Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 09:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мне еще в ГКП советовали воспитательницы и здесь я так делаю: прихожу за Аленой в сад с какой нибудь игрушкой новой! Я покупаю на неделю каких нибудь безделушек недорогих)) И Алена всегда знает что что то получит после сада. Вот сегодня обещала ее забрать с попугаем Кешей, она в саду всем уже сказала что за ней Кеша придет
Кеша это сильно
так она не берет.я предложила ей взять с собой куклу,или лунтика..или книжку..она отказалась(((
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Хороший метод отвлечения.
Вообще рекомендуют брать игрушки из дома, так ребенку может быть спокойнее - частичка дома
На сон будете оставаться сегодня?
конечно буду! я решила не давать заднюю...если уж и дальше так будет,то посмотрим..а вобще не хочу отступать!
Mashulya вне форума  
Old 24.09.2012, 09:52
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Кровать-машина слышала хорошая вещь, но вот только девочке не хочу ее брать. Если все сложится закажу такую белую:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
800х1900, с бортиком
оч симпотная!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а в спальне не хотите? мне только на кухне надо
а муж три требует! сейчас вообще телик не смотрим
у нас три)) т.е. везде кроме ванны))))))))))
Цитата:
Девочки, у Алены понос(( Где то за час до этого, она съела 2 сливы- от них может быть?!
(( может..
Цитата:
Алена у бабушки спрашивает "А у вас тут садик есть?", бабушка говорит "нет...", Алена такая задумалась и говори "ммм... тогда я здесь жить буду!"
Сашечка)) вне форума  
Old 24.09.2012, 10:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Кеша это сильно
так она не берет.я предложила ей взять с собой куклу,или лунтика..или книжку..она отказалась(((
Вот мы тоже не хотим ничего в сад брать!
Glare вне форума  
Old 24.09.2012, 10:30
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки,я вот смотрю.на улице такой ветрище.просто кошмар!!! а малыши гуляют,ну группа наша.. они им конечно капюшоны надели.. ой ну что то переживаю я..надеюсь будут не долго гулять!
Mashulya вне форума  
Old 24.09.2012, 11:41
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки,я вот смотрю.на улице такой ветрище.просто кошмар!!! а малыши гуляют,ну группа наша.. они им конечно капюшоны надели.. ой ну что то переживаю я..надеюсь будут не долго гулять!
а скоро еще и зимаааа))))))))) не волнуйся!! воспиталки наверное не совсем бестолковые)
Сашечка)) вне форума  
Old 24.09.2012, 11:45
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера переписывалась с бывшей коллегой... её сыночку в декабре 3 года будет. пошёл в сад...
тоже умные воспитатели уже сказали попить успокоительное... они пошли к неврологу, к психиатору.. там сказали ничего не пить, это просто период который надо пережить! с ребенком все ок. просто так тяжело отрывается от мамы и привыкает к саду...
в саду он кстате не истерит. просто спать плачет, ну и так как все не очень охотно туда идёт, плачет. а вот дома прям истерики(((( она сама уже еле терпит(( говорит уходит в другую комнату и сама рыдает((( это конечно не выход.. хоть и тяжело очень(
Сашечка)) вне форума  
Old 24.09.2012, 11:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
вчера переписывалась с бывшей коллегой... её сыночку в декабре 3 года будет. пошёл в сад...
тоже умные воспитатели уже сказали попить успокоительное... они пошли к неврологу, к психиатору.. там сказали ничего не пить, это просто период который надо пережить! с ребенком все ок. просто так тяжело отрывается от мамы и привыкает к саду...
в саду он кстате не истерит. просто спать плачет, ну и так как все не очень охотно туда идёт, плачет. а вот дома прям истерики(((( она сама уже еле терпит(( говорит уходит в другую комнату и сама рыдает((( это конечно не выход.. хоть и тяжело очень(
я думаю врачи правы,не надо ниче пить.можно перед сном чай с мятой например попить.и перед сном играть в спокойные игры,лепить.рисовать,читать..
у нас за выхи ни одной истерики дома не было! клали куклу спать,и сами ложились. хныкала малец,что не хочет спать.но я уговаривала..правда вот ночью седня три раза плакала просыпалась,что не хочет спать. и не пойдет в сад!
ну надеюсь все скоро кончится! и все будет ок!
Mashulya вне форума  
Old 24.09.2012, 12:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, сегодня тебе напишу контакты дизайнера!
Схемы не остались... А зачем тебе? Квартиры то разные!
я не схемы имела ввиду, а идеи... оформление... есть альбом с фотками?
Аномалия вне форума  
Old 24.09.2012, 12:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Мы сегодня опять на целый день к няне-я маленько подстыла, а наш папа с другом на рыбалку собрался, с ночевкой.
Таюшка ходит к няне хорошо, иногда капризулит, но ни разу за меня не цеплялась ТТТ....И мы тоже с ней практикуем мелкие "приятности" после няни-или я ей сюрпризик с собой приношу или вместе в магаз заходим.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.09.2012, 12:17
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю врачи правы,не надо ниче пить.можно перед сном чай с мятой например попить.и перед сном играть в спокойные игры,лепить.рисовать,читать..
у нас за выхи ни одной истерики дома не было! клали куклу спать,и сами ложились. хныкала малец,что не хочет спать.но я уговаривала..правда вот ночью седня три раза плакала просыпалась,что не хочет спать. и не пойдет в сад!
ну надеюсь все скоро кончится! и все будет ок!
обязательно! темболее ствоим таким хорошим настроем! это важно!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.09.2012, 12:35
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
остаточный кашель может быть долго.но если улучшений по калю вобще нет,вызови врача,пусть еще послушают!!!
Улучшения есть, перестала сипеть, ничего там не булькает, подкаливает в течении дня раз 5-6.
Bohemien вне форума  
Old 24.09.2012, 12:45
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже переживаю что холодно... В квартире вообще такой дубак!! Сижу, зуб на зуб не попадает

Цитата:
я не схемы имела ввиду, а идеи... оформление... есть альбом с фотками?
Неа, фоток нет

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Мы сегодня опять на целый день к няне-я маленько подстыла, а наш папа с другом на рыбалку собрался, с ночевкой.
Таюшка ходит к няне хорошо, иногда капризулит, но ни разу за меня не цеплялась ТТТ....И мы тоже с ней практикуем мелкие "приятности" после няни-или я ей сюрпризик с собой приношу или вместе в магаз заходим.
Умничка Тая
Glare вне форума  
Old 24.09.2012, 12:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Улучшения есть, перестала сипеть, ничего там не булькает, подкаливает в течении дня раз 5-6.
ну я б вызвала тада врача.чтоб отменили лазолван!и делать просто с физраствором,ну если сама боишься отменить!т.к. раз не булкьает,он не нужен
Mashulya вне форума  
Old 24.09.2012, 12:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы тут на ноябрьские в Минск собрались Сижу отели смотрю.
Еще на НГ хотим в Финляндию! Вот тоже сижу читаю обо всем этом, прям загорелась уже
Glare вне форума  
Old 24.09.2012, 12:58
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Еще на НГ хотим в Финляндию! Вот тоже сижу читаю обо всем этом, прям загорелась уже
как здорово!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.09.2012, 13:07
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

как классно!
Аномалия вне форума  
Old 24.09.2012, 13:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

как классно!
ОООО!! Ты то мне и нужна У вас туры в Финляндию на НГ продаются? Знаешь что нибудь об этом?
Glare вне форума  
Old 24.09.2012, 13:09
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!
А почему Минск?
Финляндия-моя мечта!!! Недавно смотрела передачу про новогодние праздники в Финляндии (скорее Лапландия) с детьми. Так интересно-аниматоры пекут печенье прям на уличных прилавках, потом с детками их раскрашивают глазурью, раскрашивают елочные шары, делают всяческие поделки.....
Pretty Vi вне форума  
Old 24.09.2012, 13:10
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ОООО!! Ты то мне и нужна У вас туры в Финляндию на НГ продаются? Знаешь что нибудь об этом?
конечно! коттедж хочешь или что? давай в личке даты и пожелания)))
Аномалия вне форума  
Old 24.09.2012, 13:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Здорово!
А почему Минск?
Финляндия-моя мечта!!! Недавно смотрела передачу про новогодние праздники в Финляндии (скорее Лапландия) с детьми. Так интересно-аниматоры пекут печенье прям на уличных прилавках, потом с детками их раскрашивают глазурью, раскрашивают елочные шары, делают всяческие поделки.....
Минск - это мечта мужа Мы на машине с друзьями решили прокатиться, чтобы закрыть уже эту тему
Да да да!! Там такая анимация классная для детей! И печенье они пекут, и игрушки новогодние делают, и на оленях, собаках катаются

Цитата:
конечно! коттедж хочешь или что? давай в личке даты и пожелания)))
Сейчас!!
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск