|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О кашу мы любим , ттт Анфиска суп очень любит!Вроде завтра должен! я уже не могу одна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я его забрала в 12 00, он сказал, что плакал чуть-чуть в общем в садике ему нравится, но не нравится рано вставать показывал как много игрушек и какие они все разные) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
говорят, что кормят, но он приходит голодный и еще дома есть после их обеда
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш,я одеваю майку,кофточку с длинным рукавом тонкую,и джинс. сарфан,или вельвет.сарафан.на случай если обольется или испачкаетс.в шкафчике лежит кофточка запасная и юбочка. ну и там трусы колгот запасные.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
соскучится за выходныеЦитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Мы сушей-роллов налопались! Девочки, у нас "я сам-я сам" уже полгода назад началось и до сих пор продолжается. Думаю, это такой период у них и это нормально. Сейчас еще все комментирует, что и как он сделает. А еще мне Леша стал стихи выдавать, которые мы с ним часто читаем, я его никогда не заставляла повторять, иногда просто фразы заканчивал. А тут недавно Петушок золотой гребешок четыре строчки рассказал. А потом еще "Тень-тень-потетень, выше города плетень" вообще целиком рассказал! Я в приятном шоке.Мамочки, у всех детки сами кушают и одеваются??? Леша сам хорошо управляется с ложкой, но ест сам только если его любимая еда какая-то, а так сам не будет. Одеваться вообще даже пробовать не хочет - тут "я сам" не работает у него. И кстати, мы ночью в памперсе тоже пока, иногда бывает пописает даже туда. Мне что-то так жалко его будить..
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Анфиса пойдет в садик? Цитата:
Я вот если нервничаю, мне есть хочется, хотя по мне не скажешь.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики.
вписали нас вчера в сад.по пути домой встретили воспитательницу))она спросила,придет ли Саша в сад..и Саша радостно на всю улицу ответила "ДААААААААА" )))) а еще вчера привезли Соню.я сегодня сижу с ней. так вот спрашивала же,не болеет ли. "неет,не болеет." ответила мама.. ага.сопли до пупа((( ну белые такие.спросила,Танька сказала,что они уже неделю у нее,ну ладно,мож не заразные,а зубные.. на всякий,купила вчера мазь виферо. даю имунал. на ночь клею "сопелка" првада не на одежду а на диванчик. пахнет вкусно эвкалиптом и вирус убивает)) ну и по квартире лук-чеснок))ахахха. вонищаааа. у меня аж в носу захлюпало.и чих появился))аххаха. зато убью инфекции))) надеюсь все это поможет нам не заболеть,и походить в садик подольше))) вот подскажите,я все думаю на счет кулончика с маслом эфирным... вот сопелку же на ночь клею,там эфкалипт все норм.. а мама меня напугала,что одену этот кулончик,вдруг аллергия будет..как думаете,Если на сопелку нету,на масло может быть? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
моя там кушает,но не обедала еще там.ток 2 завтрака. и потом в 10 забирала я ее. а дома в 12.30 суп кушали. и норм.)) как в садике должно быть!))
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы невкусные, наверное Цитата:
Из одевания: трусики, колготки плохо, брюки и джинсы ок, майку,футболку одевает сама, только надо подавать, как правильно. Пуговицы не застегивает , молнию может застегнуть, если вставить замочек. Кушает сама , если любимое блюдо, а так на несколько ложек самостоятельности хватает))) Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|