|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) в группу - сразу тишина... И потом я еще минут 5 стою на улице в окно смотрю, что она там делает А мы завтракать решили дома пока! Цитата:
Значит точно это не мое Нееет, лучше всех АЧИ! Спешл фо ю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну,девочки,я так чуть чуть расстроилась..
а вобще я не понимаю..если она постоянно плачет перед сном.даже дома.когда я говорю,пойдем спать. она плачет! что ж теперь,я ее постоянно буду забирать домой? как еще ее приучить..ну поплачет-да успокоится..а как быть то... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
посмотри "три метра над уровнем неба"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ой девочки,я тоже смотрела все две части! первый раз смотрела. мне 1-я часть больше понравилась как то.она более романтичнее что ли...
а второй раз,когда по телеку их в один день показывали..мне вторая больше понравилась! не знаю почему..она жизненнее что ли... а вобще,жалко парня...жизнь у него прям печальная вся какая то... ну сам виноват.нечего лапы распускать свои!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Со временем привыкнет и будет спать там, у всех так Ты должна посмотреть этот фильм! Тебе точно понравится "3 метра над уровнем неба"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там в комментах к фильму написано... сумерки кончились! началась эта байда чето пока он меня не вставил наверное фильм не смотрела! вампирчик меня тоже с первого раз не вставлял только когда 3 часть вышла
|
|
|
|