|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже пиццу сама делаю, могу рецептиком поделиться, если кому надо
![]() ЗЫ: а мы тортик вечером будем лопать, шоколадный, как нам с малышом нравится ну вы активные, я тут до магаза доползла, теперь дух перевожу, у нас там мост такой через авениду сначала в горочку, потом с горочки, так вот в горочку для меня - кошмар... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бум наших голодающих стимулировать))я с сыном была ваще не активная...а тут ТАКАЯ неделя....я в день км 10 точно набегивала и да, есть отдышка у меня.... если чО - сразу ношпу глотаю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мука до отметки 300 в мерном стаканчике, пакетик дрожжей (10 грамм сухих), все перемешать, в 150 мл теплой воды развести ч. ложку соли, потом постепенно добавлять воду в муку, замесить тесто, в конце добавить 3 ст. ложки оливкового масла и еще раз замесить тесто, накрыть крышкой и дать тесту подняться. Готовое тесто раскатать на протвине, предварительно смазанным маслом и посыпанным мукой, на тесто соус (1-2 помидорки без кожицы, перемолотая в блендере с зубчиком чеснока и пряными травами, солью и перцем и потушенная на медленном огне 2 минуты), на соус ветчину, на ветчину порезанные колечками оливки, потом предварительно отваренные шампиньоны (можно и без них), потом лук колечками и тертый сыр моцарелла, если с тунцом, то на соус тунца, на тунца оливки, на оливки лук и потом сыр, посыпать орегано и в духовку на 20 -30 мин. Приятного аппетита
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странно, а мне всю Б с сыном прописывали и ща сказали...
Цитата:
пасяб)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я тут прочитала - не однозначные комменты (в принципе, как и всегда)))))) так что есть понятие - "рекомендуют" и "не".... может размягчить шейку матки.... но "может" и размягчить...я думаю все от количества зависит... я с Колькой всю Б пила ))))так что - не буду канешн, усердствовать))))я ваще в расстройстве - купила себе в четверг сок яблочный свежевыжитый с сельдереем - а сельдерей КАТЕГОРИЧЕСКИ Б низя.. а я его пол бутылки выпила....короче - стремно мне было...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне так очень надо шейку размягчать, а то при родах она мне рожать не дает, не открывается подолгу, да не сглаживается. Севку вон, четвертыми родами - еле-еле вытолкала вообще. На окситоцине!!! Это после прижигания эрозии 100 лет назад и разрывчика небольшого тогда же. шрамы не дают ей. Так что затариваюсь но-шпой!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
сама от него в шоке....думала травка-муравка, поем полезного а я не знаю как моя себя ведет))))) не помню и все тут))) НО! было и прижигание и шов.. а ваще есть же препараты которые прям за 2 недельки готовить начинают шейку... вроде я что-то слышала..завтра погуглю, а ща спаааааааааать)))))всем сладких!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
девочки, прям переживаю, к врачу только 1 октября, не знаю, было у кого такое или нет, прям ощущаю давление но мочевой пузырь, постоянно хочу в туалет, это нормально или воспаление мочевого может быть? Или от того, что я по 2 кг арбуза в день ем? и внизу по бокам как будто тянет... у вас есть какой-нибудь дискомфорт в животе? это у меня неделю наверное, 2 максимум, до этого вообще никакого дискомфорта кроме спины не было...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Привет, девочки, привет, пузожители!!!
Цитата:
пицца - это единственное, чем можно накормить детенка в дороге))))) Не думаю, что это жуть несусветная))+сама еще делаю - а это уже считай - пирог Цитата:
ну ты ващеееееее.... я писать бегаю ОЧЕНЬ часто, а ты еще в бонус ко всему и арбуз по 2 кг)) (кста, не всегда мона ТАК много)) ты не переживай!!!))У меня деть уже во всю папу пихает)) А Колька за всю Б только 1 раз его пихнул))) явно разные детки))
|
||
|
|