Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 19:37
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Я ща смотрю - девочкам полно вариантов! А тут у меня мама вчера улетела к родственникам в Краснодар - покупала подарки племящам - (их у меня цельная толап - 5 штук!!! )...так я как дело до девочек дошло - поменяла свое мнение - девочкам ВАЩЕ ничО не было))
а чО с лапкой-то? маленькая иль больФая?)
Это потому что начинаешь придирчиво выбирать))
У нас не лапка, у нас лапища) 36,5-37 размера)) Я когда иду мусор выносить - даже не смотрю, свои ботинки одеваю или Ванькины. Плюс у него с детства подъем очень высокий и нога полная. Даже если удавалось найти его размер, в подъеме вся обувь либо жмет, либо вообще не застегивается.
Ириссэ вне форума  
Old 17.09.2012, 19:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Машуль,удачи на УЗИ тебе завтра!!!Ну как,врач больничный даст тебе?Или пришла-ушла...Пипец у вас очереди там....

Юль,а что к терапевту не попала?Народу было много?
Горло содой можно прополоскать,не разболейся давай!!!

Оля,жалко что не попала к эндокринологу...
Дай бог,чтоб девчушка подтвердилась!!!Это такое счатье-иметь дочку!!!!
Удачи на скрининге!!!!

Юля,с новой авой!!!прикольная!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.09.2012, 19:47
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Это потому что начинаешь придирчиво выбирать))
У нас не лапка, у нас лапища) 36,5-37 размера)) Я когда иду мусор выносить - даже не смотрю, свои ботинки одеваю или Ванькины. Плюс у него с детства подъем очень высокий и нога полная. Даже если удавалось найти его размер, в подъеме вся обувь либо жмет, либо вообще не застегивается.
ОГО!!!)) Богатырь какой ))У меня у мужа размер 37-38 - когда он еще был в статусе ухажёра и пришел в гости, следом за ним мой папа с работы вернулся..и с порога - "а что за ребенок у нас в гостях?" - голоском нежным))) До сих пор я в покате))

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Машуль,удачи на УЗИ тебе завтра!!!Ну как,врач больничный даст тебе?Или пришла-ушла...Пипец у вас очереди там....

Юль,а что к терапевту не попала?Народу было много?
Горло содой можно прополоскать,не разболейся давай!!!

Удачи на скрининге!!!!

Юля,с новой авой!!!прикольная!!!
ПАСИБ))))
Юлия М вне форума  
Old 17.09.2012, 19:53
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи на скрининге!!!!

Вы наверное тоже девочку хотите, Свет?
Цитата:
ОГО!!!)) Богатырь какой ))У меня у мужа размер 37-38 - когда он еще был в статусе ухажёра и пришел в гости, следом за ним мой папа с работы вернулся..и с порога - "а что за ребенок у нас в гостях?" - голоском нежным))) До сих пор я в покате))
Неее...у нас все не так!
У Ванькиного папашки 43-44 размер обуви, а у моего мужа - 45,5-46)) Такие лыжи! Ну правда у него и рост 2 метра ровно))
Ириссэ вне форума  
Old 17.09.2012, 19:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юль,ну папа,юморист...

Ольчик,конечно дочку надо...Мне.... мужу всеравно... Но что-то чую опять пацан будет,все симптомы те же,что в прошлую Б...
Old 17.09.2012, 19:56
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение

Вы наверное тоже девочку хотите, Свет?

Неее...у нас все не так!
У Ванькиного папашки 43-44 размер обуви, а у моего мужа - 45,5-46)) Такие лыжи! Ну правда у него и рост 2 метра ровно))
ну, у меня муж не мопс))) но такая масявочка))) у меня 36-37)) так что без комплексов
Юлия М вне форума  
Old 17.09.2012, 20:00
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,ну папа,юморист...

Ольчик,конечно дочку надо...Мне.... мужу всеравно... Но что-то чую опять пацан будет,все симптомы те же,что в прошлую Б...
А у нас все наоборот: мне все равно, а мужу больше девочку охота)
Свет, ну симптомы еще не показатель...У меня тоже Б. не особо отличается от первой, а дети вроде разнополые получаются)
Ириссэ вне форума  
Old 17.09.2012, 20:47
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, руки устают ребенка держать, а так вообще не тяжело, очень прикольно, там обучают деток нырять, но нам это уже не надо т.к. мы ребенка с рождения учили нырять и он уже ныряет, мы вот ходим с детками заниматься и конечно наш тренер говорит что мы уже другого уровня от всех деток. А самой плавать кайф с пузом, очень расслабляет...

Света, да вам бы девочку уже....Тебе когда на узи? А что ты против пиццы имеешь если она домашняя например...
Марина5 вне форума  
Old 17.09.2012, 20:56
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

девочки, с недельками!
переживаю, как бы цистита не было, после того, как посижу, вставать больно мочу сдавала в 8 недель...
Elenita вне форума  
Old 17.09.2012, 21:09
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Юля, руки устают ребенка держать, а так вообще не тяжело, очень прикольно, там обучают деток нырять, но нам это уже не надо т.к. мы ребенка с рождения учили нырять и он уже ныряет, мы вот ходим с детками заниматься и конечно наш тренер говорит что мы уже другого уровня от всех деток. А самой плавать кайф с пузом, очень расслабляет...

Света, да вам бы девочку уже....Тебе когда на узи? А что ты против пиццы имеешь если она домашняя например...
эхххххх...дааааааааа...я бы ща ушла в заплыв)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
девочки, с недельками!
переживаю, как бы цистита не было, после того, как посижу, вставать больно мочу сдавала в 8 недель...
был инцидент с переохлаждением?
Юлия М вне форума  
Old 17.09.2012, 21:10
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

вроде нет, не было, хочу попросить направление на анализ мочи...
Elenita вне форума  
Old 17.09.2012, 21:13
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
вроде нет, не было, хочу попросить направление на анализ мочи...
ну, лучше канешн перепроверить себя! завтра буш пробовать?
Юлия М вне форума  
Old 17.09.2012, 21:27
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Олю с неделькой
Алёнушка вне форума  
Old 17.09.2012, 21:37
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
ну, лучше канешн перепроверить себя! завтра буш пробовать?
завтра попробую попасть к врачу и чтобы направление дала, у нас с этим долго, увы, так что результаты на след. неделе только будут. нашла манеру сидеть чтобы не больно было - враскорячку))
Elenita вне форума  
Old 17.09.2012, 21:43
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Олю с неделькой
Спасибо, Солнышко!
Ириссэ вне форума  
Old 17.09.2012, 21:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Марин,в домашней пицце что?колбаса,кетчуп,майонез....я против такого питания для маленького ребенка,накушается еще гадостей в своей жизни...
Слу,а ты в бассейн водишь,не боишься....деть ведь всеравно воду заглатывает,а там чего только нет...
То,что ныряет-супер!!!!Тоже хочу для своих детей!!!!!

Плановое узи у меня после 20 недель,долго еще...

Лен,да не переживай ты так....у меня цистит постоянно вылазиет,когда переохлаждаюсь...Это слабое место значит у нас,надо теплее одеваться,потом я пью при обострении луковый отвар...Кто-то скажет фууууууууу....но когда острые боли,я на это не обращаю внимание,главное облегчить себе жизнь!!!И пить эту гадость вовсе не противно,да лучше чем всякая химия....
А анализ сдай обязательно,с почками шутки плохи....Странно что у вас не так часто его сдают,здесь при каждом посещении его требуют в первую очередь....
Old 17.09.2012, 21:53
Elenita
Мама-практикант

Свет, у нас 3 раза всего сдают если все ок.
вот что про арбуз прочитала
При мочекаменной болезни, циститах и нефрите можно употреблять в пищу от 2 до 2,5 кг арбуза в день.
Elenita вне форума  
Old 17.09.2012, 22:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Да,я тоже почитала,арбуз очень полезен и при Б тоже,только его часто приправляют нитратами.....Вот как узнать есть они там или нет?
Old 17.09.2012, 22:05
Elenita
Мама-практикант

не знаю, у нас арбузы круглый год, только вот сейчас обалденно сладкие, а зимой не очень.
Elenita вне форума  
Old 17.09.2012, 22:09
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,в домашней пицце что?колбаса,кетчуп,майонез....я против такого питания для маленького ребенка,накушается еще гадостей в своей жизни...
Слу,а ты в бассейн водишь,не боишься....деть ведь всеравно воду заглатывает,а там чего только нет...
То,что ныряет-супер!!!!Тоже хочу для своих детей!!!!!

Плановое узи у меня после 20 недель,долго еще...

Лен,да не переживай ты так....у меня цистит постоянно вылазиет,когда переохлаждаюсь...Это слабое место значит у нас,надо теплее одеваться,потом я пью при обострении луковый отвар...Кто-то скажет фууууууууу....но когда острые боли,я на это не обращаю внимание,главное облегчить себе жизнь!!!И пить эту гадость вовсе не противно,да лучше чем всякая химия....
А анализ сдай обязательно,с почками шутки плохи....Странно что у вас не так часто его сдают,здесь при каждом посещении его требуют в первую очередь....
эээ...у меня такого в моей пицце ваще нет))) я смазываю тесто томатной пастой (которая натурель) или же помидор тру на терке, с укропом и чесноком. Потом у меня идут куриные грудки отваренные-разодранные (иногда с листочками мяты)) с помидорами, перцем и сверху сыром.... думаю я минимизирую этим химию) )) когда заказываю - тож, как мне кажется, выбираю самую менее химичку)) но, стараюсь все сама...О! иногда сосиски могу добавить)) иль поменять что))) иль рататуй еще сверху)) короче - все что угодно) так у меня однажды пирог получился))) а еще вкусно фарш обжарить с помидорами и тож сделать (но лучше пиццу-пирог закрыть - сок есть)))

у меня цистит...эххх..я хроник в этом плане...в "сезон" его пропиваю 2-3 пакета монурала (оч хорошая вещь), но при Б вроде низя его...
Юлия М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск