|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай-ка быстрей поправляетесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Мы с понедельника в садик Девочки, как подписывали вещи (только наклейками)? Все вещи подписывали? Что в шкафчик еще положили? Расческа? Платочки? и т.п. Интимный вопрос: насчет праздника День Учителя и работника сферы образования. Кто будет какие презенты делать? Надо? Анечке скорейшей нормализации давления!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у нас деньги собирали родкомитет!! и дарили от группы! и в школе также)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в общем наобщалась я с кучей народа.... 11ый больше хвалят чем 17ый. А 11ый хороший роддом, с чудесным отношением врачей. телефон реально нельзя. но.. кому-то медсестра дала позвонить, кто-то сам дошёл, а вообще родня звонит в справочную... короче с этим моментом доистаризм полный(( Но и в 17 телефон нельзя в родблок! потом родня уже приносит с монатками.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В том то и дело...что какой сейчас родительский комитет, все неделю максимум отходили... Или у кого уже есть? Я к тому, что может от себя надо Понятно, что без шика, а как знак внимания.И это получается - 2 воспитателя и няня...заведующая... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я вообще еще не решила, что мне делать с работой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИТАК
Я, Юля(Glare),Аня,Леся,Вика,Нютка, Оля(ольганики), Оля (farfalla),Танечка, Татьянка, Дашечка,Настя. Юля(Юла, НАдюшка. итого-нас 14 человек. все круто!!ровно)) а я вот хотела спросить.я ща дам допустим номерки! а кого ща нет в сети??или да ладно.не обидно будет никому,что без них начали разбор номерков?? Надюшка на работе,ей некогда пока заходить сюда! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы в Лериной группе скидывались и в последние годы сертификаты дарили.... Когда не скидывались, я от себя что-то.... А завтра мы идем в первый раз, на час, да и воспитательница наша на больничном.... Мне не жалко подарок, но как-то вроде и не очень уместно... Наверное, подожду до дня учителя, к тому моменту, надеюсь, освоимся....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
День воспитателя и всех дошкольных работников – российский общенациональный праздник, появившийся в 2004 году по инициативе различных российских педагогических изданий. Дата празднования – 27 сентября. В этот знаменательный день принято проводить различные торжественные мероприятия.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|