|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он тут на зверева похож ого круто! нас карточки есть только в лифте, ито не везде! у нас то вообще лифта нет мы с четверга болеем! вот и выписала! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пресс, ну думаю, ножки держать, а за ручки подтягивать сначала помогать, потом постепенно ослаблять, чтобы сама поднималась и когда висит, чтобы ножки пыталась прижимать вверх а еще не знаю как. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так это же ее парикмахер
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну еще даже недели не болеете! Цитата:
Таня! Это мой парикмахер! Насчет работы да, я уже все обдумала и решила им не перезванивать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обед кушает, молодец (Т Т Т), мы тоже, а завтрак нет зато. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас ножки часто болят, сказали что стопы заваливаются немного, и носить ортопед. обувь, даже дали рецепт на 2 бесплатные пары , но позвонила, а эта фабрика с городом не заключила контракт, как всегда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня подруга работала в этом банке, осталась очень недовольная, и сказала, что в банковскую систему теперь ни ногой. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я тоже не сразу поняла что это не курьер
|
|
|
|