|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конфеты мне кажется надоели всем... Вот чай, кофе- никогда лишними не будут! А у вас есть родительский комитет? Вы с другими мамами общаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки.всем все отправила))
на собрании говорили про питание. что типа хотят делать питание как в школах,т.е. питание включающее в себя полуфабрикаты(( но директриса убедила нас,что она будет бороться и стоять до конца,чтоб осталось нормальное питание. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
успеете пообщаться с мамами
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот продлила Аделине учебу можно сказать
Сегодня к учительнице подходила, спрашивала есть ли продленка с 5 до 6, т.к. мне вообще не удобно приезжать в школу к 5 часам! Я постоянно бужу Анфису, и сразу едем! Она сказала, что можно чтобы Аделина оставалась в классе, будет уроки делать пока. У нее у самой дочка учится в нашей школе и у нее уроки до 6, и как раз она всегда в школе, еще спросила не напрягаю типа ее, сказала нормально, иногда родители тоже просят задержать детей! Так что 4 раза в неделю будет до 6 в школе, Толик до пол 6 работает ведь, и как раз в школе будет через 10 минут уже! Во вторник 5 уроков итак до 6, а в субботу выходной у Толика, правда не всегда Так что теперь я не буду забирать, хотя будут дни когда придется мой командировками запарил А еще эти 3 дня он приезжает и в школу отвозит мы ток с утра ездим втроем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже не поняла момент с телефоном(( Я понимаю можно выключить его, но как родишь включить. если он аппаратам каким-то мешает.. но запретить совсем это тупо!( и обидно(( а что мама там делает?? отдыхает??? Подруга моя отмечала и день дошкольного в саду и день учителя. А вот на все ли праздники их поздравляли родители я не в курсе! Почему-то мне кажется что нет... Спросить сейчас не могу, она в Болгарию позавчера улетела. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или допустим я поеду одна в роддом, мои вещи ведь они куда нить типа камеры хранения оставят, ведь их забрать не кому будет. Блин как это все узнать то. Еще спросить то некого, грымзы старые сидят на телефоне и недовольно бурчат в трубку что то невнятное Машуль адресок получила! Мы вот в садик не ходим,так и дарить то некому
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!!
Мне номерок 14! Сегодня отвела Олежку в сад, приехала домой и чувствую что начинаю болеть. Голова тяжелая, спать очень хочется . Диня еще кашляет. Так боюсь за Олега. Не надо ему совсем болеть . Дом весь в чесноке, Олегу нос оксолинкой мажу. Афлубин даю. Дай Бог пронесет.Анюта тебе желаю скорее поправиться. Действительно давление - это не шутки. Пусть это будет единственной и самой короткой неприятностью на оставшиеся до родов недельки . Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Таня, не болей!!! В саду были, воспитательницу и нянечку поздравили, были очень довольны!Далеко не все родители это сделали!Правда, познакомилась с мамочкой из родительского комитета, собирают по 2000р на нужды сада, из этих же денег будут поздравлять сегодня воспитателей. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!
Татьянка, не болей! Тая проснулась со словами-больно, болит,...Где болит, что болит? Показывает на лоб, убрали волосы а там шишка размером с фундук....Присмотрелись -укус комара. Так что пошли мы к няне не в настроении, еще и на целый день. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже бывает такая реакция на укусы комаров, я мажу фенистилом, это получается как аллергическая реакция! |
|
|
|