|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет, я не но планирую приступить к этому вопросу в ноябре, а на новый год муж собрался лететь в Египет на неделю всем вместе. я вот теперь думаю, как же я полечу, самое начало беременности ведь будет (Даст Бог!!!!!!!), не опасно ли это?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Превратиться в блонеток могут девушки как с темными, так и со светлыми волосами. Брюнеткам следует окрасить отдельные пряди в более светлый тон, при этом они должны быть достаточно широкими и гармонировать с базовым цветом. Блондинкам же необходимо окрашивать пряди в более темный тон, причем самые светлые пряди рекомендуется делать ближе к лицу. Также полезным будет тонирование для максимальной естественности цвета. Ааа, ну удачи вам в этом деле! Ну риск конечно есть, поэтому мне кажется не надо путевку заранее оплачивать, а смотреть по факту уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, спасибо, оплачивать пока точно не будем. а ты поездку хочешь интересную организовать на Новый год с ребенком? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой наоборот туда не хочет ехать, т.к. не здоровая ситуация в стране, к тому же еще и мусульманской... Хотя я вот куда угодно бы поехала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде, самый безопасный 1 триместр для полетов, но с другой стороны он самый опасный по другим причинам, больше всего нехороших случаев до 12 недель, часто Б замирает как раз до 7 недель, я бы в 10 сделала УЗИ и полетела б.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Забрала Алену сегодня из сада в 13, после обеда
Воспитательница сняла на видео, как Алена первый раз обедает! Так смешно! Сидит, тарелку с супом опустошает Второе тоже съела все! И даже почти была готова остаться на сон Ну думаю на следующей неделе попробуем! И вот теперь у меня проблема: как видео с телефона воспитательнице перекинуть на мой? Блютуз не работает вроде на Айфонах?! ММС как то неудобно просить отправить, это же денег стоит и она сама не предлагала... Блин. Может переснять со своего телефона?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага. Но на последнем приеме врач сказала, что голова низко очень и вряд ли дохожу до 12 октября....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анфисику не болеть. Оль, Аленка то поправилась? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня это больной вопрос)))))))))))))) надеюсь что дома!)))))))
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я дома НГ не хочу справлять, все в гости опять придут (мы за городом живем) и мой НГ будет - кушать готовить и мыть посуду) не совсем хочу такого! |
|
|
|