|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Сходили хорошо с утра на рисование, солнышко такое вышло! Анфиса нагулялась А еще папа приехал на обед и отвез Аделинку Вообще красота! Сейчас будем спать укладываться, надеюсь не на 3 часа вчера к 12 аж уснула Цитата:
Цитата:
с 18 же сигареты продают Цитата:
Цитата:
![]() Мечтаю об отдельной комнате для своих
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В каких-то школах он с первого класса, в каких-то со второго, и с третьего!! В нашей школе вообще херня... в одном только классе есть английский в других вторых классах - нет Будет с 3 класса. Мне тоже легче, что он будет с 3 У меня так он с 5 был А вообще по телеку говорили что теперь во всех школах будет с 1 класса
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!!!!!!!!
Прочитала что снова посылочки отправлять будем . Расскажите условия пожалуйста. Адрес Машуле я скинула.А мы сегодня первый день в сад пошли... после долго отпуска и долгих соплюшек. Остался не плохо, без рева,только долго меня не отпускал. Пока я его большой машинкой не заинтересовала. Он заигрался, ну а я потихонечку ушла . Вот сейчас забирать поеду.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Олежику быстренькой адаптации! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, пусть детки скорее поправляются! Я даю анаферон при малейших намеках на то, что заболевает..... и тьфу, тьфу давно не болели уже. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я же в больнице лежу 67, в палате одни беременные и все с давлением)))
Пошла на учет становиться, утром померяла, 130, пошла на работу, поработала часок и в ЖК. А там в ЖК 160 намеряли((( И сразу на скорой меня сдали))) Еда тут ужасная((( Куча капельниц и таблеток)) Машуль, я попозже! Все равно пока номерки все раздадут))) |
|
|