Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 16:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
День воспитателя и всех дошкольных работников – российский общенациональный праздник, появившийся в 2004 году по инициативе различных российских педагогических изданий. Дата празднования – 27 сентября. В этот знаменательный день принято проводить различные торжественные мероприятия.
А я думала это одновременно с Днем учителя....
Тане4ка вне форума  
Old 26.09.2012, 16:58
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А я думала это одновременно с Днем учителя....
Хотя воспитатели и то, и то отмечают.....
Юла2 вне форума  
Old 26.09.2012, 17:17
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Мы в Лериной группе скидывались и в последние годы сертификаты дарили.... Когда не скидывались, я от себя что-то.... А завтра мы идем в первый раз, на час, да и воспитательница наша на больничном.... Мне не жалко подарок, но как-то вроде и не очень уместно... Наверное, подожду до дня учителя, к тому моменту, надеюсь, освоимся....
А если от себя, то что???
ОльгаНики вне форума  
Old 26.09.2012, 17:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, береги себя! Скорее тебе вернуться домой

Цитата:
Привет!

Мы с понедельника в садик
Девочки, как подписывали вещи (только наклейками)? Все вещи подписывали? Что в шкафчик еще положили? Расческа? Платочки? и т.п.

Интимный вопрос: насчет праздника День Учителя и работника сферы образования. Кто будет какие презенты делать? Надо?
У нас в шкафу лежит: сменные трусы (2 шт), сменная одежда, джинсы (на прогулку), шапка, шарф, куртка, чешки, кроссовки. Сказали ничего подписывать не надо, они все помнят

Вот кстати да! У нас все мамочки какие то необщительные - прибегают и сразу убегают, поэтому у нас наверное нет родительского комитета От себя завтра цветы подарю и еще что то наверное надо... Может конфеты или чай?

Цитата:
Насчет встречи,я тоже хотела предложить , но где-нибудь в пятницу вечерком
Я за!!

Цитата:
Спасибо! Сад в Москве, 20минут ехать, возить буду я. На работу собираюсь, но не в срочном порядке - пока еще декрет до весны, трудовая при деле, попривыкаем, я пока дома работаю.
Я вообще еще не решила, что мне делать с работой
Ты на машине будешь возить? Поздравляю с садом!!

Цитата:
ИТАК
Я, Юля(Glare),Аня,Леся,Вика,Нютка, Оля(ольганики), Оля (farfalla),Танечка, Татьянка, Дашечка,Настя. Юля(Юла, НАдюшка.
итого-нас 14 человек.
все круто!!ровно))
а я вот хотела спросить.я ща дам допустим номерки!
а кого ща нет в сети??или да ладно.не обидно будет никому,что без них начали разбор номерков??
Надюшка на работе,ей некогда пока заходить сюда!
Да, давайте номерки разбирать Ты уже составила список?
Glare вне форума  
Old 26.09.2012, 17:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДАВАЙТЕ ДЕВОЧКИ,РАСХВАТЫВАЙТЕ НОМЕРКИ))
Mashulya вне форума  
Old 26.09.2012, 17:23
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
7!
Glare вне форума  
Old 26.09.2012, 17:26
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
7!
ОТПРАВИЛА)
Mashulya вне форума  
Old 26.09.2012, 17:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Аня лечитесь! Тебе магнезию ставят? Держитесь с малявочкой
С давлением не шути пож-та, уж очень нехорошие последствия.
Свекровь уже узнала причины и следствия госпитализации?
И ее тоже ставят)))

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Анечка, ничего себе!!!Пусть все налаживается скорее!
Тебе, главное, отдохнуть и успокоиться!Зато свекрови нет рядом)
Я там Алену рожала)
Сейчас там не рожают)))

Цитата:
2
Аномалия вне форума  
Old 26.09.2012, 17:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

2
отправила)))
Mashulya вне форума  
Old 26.09.2012, 17:38
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

5)))
Тане4ка вне форума  
Old 26.09.2012, 17:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки я на собрание в сад ушла.))
Mashulya вне форума  
Old 26.09.2012, 18:00
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Аня, береги себя! Скорее тебе вернуться домой

У нас в шкафу лежит: сменные трусы (2 шт), сменная одежда, джинсы (на прогулку), шапка, шарф, куртка, чешки, кроссовки. Сказали ничего подписывать не надо, они все помнят

Вот кстати да! У нас все мамочки какие то необщительные - прибегают и сразу убегают, поэтому у нас наверное нет родительского комитета От себя завтра цветы подарю и еще что то наверное надо... Может конфеты или чай?

Я за!!

Ты на машине будешь возить? Поздравляю с садом!!

Да, давайте номерки разбирать Ты уже составила список?
Спасибо! Да, на машине, конечно, иногда буду мужа еще отвозить на работу, пока сама не работаю, а потом будем думать...

У мужа со след. недели по пятницам выходной будет, так что в любую пятницу я смогу встретиться.
Тане4ка вне форума  
Old 26.09.2012, 18:07
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
8
Дашечка вне форума  
Old 26.09.2012, 18:18
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Мне 6 )))))
Анют, поправляйся скорее!
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.09.2012, 18:20
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Саш, т.е. по твоей информации даже на следующий день бывают случаи, что не разрешают телефон чтоб передали в 17?
Блин, вот и как звонить ? Такой бред. Ужас. Мне по городскому не кому звонить! И мамочке хотелось сразу сообщить, а она в абхазии......
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.09.2012, 18:24
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
И ее тоже ставят)))

Сейчас там не рожают)))

2
Знаю

Мне 10
ОльгаНики вне форума  
Old 26.09.2012, 18:35
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ане скорейшего выздоровления, чтобы с тобой и малышом было все ок!!!

Маша, мне номер 12!
Farfalla вне форума  
Old 26.09.2012, 18:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я на собрание в сад ушла.))
Удачи! Расскажи потом что говорили)

Цитата:
Спасибо! Да, на машине, конечно, иногда буду мужа еще отвозить на работу, пока сама не работаю, а потом будем думать...

У мужа со след. недели по пятницам выходной будет, так что в любую пятницу я смогу встретиться.
Ну может хоть мы с тобой встретимся Если никто больше не сможет
Glare вне форума  
Old 26.09.2012, 18:43
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ане скорейшего выздоровления, чтобы с тобой и малышом было все ок!!!

Маша, мне номер 12!
Спасибо!
Мы повторно посылаем?
Аномалия вне форума  
Old 26.09.2012, 18:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас завтра собрание- муж пойдет!
Аномалия вне форума  
Закрытая тема