Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 12:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
а правда так называется блонетирование или всё-таки блондирование
Так и называется - блонетирование!

Цитата:
девочки, скажите пожалуйста а на 5-7 неделях беременности опасно ли ехать на море на самолете?
Смотря как Б. протекает Я бы поехала, если бы себя хорошо чувствовала. А ты уже ???

Цитата:
кто как Новый Год будет праздновать?
Я пока не знаю... Хочется какую то интересную поездку организовать куда нибудь
Glare вне форума  
Old 18.09.2012, 12:06
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сейчас звонила на прошлую работу, ушла оттуда в 2008 году, просила справку о зарплате за 2008)))) Звонок в прошлое, что только жизнь не заставляет)))
Вспомнили тебя?
Glare вне форума  
Old 18.09.2012, 12:11
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так и называется - блонетирование!

Смотря как Б. протекает Я бы поехала, если бы себя хорошо чувствовала. А ты уже ???

Я пока не знаю... Хочется какую то интересную поездку организовать куда нибудь
а что такое блонетирование?))))

нет, я не но планирую приступить к этому вопросу в ноябре, а на новый год муж собрался лететь в Египет на неделю всем вместе. я вот теперь думаю, как же я полечу, самое начало беременности ведь будет (Даст Бог!!!!!!!), не опасно ли это?
Bohemien вне форума  
Old 18.09.2012, 12:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а что такое блонетирование?))))

нет, я не но планирую приступить к этому вопросу в ноябре, а на новый год муж собрался лететь в Египет на неделю всем вместе. я вот теперь думаю, как же я полечу, самое начало беременности ведь будет (Даст Бог!!!!!!!), не опасно ли это?
Блонетированиеэто создание сложного золотисто-русого цвета волос, который на заре 90−х именовался в народе Згрязным блондомИ. Действительно, в отличие от чистых цветов и оттенков, заблонетированные волосы выглядят то русыми, то золотистыми, в зависимости от освещения.

Превратиться в блонеток могут девушки как с темными, так и со светлыми волосами. Брюнеткам следует окрасить отдельные пряди в более светлый тон, при этом они должны быть достаточно широкими и гармонировать с базовым цветом. Блондинкам же необходимо окрашивать пряди в более темный тон, причем самые светлые пряди рекомендуется делать ближе к лицу. Также полезным будет тонирование для максимальной естественности цвета.

Ааа, ну удачи вам в этом деле! Ну риск конечно есть, поэтому мне кажется не надо путевку заранее оплачивать, а смотреть по факту уже
Glare вне форума  
Old 18.09.2012, 12:18
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блонетированиеэто создание сложного золотисто-русого цвета волос, который на заре 90−х именовался в народе Згрязным блондомИ. Действительно, в отличие от чистых цветов и оттенков, заблонетированные волосы выглядят то русыми, то золотистыми, в зависимости от освещения.

Превратиться в блонеток могут девушки как с темными, так и со светлыми волосами. Брюнеткам следует окрасить отдельные пряди в более светлый тон, при этом они должны быть достаточно широкими и гармонировать с базовым цветом. Блондинкам же необходимо окрашивать пряди в более темный тон, причем самые светлые пряди рекомендуется делать ближе к лицу. Также полезным будет тонирование для максимальной естественности цвета.

Ааа, ну удачи вам в этом деле! Ну риск конечно есть, поэтому мне кажется не надо путевку заранее оплачивать, а смотреть по факту уже
понятно, что такое блонетирование))))
да, спасибо, оплачивать пока точно не будем.
а ты поездку хочешь интересную организовать на Новый год с ребенком?
Bohemien вне форума  
Old 18.09.2012, 12:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, что такое блонетирование))))
да, спасибо, оплачивать пока точно не будем.
а ты поездку хочешь интересную организовать на Новый год с ребенком?
Да, что то интересное для ребенка!) Вообще я бы в круиз какой нибудь поехала... Но муж против! Боится
Glare вне форума  
Old 18.09.2012, 12:35
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, что то интересное для ребенка!) Вообще я бы в круиз какой нибудь поехала... Но муж против! Боится
у меня муж тоже всего боится, поэтому выбирает египет)))) почему-то думает, что там безопаснее всего, логика железная))))
Bohemien вне форума  
Old 18.09.2012, 12:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж тоже всего боится, поэтому выбирает египет)))) почему-то думает, что там безопаснее всего, логика железная))))
Тогда странно почему он Египет выбрал Мой наоборот туда не хочет ехать, т.к. не здоровая ситуация в стране, к тому же еще и мусульманской... Хотя я вот куда угодно бы поехала
Glare вне форума  
Old 18.09.2012, 13:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
девочки, скажите пожалуйста а на 5-7 неделях беременности опасно ли ехать на море на самолете?
Вроде, самый безопасный 1 триместр для полетов, но с другой стороны он самый опасный по другим причинам, больше всего нехороших случаев до 12 недель, часто Б замирает как раз до 7 недель, я бы в 10 сделала УЗИ и полетела б.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.09.2012, 13:11
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Вспомнили тебя?
На удивление да
ОльгаНики вне форума  
Old 18.09.2012, 13:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Тогда странно почему он Египет выбрал Мой наоборот туда не хочет ехать, т.к. не здоровая ситуация в стране, к тому же еще и мусульманской... Хотя я вот куда угодно бы поехала
И я боюсь туда ехать
Ну а мед страховка во время Б действует только до 12 недель!
ОльгаНики вне форума  
Old 18.09.2012, 13:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Забрала Алену сегодня из сада в 13, после обеда Воспитательница сняла на видео, как Алена первый раз обедает! Так смешно! Сидит, тарелку с супом опустошает Второе тоже съела все! И даже почти была готова остаться на сон Ну думаю на следующей неделе попробуем!
И вот теперь у меня проблема: как видео с телефона воспитательнице перекинуть на мой? Блютуз не работает вроде на Айфонах?! ММС как то неудобно просить отправить, это же денег стоит и она сама не предлагала... Блин. Может переснять со своего телефона?
Glare вне форума  
Old 18.09.2012, 13:37
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
натанцуешься там и в роддом сразу
у тебя 12 октября срок вроде да?
Ага. Но на последнем приеме врач сказала, что голова низко очень и вряд ли дохожу до 12 октября....
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
прикол!) со свадьбы на роды!)) думаешь пораньше родить?

у тебя уже вообще серьёзный срок! офигеть время бежит! Собирайся скорее!))))))) Я бы хоть сейчас стирать и складывать начала, но что-то совсем рано. Раньше 30 точно не буду! Единственное что сделала раньше времени это купила спальник на овчине в коляску. КРАСНЫЙ! под цвет коляски)) он с прошлого года в магазе был с огромной скидкой! я не сдержалась))
Я себя уже развалюхой чувствую. Стали кости болеть жутко и пузо громадное.
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девочки!Мы врачей проходим в сад. Какая у нас ужасная детская поликлиника Одна на город и все прилегающие территории...Микрорайонов много настроили, а инфраструктуры нет Отношение врачей поверхностное, лишь бы себе писульку сделать, а ребенок пофиг. Сама поликлиника маленькая, коридоры узкие непроветриваемые, народу тучи в очередях , у специалистов более менее, а к педиатрам по 3 очереди сразу: к врачу, к медсестре и третья "просто спросить" , девочки я не шучу - это реально так!!!
Муж говорит, давай ОМС сделаем - я всерьез задумываюсь, потому что там это просто кошмар...еще и карту нашу потеряли чему я не удивляюсь, в таком бардаке-то.
А у нас в поликлинике ремонт идет грондиозный и работает только первый этаж........... это жесть! Врачи с 3 этажей раскиданы только по первому этажу.... в коридоре мебель стоит, а народу........... все как раз справки берут кто в сад, кто в школу, кто на секции, короче ж...а
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девчули,беременеюшки,я вот помню,забеременность болела 2 раза.так лечилась.аквамарис,грипрферон, чай с лимоном,и молоко с медом на ночь.теплые носочки!))
Я пока лимоном и медом спасаюсь. вроде сегодня легче.

Анфисику не болеть.
Оль, Аленка то поправилась?
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.09.2012, 13:44
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Забрала Алену сегодня из сада в 13, после обеда Воспитательница сняла на видео, как Алена первый раз обедает! Так смешно! Сидит, тарелку с супом опустошает Второе тоже съела все! И даже почти была готова остаться на сон Ну думаю на следующей неделе попробуем!
И вот теперь у меня проблема: как видео с телефона воспитательнице перекинуть на мой? Блютуз не работает вроде на Айфонах?! ММС как то неудобно просить отправить, это же денег стоит и она сама не предлагала... Блин. Может переснять со своего телефона?
Оставь ей свой, пусть завтра дубль два на него сделает.
Тане4ка вне форума  
Old 18.09.2012, 13:46
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
можно прийти со шнуром для её телефона и ноутбуком)
Bohemien вне форума  
Old 18.09.2012, 13:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ага. Но на последнем приеме врач сказала, что голова низко очень и вряд ли дохожу до 12 октября....

Я себя уже развалюхой чувствую. Стали кости болеть жутко и пузо громадное.

А у нас в поликлинике ремонт идет грондиозный и работает только первый этаж........... это жесть! Врачи с 3 этажей раскиданы только по первому этажу.... в коридоре мебель стоит, а народу........... все как раз справки берут кто в сад, кто в школу, кто на секции, короче ж...а

Я пока лимоном и медом спасаюсь. вроде сегодня легче.

Анфисику не болеть.
Оль, Аленка то поправилась?
Да. поправилась, не зря пили лекартсва, а томбольше месяца хрипела и подкашливала, 2 раза сопли и температура, вчера взяли справку, а сегодня пошли в сад, их там не успели накормить, ели дома, но настроение у нее поганое
ОльгаНики вне форума  
Old 18.09.2012, 13:47
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто как Новый Год будет праздновать?
у меня это больной вопрос)))))))))))))) надеюсь что дома!)))))))
Цитата:
думаю полезного точно ничего, если есть возможность то лучше не летать...
Цитата:
Представляете, звоню сейчас в свой салон, спрашиваю, сколько стоит "блонетирование" у моего мастера. Девушка-администратор: "Чегоооо???" Мне так смешно стало, я сдерживая смех, повторяю "Блонетирование!" Она мне говорит "ааа, вы наверное блондирование имеете ввиду?" Я себя чувствую полной дурой, но повторяю "нет, блонетирование!" Она говорит "У нас нет такого..." Я говорю: "девушка, у вас такое есть!! Я даже видео уже видела, как это делают и результат видела! Подойдите к Александру (это хозяин салона) и спросите, он сам это слово придумал!" Она уходит... Приходит: "Александра нет, все мастера сейчас заняты, спросить не у кого. Перезвоните пожалуйста через час!"
Вот блииин!
Сашечка)) вне форума  
Old 18.09.2012, 13:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы к ортопеду сходили, сказали пузико большое и мышцы живота слабые, надо пресс качать. Будем значит зарядку делать. И обувь с жестким задником, мы и так всегда вроде с ним ходим.
Тане4ка вне форума  
Old 18.09.2012, 13:50
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
у меня это больной вопрос)))))))))))))) надеюсь что дома!)))))))

думаю полезного точно ничего, если есть возможность то лучше не летать...

да я тоже думаю не стоит рисковать.
я дома НГ не хочу справлять, все в гости опять придут (мы за городом живем) и мой НГ будет - кушать готовить и мыть посуду) не совсем хочу такого!
Bohemien вне форума  
Old 18.09.2012, 13:51
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы к ортопеду сходили, сказали пузико большое и мышцы живота слабые, надо пресс качать. Будем значит зарядку делать. И обувь с жестким задником, мы и так всегда вроде с ним ходим.
а как пресс качать? а на сколько пузико большое? мне тоже кажется у нас большевато
Bohemien вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск