![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже с соплями, надеюсь ни во что большее не перерастет и в понедельник пойдем в сад. Мы как пошли в сад, переболели всем: началось с рото-вирусной, потом, простыла, потом, ангина, потом опять рото-вирусная, стоматит и вот сейчас сопли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, что про сады спорить вообще бесполезно, это как говорить про ГВ, совместный сон и прочие вещи!
Наташ, я ко всем витаминам отношусь одинаково. А в чем различие, кроме формы выпуска? Кстати, кто вообще витамины деткам дает? Я вот только сегодня купила мультабс, они как конфеты) Марин, сорри, если вопрос некорректный- а ты уже не с бывшим мужем сейчас? Я помню, что там какие-то проблемы были, а потом ты как-то пропала с форума... В общем, тебя можно поздравить с новым избранником?))) На учет до 12 недель встают это по медицинским нормам, на него можно и позже встать, просто врачи будут ругаться) Я вставала недель в 14 вроде... Ален, по поводу курения не подскажу- я сама могу курнуть изредка за компанию, ну или когда нервы, а так чтобы постоянно- нееее... Но у меня есть несколько знакомых, которые после того, как бросили вообще не поправились, правда большинтсво сразу на диету сели. А если электронные сигареты пока, а потом постепенно и от них отказаться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже сначала был Пиковит в сиропе, я его во Францию с собой брала и там забыла. Теперь вот решила попробовать что-то другое.
Я решила подавать, пока осень и вспышки заболеваний, хуже то не будет)) Хотя до этого мы вообще витамины не пили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я сейчас не курю) Б. бросила же и пока держусь, но так хочется))))))) а кофе с сигаретой вообще кайф)))))
Вик, ты чего без настроения? на свадьбе съешь вкусняшку))) мне бы отсутствие аппетита) Про деринат слышала хорошие отзывы) витамины не даю, у нас на группу в аллергия была. НАташ, Марин, давайте лечите детей))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, у нас просто сопли начались...я не водила в сад...мне не напряжно...я ж ведь дома) подлечились и пойдем) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) вернулась) ходили без Даника, там он не вписался бы! 500 человек!
Алена я не съела а выпила вкусняШек ) пьянаааа) Блин такой Кайф, молодо жены такие счастливые ))( А настрой мне сбили сегодня. То погода, то платье которое хотела не купила, то каблук сломала на класных туфлях... Но уже все норм))) Я витамины даю, детские, витрум они вкусные! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Ален, ну убираются на 20 кв.м 10 маленьких кроваток, тесновато конечно, но думаю как в саду в обычном. В 14 метровой комнате у них игровая + фортепиано стоит, правда она такая не удобная - вытянутая. В 10 метровой у них типа спорт зала и всякие горки-качалки стоят, плюс комната отдыха воспитателей, т.к. туда доступа прямого нет, т.е. только под присмотром. В маленькой, наверное метров 8 комната - занятия проходят. Кухня - столовая. Стоит гарнитур и столы посредине. Когда там никого нет их к стене ставят. 2 коридора - один небольшой возле ванной/туалета, там стоят горшочки. Во втором большом, который рядом с входной дверью раздеваются, шкафчики стоят. В маленьком чуланчике на кухне стоит стиралка, холодильник, все приспособления для уборки. В тамбуре стоят коляски, велосипедики, уличные игрухи. Может тоже витаминок попить. Витрум можно уже Вик? Они все вроде с 3х лет. Или плюс-минус 3 месяца виг с ним уже? Ален, я очень поправилась как бросила, тоже надо что ли за компанию)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Ядвижка,это ты брала мальчика по старше? а мы завтра в садик первый раз после каникул, надеюсь проходим месяц хотя бы. Кать, я тоже Тоху водила сначала в похожий садик. он у меня и не болел ни разу за полгода, а как пошел в обычный,сразу болеть начал. ну еще + в москве видимо воздух намного хуже чем в подмосковье. а витаминок много не может быть? или их можно с осени постоянно давать. я обычную аскорбинку даю иногда. а в детские сиропы сладкие такие, и как они их такими делают страшно подумать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я тоже, в обычной аскорбинке вроде нет столько гадости, ну и еще у нас куча замороженной смородины и других ягод, буду пока на натуральных продуктах держаться, надеюсь после лета витамины резко в организме не пропадут
|
![]() |