куда мы очень хотели.....Посмотрим, короче.
Поздравляю с садиком!Пусть переводят. тем более что он рослый такой, в яслях вообще не будет смотреться А не говорит много кто, мало кто говорит
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Девочки еще раз привет!
У нас все нормально, живы, здоровы...)))

А еще меня пригласили на потрясающую свадьбу к подруге в Москву 22 числа. Хочу спросить сколько нужно дарить?
Может, спросить, что они хотели б чтоб им подарили?А уже после оценить подарок в денежном эквиваленте, сколько они себе желают.
Цитата:
малыш растет с большой скоростью

мне еще до свадьбы муж за сына машину обещал

думаю в твоем случае 3тыс нормальный подарок
Ну да, нужно было на берегу договариваться, что-то я стормозила 7 лет назад
Цитата:
Мы сегодня первый раз ходили с сыном в садик!
я его так замотивировала, что он быстрее нас бежал))) и говорим: быстрее, в садик опаздываем)))
ходили я, муж и свекровь)))
свекровь брали, т.к. она потом забирала))
муж будет всегда! каждое утро отводить)))
а я забирать когда не работаю)))

со свекровью мы очередной раз переругались... достала она меня на тему: что я самая плохая сноха и все плохо делаю)))

в садике сказал, что понравилось, завтра опять пойдет. сказал, что поплакал чуть-чуть)))
Поздравляю!!!Видимо поплакать "чуть-чуть" неотъемлемая часть похода в сад
И что еще свекрови от Тебя нужно?
Цитата:
а я похорошела
Я всегда хорошею во время Б, так что не показатель!
ОльгаНики вне форума  
Old 14.09.2012, 08:27
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а как же твой токс? или у тебя его нет?
а мне кажется,что у нас у обеих все же мальчик
и фольку тоже надо 3 раза в день пить?
токс никуда не делся, но рвоты нет, зеленая тоже не хожу вроде
ага фолька 3 раза в день.

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!Видимо поплакать "чуть-чуть" неотъемлемая часть похода в сад
И что еще свекрови от Тебя нужно?

Я всегда хорошею во время Б, так что не показатель!
ой, Оль, одна ты подаешь надежду, что у меня девочка
Свекровь не знает, что я Б)
просто я нарушаю все ее требования к хорошей снохе
Аномалия вне форума  
Old 14.09.2012, 09:14
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я и не знала...конечно лучше пока малютку дома придержать!
вот..(( а я и не писала. Сама каждый раз ходила двое суток в замкнутом шоке... так в психушку не долго... очень страшно. И вас пугать не хотела.. Сейчас уже давно не было, но если чуть начинается что может случиться то мы сразу дуем ей в лицо и кучу всего говорим и обещаем. Помогает... ТТТ
Цитата:
а я похорошела
с Викой я прыщами покрылась примерно недель в 8-10... короче в начале и не на долго. А потом все говорили что у меня даже кожа сияет не говоря о всем остальном!)
А в этот раз вроде сильно не покрывалась бякушками, но всёравно был чуть период.
Цитата:
фольку по сколько пьешь?
"подруги" мне тоже девочку пророчили))))))))) видимо из хороших побуждений))) Им не понятно было только почему я этому радуюсь))
Цитата:
Я думаю что девчушечка там))) прыщики не на долго! скоро бока расти начнут!)))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 14.09.2012, 09:16
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Мы вчера второй диван купили (теперь в комнату большую). И телевизор в спальню! уже повесил муж и я вчера настроила. утром уже смотрели. Теперь везде телики и посидеть есть где!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 14.09.2012, 09:37
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки. Мы вчера второй диван купили (теперь в комнату большую). И телевизор в спальню! уже повесил муж и я вчера настроила. утром уже смотрели. Теперь везде телики и посидеть есть где!)))
классно!

а мы Леху в сад отвели, я разбудила его рано: а он спрашивает: мама зачем? зачем? а я отвечаю: в сад, а то опоздаем
а он: я не хочу в сад! я хочу дома! я хочу спать

всю дорогу прижимался к папе, а затем расплакался
Аномалия вне форума  
Old 14.09.2012, 09:40
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Новоселов с обустройством! Уюта и благополучия!
Беременяшкам хорошего самочувствия!

Девочки, у нас какой-то кризис...у Сонечки вернее. "Я сама" - причем это во всем, все обычные дела,которые делаешь на автомате (открыть дверь, что-то нажать: свет,кнопку какую...и т.п.), нужно повторить и сделать самой, может, конечно, я нетерпеливая...но это просто невыносимо. Я что-то делаю не задумываясь, Соня обижается, что это она не она сделала. психует, топочет Что-то прям не справляюсь с ее поведением.
Тане4ка вне форума  
Old 14.09.2012, 09:42
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классно!

а мы Леху в сад отвели, я разбудила его рано: а он спрашивает: мама зачем? зачем? а я отвечаю: в сад, а то опоздаем
а он: я не хочу в сад! я хочу дома! я хочу спать

всю дорогу прижимался к папе, а затем расплакался
Леша такой мужественный - не представляю , как он плачет

Аня, ты на машине катаешься?
Тане4ка вне форума  
Old 14.09.2012, 09:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Новоселов с обустройством! Уюта и благополучия!
Беременяшкам хорошего самочувствия!

Девочки, у нас какой-то кризис...у Сонечки вернее. "Я сама" - причем это во всем, все обычные дела,которые делаешь на автомате (открыть дверь, что-то нажать: свет,кнопку какую...и т.п.), нужно повторить и сделать самой, может, конечно, я нетерпеливая...но это просто невыносимо. Я что-то делаю не задумываясь, Соня обижается, что это она не она сделала. психует, топочет Что-то прям не справляюсь с ее поведением.
Леша тоже любит и лифт вызвать и на домофон нажать... я думаю им интересно и хочется принимать непосредственное участие в жизни, а не быть сторонним наблюдателем!
ты же никуда не торопишься, пусть все делает дочь... вытирает пыль, моет пол....
Аномалия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск