|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
У нас теперь одна тема по утрам Ну, что давайте делится впечатлениями от сегодняшнего похода в сад! Мы как обычно все утро ныли "не хочу в сад" и всю дорогу. Но не плакала! Уже достижение Утром начала придумывать себе занятия, лишь бы дома задержаться. Поиграла во все, во что только можно. Нам уже выходить, а ей срочно надо в лотто поиграть Предложила взять его с собой в сад и там с детками поиграть! Моя идея была одобрена В сад зашли, она с разу с этим лотто к воспитательнице: "смотри что у меня есть!!" Воспитательница начала восторгаться, просить показать что это Вот так вот позитивно мы переоделись, Алена меня поцеловала и побежала в группу играть с детками в лотто Потом в окно заглядываю - сидят все в кружочке, играют
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброго утречка!!
малыши молодцы,адаптируются по тихоньку))) а нам вот не книжки с собой не игрушки не захотелось брать..плакала сильно.долго(((( в группу пришли вместе с мальчиком,и вот они вместе с Сашей устраивали арию!!! пообещала ей,что после сада пойдем купим пупсика! ну короче подошли к группе,воспиталка протянула руки,и Саша плачет,но пошла к ней на руки!я ушла..около сада постояла,подождала пока там мамочка другая выйдет,спросила у нее,та сказала,что уже успокоилась,играют! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообще рекомендуют брать игрушки из дома, так ребенку может быть спокойнее - частичка дома Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Сегодня вообще наотрез отказалась какую то игрушку с собой брать. Вот лотто только согласилась, потому что поиграть в него хотела)
|
|
|
|