|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Поздравили сегодня воспитателей с праздников! Алена свой букет несла Мы пришли 4-е в сад и были первые кто подарил цветы Одна мама спросила "а что за праздник сегодня?" Вот пойду забирать Алену, посмотрю, поздравил еще кто то или нет...А еще девочки, я не знаю что со мной, сама себя боюсь. Я зверею Второй день на Алену срываюсь: хочу ее переодеть, она вырывается - я кричу на нее, зову есть - не идет, я опять кричу, из комнаты мне вообще выйти не дает - даже 5 сек не может сама поиграть!!! Вчера не выдержала, сорвалась на нее, накричала сильно. Спать мы теперь по часу укладываемся - у Алены новая фишка, она идет спать в 20:30 и как минимум час (!) я с ней лежу, а она крутиться, вертится, теребит меня за руку и не засыпает... Вчера я психанула, накричала на нее, она расплакалась, я в слезах вышла из комнаты, пошел муж укладывать... Вот зачем идти спать, если ты не хочешь?! Причем я ее уговариваю поиграть, мультик посмотреть, нет, она все равно ломится в комнату и ложится "спать". Я не понимаю, то ли ее поведение очень изменилось, то ли я психованная стала, не могу себя держать в руках! На ПМС не похоже, М. уже 3-й день идут... Я обычно только перед ними злая Вроде же наоборот должно быть - она в садике полдня, я с ней намного меньше времени провожу... почему я такой псих стала? Сегодня поеду в аптеку, куплю Новопассит, может поможет... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера 2 часа её укладывала, уже просто нервов никаких не было. плакали вместе мы с ней(Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю, для меня это повод лишний раз обратить внимание на своего ребенка. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Полдня не вижу, а остальные полдня даются опять же с таким трудом, как мы сутки напролет были вместе, и она тоже липнет, все хочет делать вместе. Но их то понять можно, наскучались за нами, хотят внимания, а вот мы-то что такие
|
|
|
|