Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2012, 20:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у Алены понос(( Где то за час до этого, она съела 2 сливы- от них может быть?!
Glare вне форума  
Old 23.09.2012, 20:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, у Алены понос(( Где то за час до этого, она съела 2 сливы- от них может быть?!
Да, конечно, сливы слабят.
А раньше ели их?
Смекту дай
Тане4ка вне форума  
Old 23.09.2012, 21:19
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, конечно, сливы слабят.
А раньше ели их?
Смекту дай
Да, ели и поноса не было после них Я дала Линекс!
Glare вне форума  
Old 23.09.2012, 21:30
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
будет два. в зале и на кухне.
поздравляю с юбилеем совместной жизни
а в спальне не хотите? мне только на кухне надо
а муж три требует! сейчас вообще телик не смотрим
Аномалия вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может в сочетании с чем-то дали такой результат.
Тане4ка вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки, а может токс пройти за 2 недели? как будто мне чуток получше. или это тревожный симптом?
может) если думать что это надолго, то жить не захочется
Аномалия вне форума  
Old 23.09.2012, 22:05
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

успокоили меня!) спасибо. правда к вечеру тошнота усилилась)
Алена и Соня, такие умнички))
Аномалия,нет, в спалтне не хочу телека. т.к. мы туда только спать идем
Azali вне форума  
Old 23.09.2012, 23:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Аня, с годовщиной свадьбы, пусть любовь и взаимопонимание всегда будут в ваших отношениях с мужем!
Девочек с недельками!

Кровать-машина слышала хорошая вещь, но вот только девочке не хочу ее брать. Если все сложится закажу такую белую:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
800х1900, с бортиком
ОльгаНики вне форума  
Old 23.09.2012, 23:39
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Нам почему-то все время нормобакт вписывают
ОльгаНики вне форума  
Old 23.09.2012, 23:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Правильно....компьютер Соня сказала, что она работает
Юный гений
ОльгаНики вне форума  
Old 24.09.2012, 07:50
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! вчера так много написала, а сообщения моего нет почему-то((((
Glare, ты просто красотка! Очень тебе идет!!! Супер и цвет и прическа!!!
Машуля, не переживай по поводу садика, у меня племянница тоже так ходила первый месяц, а потом все устаканилась, привыкла, сейчас (ей 5 лет) лучшего места, чем садик нет!
Девлчочки с недельками и юбилеем))))
Кассовый аппарат прикольная игруха, только где интересно в нашем городе можно найти?!
По поводу кроватки тоже в раздумьях, я хочу машинку ауди розовую, а муж говорит быстро надоест... не знаю что делать ...
Мы так и продолжаем болеть, кашляем(((( Сопли вроде кончилисиь, но кашель нет(((((( я уже не знаю как её лечить(((
Bohemien вне форума  
Old 24.09.2012, 09:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Доброе утро!
Отвела малышенцию!
Как только она поняла, что ее в сад готовят, сразу рожицу скривила, стала всхлипывать (но не плакать), выходим из дома, она опять:"Нога!", опять болит типо, ну решили ехать на велике.
По ступенькам прытко поднялась на 3 этаж, там опять показала кислую мордочку, но сама ушла в группу хоть!
ОльгаНики вне форума  
Old 24.09.2012, 09:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! вчера так много написала, а сообщения моего нет почему-то((((
Glare, ты просто красотка! Очень тебе идет!!! Супер и цвет и прическа!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Отвела малышенцию!
Как только она поняла, что ее в сад готовят, сразу рожицу скривила, стала всхлипывать (но не плакать), выходим из дома, она опять:"Нога!", опять болит типо, ну решили ехать на велике.
По ступенькам прытко поднялась на 3 этаж, там опять показала кислую мордочку, но сама ушла в группу хоть!
Хитрюги они такие
Glare вне форума  
Old 24.09.2012, 09:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас теперь одна тема по утрам Ну, что давайте делится впечатлениями от сегодняшнего похода в сад!
Мы как обычно все утро ныли "не хочу в сад" и всю дорогу. Но не плакала! Уже достижение Утром начала придумывать себе занятия, лишь бы дома задержаться. Поиграла во все, во что только можно. Нам уже выходить, а ей срочно надо в лотто поиграть Предложила взять его с собой в сад и там с детками поиграть! Моя идея была одобрена В сад зашли, она с разу с этим лотто к воспитательнице: "смотри что у меня есть!!" Воспитательница начала восторгаться, просить показать что это Вот так вот позитивно мы переоделись, Алена меня поцеловала и побежала в группу играть с детками в лотто Потом в окно заглядываю - сидят все в кружочке, играют
Glare вне форума  
Old 24.09.2012, 09:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго утречка!!
малыши молодцы,адаптируются по тихоньку)))

а нам вот не книжки с собой не игрушки не захотелось брать..плакала сильно.долго((((
в группу пришли вместе с мальчиком,и вот они вместе с Сашей устраивали арию!!! пообещала ей,что после сада пойдем купим пупсика!
ну короче подошли к группе,воспиталка протянула руки,и Саша плачет,но пошла к ней на руки!я ушла..около сада постояла,подождала пока там мамочка другая выйдет,спросила у нее,та сказала,что уже успокоилась,играют!
Mashulya вне форума  
Old 24.09.2012, 09:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Мы так и продолжаем болеть, кашляем(((( Сопли вроде кончилисиь, но кашель нет(((((( я уже не знаю как её лечить(((
остаточный кашель может быть долго.но если улучшений по калю вобще нет,вызови врача,пусть еще послушают!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.09.2012, 09:41
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юный гений

Цитата:
Доброе утро!
Отвела малышенцию!
Ясли на третьем этаже у вас..обычно на первом малыши.
Цитата:
Доброе утро!
У нас теперь одна тема по утрам Ну, что давайте делится впечатлениями от сегодняшнего похода в сад!
Мы как обычно все утро ныли "не хочу в сад" и всю дорогу. Но не плакала! Уже достижение Утром начала придумывать себе занятия, лишь бы дома задержаться. Поиграла во все, во что только можно. Нам уже выходить, а ей срочно надо в лотто поиграть Предложила взять его с собой в сад и там с детками поиграть! Моя идея была одобрена В сад зашли, она с разу с этим лотто к воспитательнице: "смотри что у меня есть!!" Воспитательница начала восторгаться, просить показать что это Вот так вот позитивно мы переоделись, Алена меня поцеловала и побежала в группу играть с детками в лотто Потом в окно заглядываю - сидят все в кружочке, играют
Хороший метод отвлечения.
Вообще рекомендуют брать игрушки из дома, так ребенку может быть спокойнее - частичка дома
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброго утречка!!

а нам вот не книжки с собой не игрушки не захотелось брать..плакала сильно.долго((((
в группу пришли вместе с мальчиком,и вот они вместе с Сашей устраивали арию!!! пообещала ей,что после сада пойдем купим пупсика!
ну короче подошли к группе,воспиталка протянула руки,и Саша плачет,но пошла к ней на руки!я ушла..около сада постояла,подождала пока там мамочка другая выйдет,спросила у нее,та сказала,что уже успокоилась,играют!
На сон будете оставаться сегодня?
Тане4ка вне форума  
Old 24.09.2012, 09:42
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 24.09.2012, 09:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброго утречка!!

А мне еще в ГКП советовали воспитательницы и здесь я так делаю: прихожу за Аленой в сад с какой нибудь игрушкой новой! Я покупаю на неделю каких нибудь безделушек недорогих)) И Алена всегда знает что что то получит после сада. Вот сегодня обещала ее забрать с попугаем Кешей, она в саду всем уже сказала что за ней Кеша придет
Glare вне форума  
Old 24.09.2012, 09:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хороший метод отвлечения.
Вообще рекомендуют брать игрушки из дома, так ребенку может быть спокойнее - частичка дома
Да, чтобы ребенку было спокойно - любимая игрушка рядом) Но мы не любители что то брать с собой в сад, уговариваю ее постоянно Сегодня вообще наотрез отказалась какую то игрушку с собой брать. Вот лотто только согласилась, потому что поиграть в него хотела)
Glare вне форума  
Закрытая тема