![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,удачи на УЗИ тебе завтра!!!Ну как,врач больничный даст тебе?Или пришла-ушла...Пипец у вас очереди там....
Юль,а что к терапевту не попала?Народу было много? Горло содой можно прополоскать,не разболейся давай!!! Оля,жалко что не попала к эндокринологу... Дай бог,чтоб девчушка подтвердилась!!!Это такое счатье-иметь дочку!!!! Удачи на скрининге!!!! Юля,с новой авой!!!прикольная!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы наверное тоже девочку хотите, Свет? Цитата:
У Ванькиного папашки 43-44 размер обуви, а у моего мужа - 45,5-46)) Такие лыжи! Ну правда у него и рост 2 метра ровно)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, ну симптомы еще не показатель...У меня тоже Б. не особо отличается от первой, а дети вроде разнополые получаются) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, руки устают ребенка держать, а так вообще не тяжело, очень прикольно, там обучают деток нырять, но нам это уже не надо т.к. мы ребенка с рождения учили нырять и он уже ныряет, мы вот ходим с детками заниматься и конечно наш тренер говорит что мы уже другого уровня от всех деток. А самой плавать кайф с пузом, очень расслабляет...
Света, да вам бы девочку уже....Тебе когда на узи? А что ты против пиццы имеешь если она домашняя например... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() был инцидент с переохлаждением? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,в домашней пицце что?колбаса,кетчуп,майонез....я против такого питания для маленького ребенка,накушается еще гадостей в своей жизни...
Слу,а ты в бассейн водишь,не боишься....деть ведь всеравно воду заглатывает,а там чего только нет... То,что ныряет-супер!!!!Тоже хочу для своих детей!!!!! Плановое узи у меня после 20 недель,долго еще... Лен,да не переживай ты так....у меня цистит постоянно вылазиет,когда переохлаждаюсь...Это слабое место значит у нас,надо теплее одеваться,потом я пью при обострении луковый отвар...Кто-то скажет фууууууууу....но когда острые боли,я на это не обращаю внимание,главное облегчить себе жизнь!!!И пить эту гадость вовсе не противно,да лучше чем всякая химия.... А анализ сдай обязательно,с почками шутки плохи....Странно что у вас не так часто его сдают,здесь при каждом посещении его требуют в первую очередь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня цистит...эххх..я хроник в этом плане...в "сезон" его пропиваю 2-3 пакета монурала (оч хорошая вещь), но при Б вроде низя его... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |