Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 14:21
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я же в больнице лежу 67, в палате одни беременные и все с давлением)))
Пошла на учет становиться, утром померяла, 130, пошла на работу, поработала часок и в ЖК.
А там в ЖК 160 намеряли(((
И сразу на скорой меня сдали)))
Еда тут ужасная(((
Куча капельниц и таблеток))

Машуль, я попозже! Все равно пока номерки все раздадут)))
Аня лечитесь! Тебе магнезию ставят? Держитесь с малявочкой
С давлением не шути пож-та, уж очень нехорошие последствия.
Свекровь уже узнала причины и следствия госпитализации?
Pretty Vi вне форума  
Old 26.09.2012, 14:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Анечка, ничего себе!!!Пусть все налаживается скорее!
Тебе, главное, отдохнуть и успокоиться!Зато свекрови нет рядом)
Я там Алену рожала)
ОльгаНики вне форума  
Old 26.09.2012, 14:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Пошла на учет становиться, утром померяла, 130, пошла на работу, поработала часок и в ЖК.
Еда тут ужасная(((

Машуль, я попозже! Все равно пока номерки все раздадут)))
Ой!! давай-ка быстрей поправляетесь!!!
ulechka вне форума  
Old 26.09.2012, 15:04
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Мы с понедельника в садик
Девочки, как подписывали вещи (только наклейками)? Все вещи подписывали? Что в шкафчик еще положили? Расческа? Платочки? и т.п.

Интимный вопрос: насчет праздника День Учителя и работника сферы образования. Кто будет какие презенты делать? Надо?

Анечке скорейшей нормализации давления!!!
Тане4ка вне форума  
Old 26.09.2012, 15:07
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет встречи,я тоже хотела предложить , но где-нибудь в пятницу вечерком
Тане4ка вне форума  
Old 26.09.2012, 15:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет!

Мы с понедельника в садик
Девочки, как подписывали вещи (только наклейками)? Все вещи подписывали? Что в шкафчик еще положили? Расческа? Платочки? и т.п.

Интимный вопрос: насчет праздника День Учителя и работника сферы образования. Кто будет какие презенты делать? Надо?

Анечке скорейшей нормализации давления!!!
ОО с садиком вас!

у нас деньги собирали родкомитет!! и дарили от группы!
и в школе также))
ulechka вне форума  
Old 26.09.2012, 15:25
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еда тут ужасная(((
)
оооой((((( бедняжка(((( скорее очухивайся!!!(
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Спасибо Сашуль, да при 20 больнице тож чет не хочу
в общем наобщалась я с кучей народа.... 11ый больше хвалят чем 17ый. А 11ый хороший роддом, с чудесным отношением врачей. телефон реально нельзя. но.. кому-то медсестра дала позвонить, кто-то сам дошёл, а вообще родня звонит в справочную... короче с этим моментом доистаризм полный(( Но и в 17 телефон нельзя в родблок!
потом родня уже приносит с монатками..
Сашечка)) вне форума  
Old 26.09.2012, 15:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

так девочки,пока так
Я, Юля(Glare),Аня,Леся,Вика,Нютка, Оля(ольганики), Оля (farfalla),Танечка, Татьянка, Дашечка,Настя.
итого-12!!!
нужно ответ Надюшки подождать!
Mashulya вне форума  
Old 26.09.2012, 15:56
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
так девочки,пока так
Я, Юля(Glare),Аня,Леся,Вика,Нютка, Оля(ольганики), Оля (farfalla),Танечка, Татьянка, Дашечка,Настя.
итого-12!!!
нужно ответ Надюшки подождать!
А Юля-Юла и Азали еще?
Тане4ка вне форума  
Old 26.09.2012, 16:04
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Юля-Юла и Азали еще?
ааа.стыдно,забыла!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.09.2012, 16:31
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Да, только зашла в Одноклассники и там статус про день дошкольного работника....что-то дарить нужно. Мне никто не звонили из комитета...Может у девочки что воспитателем работает спросить?)))
ОльгаНики вне форума  
Old 26.09.2012, 16:35
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!!
Я участвую!!!!!!!
Аня, поправляйся!!!!!
Таня, с садиком вас!!!!! Вы в Москву в сад идете? Кто возить будет? А ты на работу собираешься?
Мы тоже завтра в сад!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 26.09.2012, 16:47
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да, только зашла в Одноклассники и там статус про день дошкольного работника....что-то дарить нужно. Мне никто не звонили из комитета...Может у девочки что воспитателем работает спросить?)))
Это у кого? Знакомая твоя?

В том то и дело...что какой сейчас родительский комитет, все неделю максимум отходили...
Или у кого уже есть?
Я к тому, что может от себя надо Понятно, что без шика, а как знак внимания.
И это получается - 2 воспитателя и няня...заведующая...
Тане4ка вне форума  
Old 26.09.2012, 16:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,на счет дня воспитателя.я вчера купила просто 3 коробки конфет. 2 воспитателям и нянечке!
а мы заболели((( даже не знаю,нормально ли будет когда выздоровием подарить.или уже не стоит??
Mashulya вне форума  
Old 26.09.2012, 16:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!
Я участвую!!!!!!!
Аня, поправляйся!!!!!
Таня, с садиком вас!!!!! Вы в Москву в сад идете? Кто возить будет? А ты на работу собираешься?
Мы тоже завтра в сад!!!!!
Спасибо! Сад в Москве, 20минут ехать, возить буду я. На работу собираюсь, но не в срочном порядке - пока еще декрет до весны, трудовая при деле, попривыкаем, я пока дома работаю.
Я вообще еще не решила, что мне делать с работой
Тане4ка вне форума  
Old 26.09.2012, 16:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ИТАК
Я, Юля(Glare),Аня,Леся,Вика,Нютка, Оля(ольганики), Оля (farfalla),Танечка, Татьянка, Дашечка,Настя. Юля(Юла, НАдюшка.
итого-нас 14 человек.
все круто!!ровно))
а я вот хотела спросить.я ща дам допустим номерки!
а кого ща нет в сети??или да ладно.не обидно будет никому,что без них начали разбор номерков??
Надюшка на работе,ей некогда пока заходить сюда!
Mashulya вне форума  
Old 26.09.2012, 16:52
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Это у кого? Знакомая твоя?

В том то и дело...что какой сейчас родительский комитет, все неделю максимум отходили...
Или у кого уже есть?
Я к тому, что может от себя надо Понятно, что без шика, а как знак внимания.
И это получается - 2 воспитателя и няня...заведующая...
Мы в Лериной группе скидывались и в последние годы сертификаты дарили.... Когда не скидывались, я от себя что-то.... А завтра мы идем в первый раз, на час, да и воспитательница наша на больничном.... Мне не жалко подарок, но как-то вроде и не очень уместно... Наверное, подожду до дня учителя, к тому моменту, надеюсь, освоимся....
Юла2 вне форума  
Old 26.09.2012, 16:52
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,на счет дня воспитателя.я вчера купила просто 3 коробки конфет. 2 воспитателям и нянечке!
а мы заболели((( даже не знаю,нормально ли будет когда выздоровием подарить.или уже не стоит??
А праздник на следующей неделе ведь? или нет
Тане4ка вне форума  
Old 26.09.2012, 16:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А праздник на следующей неделе ведь? или нет
День воспитателя и всех дошкольных работников – российский общенациональный праздник, появившийся в 2004 году по инициативе различных российских педагогических изданий. Дата празднования – 27 сентября. В этот знаменательный день принято проводить различные торжественные мероприятия.
Mashulya вне форума  
Old 26.09.2012, 16:55
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ИТАК
Я, Юля(Glare),Аня,Леся,Вика,Нютка, Оля(ольганики), Оля (farfalla),Танечка, Татьянка, Дашечка,Настя. Юля(Юла, НАдюшка.
итого-нас 14 человек.
все круто!!ровно))
а я вот хотела спросить.я ща дам допустим номерки!
а кого ща нет в сети??или да ладно.не обидно будет никому,что без них начали разбор номерков??
Надюшка на работе,ей некогда пока заходить сюда!
Ого! Во дает!!!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск