![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже пиццу сама делаю, могу рецептиком поделиться, если кому надо
![]() ЗЫ: а мы тортик вечером будем лопать, шоколадный, как нам с малышом нравится ![]() ну вы активные, я тут до магаза доползла, теперь дух перевожу, у нас там мост такой через авениду сначала в горочку, потом с горочки, так вот в горочку для меня - кошмар... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я с сыном была ваще не активная...а тут ТАКАЯ неделя....я в день км 10 точно набегивала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мука до отметки 300 в мерном стаканчике, пакетик дрожжей (10 грамм сухих), все перемешать, в 150 мл теплой воды развести ч. ложку соли, потом постепенно добавлять воду в муку, замесить тесто, в конце добавить 3 ст. ложки оливкового масла и еще раз замесить тесто, накрыть крышкой и дать тесту подняться. Готовое тесто раскатать на протвине, предварительно смазанным маслом и посыпанным мукой, на тесто соус (1-2 помидорки без кожицы, перемолотая в блендере с зубчиком чеснока и пряными травами, солью и перцем и потушенная на медленном огне 2 минуты), на соус ветчину, на ветчину порезанные колечками оливки, потом предварительно отваренные шампиньоны (можно и без них), потом лук колечками и тертый сыр моцарелла, если с тунцом, то на соус тунца, на тунца оливки, на оливки лук и потом сыр, посыпать орегано и в духовку на 20 -30 мин. Приятного аппетита ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странно, а мне всю Б с сыном прописывали и ща сказали...
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я тут прочитала - не однозначные комменты (в принципе, как и всегда)))))) так что есть понятие - "рекомендуют" и "не".... может размягчить шейку матки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ваще в расстройстве - купила себе в четверг сок яблочный свежевыжитый с сельдереем - а сельдерей КАТЕГОРИЧЕСКИ Б низя.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем сладких!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки, прям переживаю, к врачу только 1 октября, не знаю, было у кого такое или нет, прям ощущаю давление но мочевой пузырь, постоянно хочу в туалет, это нормально или воспаление мочевого может быть? Или от того, что я по 2 кг арбуза в день ем? и внизу по бокам как будто тянет... у вас есть какой-нибудь дискомфорт в животе? это у меня неделю наверное, 2 максимум, до этого вообще никакого дискомфорта кроме спины не было...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Привет, девочки, привет, пузожители!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
пицца - это единственное, чем можно накормить детенка в дороге))))) Не думаю, что это жуть несусветная))+сама еще делаю - а это уже считай - пирог ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня деть уже во всю папу пихает)) А Колька за всю Б только 1 раз его пихнул))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |