|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера переписывалась с бывшей коллегой... её сыночку в декабре 3 года будет. пошёл в сад...
тоже умные воспитатели уже сказали попить успокоительное... они пошли к неврологу, к психиатору.. там сказали ничего не пить, это просто период который надо пережить! с ребенком все ок. просто так тяжело отрывается от мамы и привыкает к саду... в саду он кстате не истерит. просто спать плачет, ну и так как все не очень охотно туда идёт, плачет. а вот дома прям истерики(((( она сама уже еле терпит(( говорит уходит в другую комнату и сама рыдает((( это конечно не выход.. хоть и тяжело очень( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас за выхи ни одной истерики дома не было! клали куклу спать,и сами ложились. хныкала малец,что не хочет спать.но я уговаривала..правда вот ночью седня три раза плакала просыпалась,что не хочет спать. и не пойдет в сад! ну надеюсь все скоро кончится! и все будет ок! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Мы сегодня опять на целый день к няне-я маленько подстыла, а наш папа с другом на рыбалку собрался, с ночевкой. Таюшка ходит к няне хорошо, иногда капризулит, но ни разу за меня не цеплялась ТТТ....И мы тоже с ней практикуем мелкие "приятности" после няни-или я ей сюрпризик с собой приношу или вместе в магаз заходим. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему Минск? Финляндия-моя мечта!!! Недавно смотрела передачу про новогодние праздники в Финляндии (скорее Лапландия) с детьми. Так интересно-аниматоры пекут печенье прям на уличных прилавках, потом с детками их раскрашивают глазурью, раскрашивают елочные шары, делают всяческие поделки..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы на машине с друзьями решили прокатиться, чтобы закрыть уже эту тему Да да да!! Там такая анимация классная для детей! И печенье они пекут, и игрушки новогодние делают, и на оленях, собаках катаются Сейчас!!
|
|
|
|