Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 09:15
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну когда получишь узнаешь,кто прислал)) и всем нам расскажешь))

ну попробуем. может вам стоит в след.раз не афлубин,типа бывает так,организм привкает и не воспринимает уже его за лекарство!
я вот тоже думаю анаферон купить)
Bohemien вне форума  
Old 26.09.2012, 09:16
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто-нибудь покупал своим детишкам батут домашний? мы вот с мужем хотим на Новый год подарить. кто что думает?
Bohemien вне форума  
Old 26.09.2012, 09:21
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У нас все хорошо,ходим в сад,но на сон пока не оставались,некоторые детки инстерят,дерутся с воспиталками,маму прося,а мой смотрит так удивленно и бежит играть,там ходим на гршок как положено,только вот кушаем плохо( и сегодня утром говорит,что в сад не хочет,что дома будет сидеть! ну муж его повел(он сейчас у меня в отпуске,я сплю утром,а он отводит) звонит мне из сада,грит что Макс плакал очень,привели девочку новенькую,она истерила так что и наш испугался,вобщем посмотрим что да как.... На улице холодно,вот уже ходим в перчатках и шарф повязываем

Фотки у всех замечательные,детки и мамы красавицы! Все прочитать не могу(почти 100 стр. наболтали) а вот фотки просмотрела.
Умнички! А завтракает Макс в саду?

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
поправляйтесь скорее! у нас ещё где-то там есть сопли... не льются но хрюкают( а еще вылезла походу аллергия... прыщечки на щеках, красное вокруг глаз и кожа сохнет на лице. Думаю на сопелку или доктор МОМ (а это впринципе одно и тоже по составу...) Больше у меня просто нет вариантов....((((
Может Фенистил подавать?

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
кто-нибудь покупал своим детишкам батут домашний? мы вот с мужем хотим на Новый год подарить. кто что думает?
Домашний? А какие они? У нас на даче стоит, махина такая
Glare вне форума  
Old 26.09.2012, 09:24
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы надувной покупали, для дачи...
Сашечка)) вне форума  
Old 26.09.2012, 09:35
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Умнички! А завтракает Макс в саду?

Может Фенистил подавать?

Домашний? А какие они? У нас на даче стоит, махина такая
есть маленькие специально домашние, у меня Иринка просто очень любит прыгать)))
Bohemien вне форума  
Old 26.09.2012, 12:09
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всегда помогало, а в этот раз не знаю, вторую неделю ведь уже дома сидим((((((((((((((
а потом все узнают кто кому что отправлял? или отгадывать надо будет?)
Каждая получившая свой подарочек выкладывает фото что в посылочке.
Pretty Vi вне форума  
Old 26.09.2012, 12:12
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!
С утра опять не вставая уроки делали...ужас как много задают.
Pretty Vi вне форума  
Old 26.09.2012, 12:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Сходили хорошо с утра на рисование, солнышко такое вышло! Анфиса нагулялась А еще папа приехал на обед и отвез Аделинку Вообще красота! Сейчас будем спать укладываться, надеюсь не на 3 часа вчера к 12 аж уснула

Цитата:
всем привет.
мы дома((сопли полились(((причем не как в тот раз прозрачной водой,а прям заложило носик(((
постараемся за эти три дня и выходные вылечиться!!!
Выздоравливайте!
Цитата:
Ну почему только дед Мороз?! Мне кажется это так приятно под подушкой сюрпризы находить

Дааа, она его помнит! Как он ей в душу запал...

Я вот не курила в детстве, хотя Ну погоди смотрела Мы тоже летом начали смотреть, теперь это любимый мультик!

Вот это да... Девочки, ну мы же не делали как волк в детстве! Дети что ли другие какие то стали
Котлеты да, прикол. Она кстати не стала их есть

Ну вот( Выздоравливайте скорее!! Скорее бы уже эта осень закончилась, все болеют
может поэтому его и запретили до 18 лет смотреть с 18 же сигареты продают

Цитата:
Доброе утро!
В сад пошли нормально. Только вот холодно так на улице Надо наверное уже шапку потеплее одевать и перчатки...
У Алены там подруга появилась - Настя, ей 4 года Алена прям расцветает, когда видит ее и в ладоши хлопает
Круто у вас!Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Всем привет а мы вчера переехали в соседнюю комнату,там из одной сделано 2 буду полину приучать спать отдельно она вроде не против пока что
Хорошо вам теперь будет
Мечтаю об отдельной комнате для своих
ulechka вне форума  
Old 26.09.2012, 12:19
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Всем приветище!
С утра опять не вставая уроки делали...ужас как много задают.
Что добавилось в 3 классе из предметов? Или тоже самое?
ulechka вне форума  
Old 26.09.2012, 12:23
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Что добавилось в 3 классе из предметов? Или тоже самое?
Все тоже самое, должны были английский добавить, но Слава Богу не сделали этого
Pretty Vi вне форума  
Old 26.09.2012, 12:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Все тоже самое, должны были английский добавить, но Слава Богу не сделали этого
У нас тоже непонятно с английским чето В каких-то школах он с первого класса, в каких-то со второго, и с третьего!! В нашей школе вообще херня... в одном только классе есть английский в других вторых классах - нет Будет с 3 класса. Мне тоже легче, что он будет с 3 У меня так он с 5 был
А вообще по телеку говорили что теперь во всех школах будет с 1 класса
ulechka вне форума  
Old 26.09.2012, 13:02
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет!!!!!!!!!!

Прочитала что снова посылочки отправлять будем . Расскажите условия пожалуйста. Адрес Машуле я скинула.

А мы сегодня первый день в сад пошли... после долго отпуска и долгих соплюшек. Остался не плохо, без рева,только долго меня не отпускал. Пока я его большой машинкой не заинтересовала. Он заигрался, ну а я потихонечку ушла . Вот сейчас забирать поеду.
tatjanka вне форума  
Old 26.09.2012, 13:17
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
У нас тоже непонятно с английским чето В каких-то школах он с первого класса, в каких-то со второго, и с третьего!! В нашей школе вообще херня... в одном только классе есть английский в других вторых классах - нет Будет с 3 класса. Мне тоже легче, что он будет с 3 У меня так он с 5 был
А вообще по телеку говорили что теперь во всех школах будет с 1 класса
по мне б лучше класса с 8 он был, родителям легче
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Прочитала что снова посылочки отправлять будем . Расскажите условия пожалуйста. Адрес Машуле я скинула.

А мы сегодня первый день в сад пошли... после долго отпуска и долгих соплюшек. Остался не плохо, без рева,только долго меня не отпускал. Пока я его большой машинкой не заинтересовала. Он заигрался, ну а я потихонечку ушла . Вот сейчас забирать поеду.
Тань, посылочка малышу и презент маме. Если у твоего адресата 2 деток, то естессно второй тоже без презента не должен остаться... Ну вот как то так. И ты не открываешь секрет кому ты отправляешь.
Олежику быстренькой адаптации!
Pretty Vi вне форума  
Old 26.09.2012, 13:21
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Тань, посылочка малышу и презент маме. Если у твоего адресата 2 деток, то естессно второй тоже без презента не должен остаться... Ну вот как то так. И ты не открываешь секрет кому ты отправляешь.
Спасибочки. А по дате? И в честь какого события? Или просто так?
tatjanka вне форума  
Old 26.09.2012, 13:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Молодцы! С садиком вас
ulechka вне форума  
Old 26.09.2012, 13:26
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
НЮТКА, вчера переисывалась с девочкой котрая менее двух недель наза д родила в 20ке на Бабушк. Она довольна.. Там сделали ремонт только-только. Поменялся гл.врач и почти весь состав врачей... Народы можно: тапки, воду, крестик, ТЕЛЕФОН! На третий день выписали, отношения хорошее. Но есть и но: душ и туалеты общие на этаж. 2 туалета и 4 душевые кабинки.
Я туда конечно ни ногой (у меня личное...)
А в 17 тоже телефон да... нельзя! бред конечно(( Я в жутком расстройстве((
АНОМАЛИЯ, если что узнаешь про такой контракт то напиши плиз! В 17 точно такая тема есть. 34500 без выбора врача.

поправляйтесь скорее! у нас ещё где-то там есть сопли... не льются но хрюкают( а еще вылезла походу аллергия... прыщечки на щеках, красное вокруг глаз и кожа сохнет на лице. Думаю на сопелку или доктор МОМ (а это впринципе одно и тоже по составу...) Больше у меня просто нет вариантов....((((

да-да-да)))
Спасибо Сашуль, да при 20 больнице тож чет не хочу

Девочки, пусть детки скорее поправляются!
Я даю анаферон при малейших намеках на то, что заболевает..... и тьфу, тьфу давно не болели уже.
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.09.2012, 13:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

хитрая какая
ulechka вне форума  
Old 26.09.2012, 13:43
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки. А по дате? И в честь какого события? Или просто так?
к Новому Году, желательно, чтоб попала к адресату до начала праздников.
Pretty Vi вне форума  
Old 26.09.2012, 14:09
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
к Новому Году, желательно, чтоб попала к адресату до начала праздников.
а когда уже будут номерки? уже надо начинать приготовления и отправлять))))
Bohemien вне форума  
Old 26.09.2012, 14:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я же в больнице лежу 67, в палате одни беременные и все с давлением)))
Пошла на учет становиться, утром померяла, 130, пошла на работу, поработала часок и в ЖК.
А там в ЖК 160 намеряли(((
И сразу на скорой меня сдали)))
Еда тут ужасная(((
Куча капельниц и таблеток))

Цитата:
и так,на счет игр.
я,Юля (Glare),Аня (аномалия)-адрес давай)), Нютка,Оля(ОльгаНики),Настя (Bohemien),Леся,Вика,Танечка.
итого пока- 9!!!
надо еще узнать у Нади и Оля farfalla обещала.
Машуль, я попозже! Все равно пока номерки все раздадут)))
Аномалия вне форума  
Закрытая тема