Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 16:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приходила врач, выписала все тоже самое Горлышко красное, ну я так и думала, у нас у всех одно и тоже Анфиска веселая, темпа утром была 37,9 снова, проснулась в 7 утра, я как обычно взяла к себе и мультики включила! Пошла градусник взяла, измерить поставила, попросила водички, смотрю а время то рано! Измерили темпу, выпили ибуфен, и говорю еще рано, надо спать, выключила мультик и стали вместе спать! Тыщу лет не спали вместе проспали до пол 10!
А на улице теплынь то какая!!! А мы дома два раза выходила в аптеку там закрыто было вот сейчас снова схожу, надеюсь открыто!
Сегодня на Аделину ругалась! Достала своими капризами По поводу еды! Она же дома вообще не ест суп и ходит голодная до ужина а вот у бабули ест!!!!!!!!!!!!! Я как в обед сорвалась на нее, прочитала ей лекцию! Да что это такое, у меня что суп не такой? бабуля также готовит, почему это она там ест, а дома нет! Сказала будешь есть! Надоели твои нехочу! небуду! Короче поела Говорю итак вот лечились ходили, ведь это из-за питания! Готова есть сладости килограммами, всякие вредности, а нормальную еду нет, вот и заболел живот! Вообще запретила все кушать вредное! И бабуле сказала, но та блин продолжаем покупать вот пока нас не было, сколько они съели всего ну как еще ей сказать? не приводить детей чтоли?
Анфисе скорее выздоравливать!
Мы тоже иногда боремся за кашу, знаю, если не поест, то вынесет мозг до обеда, приходится и прикрикнуть, но главное действует, потом все съедает!
Когда Толик вернется?
ОльгаНики вне форума  
Old 14.09.2012, 17:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Анфисе скорее выздоравливать!
Мы тоже иногда боремся за кашу, знаю, если не поест, то вынесет мозг до обеда, приходится и прикрикнуть, но главное действует, потом все съедает!
Когда Толик вернется?
спасибо!
О кашу мы любим , ттт Анфиска суп очень любит!
Вроде завтра должен! я уже не могу одна
ulechka вне форума  
Old 14.09.2012, 17:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас так было на 3 день "спать", а по дороге на руки стала проситься-постояли пообнимались.
я забираю и на руках несу! хотя и объясняю что у меня ляля в животике... наверное и правда за руль сяду, чтобы из садика не на руках нести

я его забрала в 12 00, он сказал, что плакал чуть-чуть
в общем в садике ему нравится, но не нравится рано вставать
показывал как много игрушек и какие они все разные)
Аномалия вне форума  
Old 14.09.2012, 17:59
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Ань,а может Лешу в садике что то напугало,раз он не хочет идти?
Он хочет туда идти) говорит, что пойдет
а завтра мы на дачу собираемся
Аномалия вне форума  
Old 14.09.2012, 18:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Это под присмотром, вот что в садике будет - не представляю!!!
Как подумаю, что как они едят - во что одевать?
Кстати, кто в садик ходит, расскажите, что одеваете или переодеваете в группу.
я одеваю во все красивое и новое - приходит такой же)
говорят, что кормят, но он приходит голодный и еще дома есть после их обеда
Аномалия вне форума  
Old 14.09.2012, 18:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш,я одеваю майку,кофточку с длинным рукавом тонкую,и джинс. сарфан,или вельвет.сарафан.на случай если обольется или испачкаетс.в шкафчике лежит кофточка запасная и юбочка. ну и там трусы колгот запасные.
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2012, 18:09
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Он хочет туда идти) говорит, что пойдет
а завтра мы на дачу собираемся
соскучится за выходные
Цитата:
может там плохо ест? или еда не такая как дома, дома вкусней
ulechka вне форума  
Old 14.09.2012, 19:33
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!
О кашу мы любим , ттт Анфиска суп очень любит!
Вроде завтра должен! я уже не могу одна
Суп мы тоже любим.
Цитата:
Соседка тоже рассказывала, что приходит как с голодного края, хотя сама девочка говорит, что все ест и воспитатели тоже
ОльгаНики вне форума  
Old 14.09.2012, 20:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Уже эти комары надоели откуда они берутся вроде сетки на окнах! из подъезда чтоли летят
у вас комары есть?
ulechka вне форума  
Old 14.09.2012, 23:21
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик всем!
Мы сушей-роллов налопались!
Девочки, у нас "я сам-я сам" уже полгода назад началось и до сих пор продолжается. Думаю, это такой период у них и это нормально. Сейчас еще все комментирует, что и как он сделает.
А еще мне Леша стал стихи выдавать, которые мы с ним часто читаем, я его никогда не заставляла повторять, иногда просто фразы заканчивал. А тут недавно Петушок золотой гребешок четыре строчки рассказал. А потом еще "Тень-тень-потетень, выше города плетень" вообще целиком рассказал! Я в приятном шоке.

Мамочки, у всех детки сами кушают и одеваются??? Леша сам хорошо управляется с ложкой, но ест сам только если его любимая еда какая-то, а так сам не будет. Одеваться вообще даже пробовать не хочет - тут "я сам" не работает у него. И кстати, мы ночью в памперсе тоже пока, иногда бывает пописает даже туда. Мне что-то так жалко его будить..
Farfalla вне форума  
Old 14.09.2012, 23:22
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Соседка тоже рассказывала, что приходит как с голодного края, хотя сама девочка говорит, что все ест и воспитатели тоже
Может, маленькие порции?
Farfalla вне форума  
Old 14.09.2012, 23:24
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Уже эти комары надоели откуда они берутся вроде сетки на окнах! из подъезда чтоли летят
у вас комары есть?
У нас на прошлой неделе еще были в квартире, приходилось Некусайку включать - у Лехи бляшки такие от комаров здоровенные. Сейчас вроде исчезли уже.
Farfalla вне форума  
Old 14.09.2012, 23:27
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аня и Азали, я желаю вам по девочке каждой, но главное, чтобы здоровенькие детки были и спокойная беременность! Ведь мальчишки такие классные тоже!
Farfalla вне форума  
Old 15.09.2012, 00:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Девочки, у нас "я сам-я сам" уже полгода назад началось и до сих пор продолжается. Думаю, это такой период у них и это нормально. Сейчас еще все комментирует, что и как он сделает.
А еще мне Леша стал стихи выдавать, которые мы с ним часто читаем, я его никогда не заставляла повторять, иногда просто фразы заканчивал. А тут недавно Петушок золотой гребешок четыре строчки рассказал. А потом еще "Тень-тень-потетень, выше города плетень" вообще целиком рассказал! Я в приятном шоке.

Мамочки, у всех детки сами кушают и одеваются??? Леша сам хорошо управляется с ложкой, но ест сам только если его любимая еда какая-то, а так сам не будет. Одеваться вообще даже пробовать не хочет - тут "я сам" не работает у него. И кстати, мы ночью в памперсе тоже пока, иногда бывает пописает даже туда. Мне что-то так жалко его будить..
да да и Анфиса также кушает! Одеваться тоже не хочет, мама одень меня! Редко бывает я сама

Цитата:
У нас на прошлой неделе еще были в квартире, приходилось Некусайку включать - у Лехи бляшки такие от комаров здоровенные. Сейчас вроде исчезли уже.
мы вот все лето с некусайкой и походу до холодов еще будем
ulechka вне форума  
Old 15.09.2012, 00:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Может, маленькие порции?
Да, она много никогда и не ела, поклюет как Аленка и даже меньше, она наверное, весит столько же сколько Юлина Анфиса, соседка сказала сейчас стала тяжелее, может, от стресса их так на еду пробивает
ОльгаНики вне форума  
Old 15.09.2012, 08:21
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
да да и Анфиса также кушает! Одеваться тоже не хочет, мама одень меня! Редко бывает я сама
Ну к садику через годик научатся!
Анфиса пойдет в садик?
Цитата:
Да, она много никогда и не ела, поклюет как Аленка и даже меньше, она наверное, весит столько же сколько Юлина Анфиса, соседка сказала сейчас стала тяжелее, может, от стресса их так на еду пробивает
Может, конечно, из-за адаптации, все-таки нервы это...
Я вот если нервничаю, мне есть хочется, хотя по мне не скажешь.
Farfalla вне форума  
Old 15.09.2012, 10:05
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики.
вписали нас вчера в сад.по пути домой встретили воспитательницу))она спросила,придет ли Саша в сад..и Саша радостно на всю улицу ответила "ДААААААААА" ))))
а еще вчера привезли Соню.я сегодня сижу с ней. так вот спрашивала же,не болеет ли. "неет,не болеет." ответила мама..
ага.сопли до пупа((( ну белые такие.спросила,Танька сказала,что они уже неделю у нее,ну ладно,мож не заразные,а зубные..

на всякий,купила вчера мазь виферо. даю имунал. на ночь клею "сопелка" првада не на одежду а на диванчик. пахнет вкусно эвкалиптом и вирус убивает)) ну и по квартире лук-чеснок))ахахха.
вонищаааа. у меня аж в носу захлюпало.и чих появился))аххаха. зато убью инфекции)))

надеюсь все это поможет нам не заболеть,и походить в садик подольше)))

вот подскажите,я все думаю на счет кулончика с маслом эфирным...
вот сопелку же на ночь клею,там эфкалипт все норм..
а мама меня напугала,что одену этот кулончик,вдруг аллергия будет..как думаете,Если на сопелку нету,на масло может быть?
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2012, 10:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже в красивое)))
моя там кушает,но не обедала еще там.ток 2 завтрака. и потом в 10 забирала я ее. а дома в 12.30 суп кушали. и норм.)) как в садике должно быть!))
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2012, 10:12
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Цитата:
Танюш,я одеваю майку,кофточку с длинным рукавом тонкую,и джинс. сарфан,или вельвет.сарафан.на случай если обольется или испачкаетс.в шкафчике лежит кофточка запасная и юбочка. ну и там трусы колгот запасные.
Спасибо.

Цитата:
у вас комары есть?
У нас вообще ни одного за лето не было мы невкусные, наверное
Цитата:
Приветик всем!

Раздевается Соня сама, правда, раскидывает(((..но потом собирает, когда ей говорю, все на место положить.
Из одевания: трусики, колготки плохо, брюки и джинсы ок, майку,футболку одевает сама, только надо подавать, как правильно.
Пуговицы не застегивает , молнию может застегнуть, если вставить замочек.
Кушает сама , если любимое блюдо, а так на несколько ложек самостоятельности хватает)))

Цитата:
Аня и Азали, я желаю вам по девочке каждой, но главное, чтобы здоровенькие детки были и спокойная беременность! Ведь мальчишки такие классные тоже!
Присоединюсь
Тане4ка вне форума  
Old 15.09.2012, 10:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики.
вписали нас вчера в сад.по пути домой встретили воспитательницу))она спросила,придет ли Саша в сад..и Саша радостно на всю улицу ответила "ДААААААААА" ))))
а еще вчера привезли Соню.я сегодня сижу с ней. так вот спрашивала же,не болеет ли. "неет,не болеет." ответила мама..
ага.сопли до пупа((( ну белые такие.спросила,Танька сказала,что они уже неделю у нее,ну ладно,мож не заразные,а зубные..

на всякий,купила вчера мазь виферо. даю имунал. на ночь клею "сопелка" првада не на одежду а на диванчик. пахнет вкусно эвкалиптом и вирус убивает)) ну и по квартире лук-чеснок))ахахха.
вонищаааа. у меня аж в носу захлюпало.и чих появился))аххаха. зато убью инфекции)))

надеюсь все это поможет нам не заболеть,и походить в садик подольше)))

вот подскажите,я все думаю на счет кулончика с маслом эфирным...
вот сопелку же на ночь клею,там эфкалипт все норм..
а мама меня напугала,что одену этот кулончик,вдруг аллергия будет..как думаете,Если на сопелку нету,на масло может быть?
Мне кажется, дома попробуй для начала и с маленького количества, а потом прибавляй потихоньку
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск