Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 22:15
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Краем глаза вас прочитала....
Мы сегодня продрыхли до обеда все втроем)))) потом проснулись и укатили к сестре в гости, вечером вот примчались я суп наварила на завтра сразу рыбный и компот и все вот только попу свою усадила....
Сестра сегодня за грибами ходила вот на одну жарянку принесла мы налопались я счастлива, поэтому к ней и помчались))))) Я вообще не могу меня тянет на грибы прям как соленые особенно представлю так слюной исхожу... И вообще прусь по мятному чаю, скоро все запасы выпью зимние))))

Юля, с покупкой прав!!!!!!!!!!!!

Пузики классные у вас, у Маши похож пузик на девочку....

У нас тоже погода мерзкая дождливая....
если чО - Бабушкино Лукошко - с мятой оч даже ничО))

Цитата:
А у меня тут муж пару дней назад с пиццей приехал, меня даже не предупредил что купит, припер 2 коробки, мы быстро сына спать а сами лопать и фильм смотреть...
с моим сыном это не прокатило бы)) он ОЧЕНЬ пиццу любит))) покупаю ее, если в дороге или на мероприятии каком - чтоб точно накормить)) иногда домой заказываем - так Колька бдит и знает, ЧТО ОН ЖДЕТ))) и к двери бежит и даже деньги сам просит дать))
Юлия М вне форума  
Old 15.09.2012, 22:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вообще пиццу дома люблю делать, самая любимая маргарита у меня так что я всегда делаю почти ее)))))) а тесто в хлебопечке замешиваю, такое вкусное выходит....
Марина5 вне форума  
Old 15.09.2012, 22:38
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

я тоже пиццу сама делаю, могу рецептиком поделиться, если кому надо
ЗЫ: а мы тортик вечером будем лопать, шоколадный, как нам с малышом нравится
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

еще купили кафель в ванну и на туалет завтра едем еще на целый день по рынкам шастать с нашими строителямит - выбрать надо много чаго еще))

пузики у всех - класссссссссссссссссссс
ну вы активные, я тут до магаза доползла, теперь дух перевожу, у нас там мост такой через авениду сначала в горочку, потом с горочки, так вот в горочку для меня - кошмар...
Elenita вне форума  
Old 15.09.2012, 23:26
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
я тоже пиццу сама делаю, могу рецептиком поделиться, если кому надо
ЗЫ: а мы тортик вечером будем лопать, шоколадный, как нам с малышом нравится

ну вы активные, я тут до магаза доползла, теперь дух перевожу, у нас там мост такой через авениду сначала в горочку, потом с горочки, так вот в горочку для меня - кошмар...
кидай рецепт всем)))))) сюдой, а не в личку в смысле))) бум наших голодающих стимулировать))

я с сыном была ваще не активная...а тут ТАКАЯ неделя....я в день км 10 точно набегивала и да, есть отдышка у меня.... если чО - сразу ношпу глотаю.
Юлия М вне форума  
Old 15.09.2012, 23:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кидай рецепт всем)))))) сюдой, а не в личку в смысле))) бум наших голодающих стимулировать))

я с сыном была ваще не активная...а тут ТАКАЯ неделя....я в день км 10 точно набегивала и да, есть отдышка у меня.... если чО - сразу ношпу глотаю.
Юля нош-пу на наших сроках нельзя пить....
Марина5 вне форума  
Old 15.09.2012, 23:40
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
в общем, ловите

мука до отметки 300 в мерном стаканчике,
пакетик дрожжей (10 грамм сухих), все перемешать,
в 150 мл теплой воды развести ч. ложку соли, потом постепенно добавлять воду в муку, замесить тесто, в конце добавить 3 ст. ложки оливкового масла и еще раз замесить тесто, накрыть крышкой и дать тесту подняться. Готовое тесто раскатать на протвине, предварительно смазанным маслом и посыпанным мукой, на тесто соус (1-2 помидорки без кожицы, перемолотая в блендере с зубчиком чеснока и пряными травами, солью и перцем и потушенная на медленном огне 2 минуты), на соус ветчину, на ветчину порезанные колечками оливки, потом предварительно отваренные шампиньоны (можно и без них), потом лук колечками и тертый сыр моцарелла, если с тунцом, то на соус тунца, на тунца оливки, на оливки лук и потом сыр, посыпать орегано и в духовку на 20 -30 мин. Приятного аппетита
Elenita вне форума  
Old 16.09.2012, 01:16
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
странно, а мне всю Б с сыном прописывали и ща сказали...

Цитата:
в общем, ловите

мука до отметки 300 в мерном стаканчике,
пакетик дрожжей (10 грамм сухих), все перемешать,
в 150 мл теплой воды развести ч. ложку соли, потом постепенно добавлять воду в муку, замесить тесто, в конце добавить 3 ст. ложки оливкового масла и еще раз замесить тесто, накрыть крышкой и дать тесту подняться. Готовое тесто раскатать на протвине, предварительно смазанным маслом и посыпанным мукой, на тесто соус (1-2 помидорки без кожицы, перемолотая в блендере с зубчиком чеснока и пряными травами, солью и перцем и потушенная на медленном огне 2 минуты), на соус ветчину, на ветчину порезанные колечками оливки, потом предварительно отваренные шампиньоны (можно и без них), потом лук колечками и тертый сыр моцарелла, если с тунцом, то на соус тунца, на тунца оливки, на оливки лук и потом сыр, посыпать орегано и в духовку на 20 -30 мин. Приятного аппетита
пасяб)))
Юлия М вне форума  
Old 16.09.2012, 01:17
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, соседушки!!!
А почему? Наоборот вроде рекомендуют дохтура

Юльк, с правами тебя!
Миленка вне форума  
Old 16.09.2012, 01:22
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Привет, соседушки!!!
А почему? Наоборот вроде рекомендуют дохтура

Юльк, с правами тебя!
ооо, приве-привет!!!))))))))) псябки))
я тут прочитала - не однозначные комменты (в принципе, как и всегда)))))) так что есть понятие - "рекомендуют" и "не".... может размягчить шейку матки.... но "может" и размягчить...я думаю все от количества зависит... я с Колькой всю Б пила ))))так что - не буду канешн, усердствовать))))
я ваще в расстройстве - купила себе в четверг сок яблочный свежевыжитый с сельдереем - а сельдерей КАТЕГОРИЧЕСКИ Б низя.. а я его пол бутылки выпила....короче - стремно мне было...
Юлия М вне форума  
Old 16.09.2012, 01:29
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, приве-привет!!!))))))))) псябки))
я тут прочитала - не однозначные комменты (в принципе, как и всегда)))))) так что есть понятие - "рекомендуют" и "не".... может размягчить шейку матки.... но "может" и размягчить...я думаю все от количества зависит... я с Колькой всю Б пила ))))так что - не буду канешн, усердствовать))))
я ваще в расстройстве - купила себе в четверг сок яблочный свежевыжитый с сельдереем - а сельдерей КАТЕГОРИЧЕСКИ Б низя.. а я его пол бутылки выпила....короче - стремно мне было...
а что от сельдерея беременным? я не в куррррсе? А мне так очень надо шейку размягчать, а то при родах она мне рожать не дает, не открывается подолгу, да не сглаживается. Севку вон, четвертыми родами - еле-еле вытолкала вообще. На окситоцине!!! Это после прижигания эрозии 100 лет назад и разрывчика небольшого тогда же. шрамы не дают ей. Так что затариваюсь но-шпой!!!
Миленка вне форума  
Old 16.09.2012, 01:32
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
а что от сельдерея беременным? я не в куррррсе? А мне так очень надо шейку размягчать, а то при родах она мне рожать не дает, не открывается подолгу, да не сглаживается. Севку вон, четвертыми родами - еле-еле вытолкала вообще. На окситоцине!!! Это после прижигания эрозии 100 лет назад и разрывчика небольшого тогда же. шрамы не дают ей. Так что затариваюсь но-шпой!!!
сельдерей стимулирует тонус, пучит от него сильно и роды стимулируе всячески сама от него в шоке....думала травка-муравка, поем полезного а я не знаю как моя себя ведет))))) не помню и все тут))) НО! было и прижигание и шов.. а ваще есть же препараты которые прям за 2 недельки готовить начинают шейку... вроде я что-то слышала..завтра погуглю, а ща спаааааааааать)))))
всем сладких!!!
Юлия М вне форума  
Old 16.09.2012, 21:00
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Ттихушницы!! ХДЭ ВСЕ?!?! )
Юлия М вне форума  
Old 16.09.2012, 22:02
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Мы здесь! привет, Юлёк! С правами!!!
Луч солнца вне форума  
Old 16.09.2012, 22:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюшу с неделькой!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.09.2012, 22:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Лену с прошедшим Днем Варения!!!

Юльчик,с правами!!!

Какую машину водить будешь?
Не рано ты сынульку пиццей кормишь?
Насчет сельдерея не забивай голову,это ж не химия или лекарства,а натур.продукт,ничего не будет..
Old 16.09.2012, 23:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 16.09.2012, 23:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Привет всем. Спасибо Светик!
А у меня Настя не любит пиццу, говорит гадость, не нравится
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.09.2012, 01:57
Elenita
Мама-практикант

девочки, прям переживаю, к врачу только 1 октября, не знаю, было у кого такое или нет, прям ощущаю давление но мочевой пузырь, постоянно хочу в туалет, это нормально или воспаление мочевого может быть? Или от того, что я по 2 кг арбуза в день ем? и внизу по бокам как будто тянет... у вас есть какой-нибудь дискомфорт в животе? это у меня неделю наверное, 2 максимум, до этого вообще никакого дискомфорта кроме спины не было...
Elenita вне форума  
Old 17.09.2012, 02:10
Elenita
Мама-практикант

Светик, спасибо))
Elenita вне форума  
Old 17.09.2012, 10:13
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, девочки, привет, пузожители!!!
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Лену с прошедшим Днем Варения!!!

Юльчик,с правами!!!

Какую машину водить будешь?
Не рано ты сынульку пиццей кормишь?
Насчет сельдерея не забивай голову,это ж не химия или лекарства,а натур.продукт,ничего не будет..
Пока никакую водить не буду))) иль у мужа буду брать погонять (вместе с ним)) покупать буду в кредит (опять))))
пицца - это единственное, чем можно накормить детенка в дороге))))) Не думаю, что это жуть несусветная))+сама еще делаю - а это уже считай - пирог

Цитата:
девочки, прям переживаю, к врачу только 1 октября, не знаю, было у кого такое или нет, прям ощущаю давление но мочевой пузырь, постоянно хочу в туалет, это нормально или воспаление мочевого может быть? Или от того, что я по 2 кг арбуза в день ем? и внизу по бокам как будто тянет... у вас есть какой-нибудь дискомфорт в животе? это у меня неделю наверное, 2 максимум, до этого вообще никакого дискомфорта кроме спины не было...
ну ты ващеееееее.... я писать бегаю ОЧЕНЬ часто, а ты еще в бонус ко всему и арбуз по 2 кг)) (кста, не всегда мона ТАК много)) ты не переживай!!!))

У меня деть уже во всю папу пихает)) А Колька за всю Б только 1 раз его пихнул))) явно разные детки))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск