![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да еще до фига кого осталось с одним ре, я то тоже еще с одним)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у Полины не спрашивала кто в пузике?!
Мне на 9нед берем. Одна девочка ей было 3г сказала что там дружок))) а ее мама тест делала по инете сказала у меня 82%девочка! Вот и дружок родился) она его обожает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девоньки!
Всех новоиспеченных ![]() Ядвижка, приветик. Вы переехали или ты еще рядышком? Могу открыть группу "ближе к 35-ти за третьим" ))))) Я витамины не даю. Федоренке помню дала витрум, а у него всю ночь ладонь чесалась и он ею по кровати шкрябал. Все не спали, с тех пор мы в завязке. Вот наш садик (правда в том районе считается самый лучший) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут Федьки в зеленой шапке и синей куртке (всех на голову ниже) Мы платим 990 и плюс дополнительные занятия, на которые аккредитован сад в этом году 2800 два раза в неделю(может из-за того что время занятий увеличилось с 15 до 20 мин. в том году 2500 было) Ну правда при поступлении дают платежку на добровольные пожертвования на уставную деятельность (вещь добровольная, но лучше заплатить) Я платила оба раза по 10000. Что мне понравилось, что все через банк, а не в конвертах! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Ядвижка, ава прикольная) Паша такой взрослый на ней) Вик, а что передумала??? Варь, садик хороший мне кажется) и праздник такой - супер)))) Я и так за вторым после 30 получилась) Юль, зоопарк с двумя))) Но Полина то и постарше будет уже) Жалею что не приучила самой есть и на горшок) тяжело одной рукой кормить Эмика и готовить, кормить, сажать на горшок Эвелину другой рукой)))))))))))) А так нормально) со вторыми детьми проше) В магазин обычный обломно ходить - эти двери двойные, места мало, корзинка+коляска+Эвелина это жо))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я вот как раз об этом подумала. На горшок мы ттт ходим, а вот с едой проблемы, даже не знаю, как тут быть. Дело в том, что ест то она сама, но катастрофически мало! Ложек 5 слопает и все! А если я ее кормлю, то все норм.
Вик, ты прям совсем-совсем передумала? |
![]() |