Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 09:26
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалия, скорейшего выздоровления тебе!!!!!!!!!!!!
Bohemien вне форума  
Old 27.09.2012, 09:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
у нас тоже бывает такая реакция на укусы комаров, я мажу фенистилом, это получается как аллергическая реакция!
Вот и у нас страшные шишки после укусов и проходят долго, пятна остаются.
Pretty Vi вне форума  
Old 27.09.2012, 09:29
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, ну где же Маша???
Так хочется своего адресата узнать!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.09.2012, 09:30
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Вот и у нас страшные шишки после укусов и проходят долго, пятна остаются.
а ты чем мажешь? у нас после фенистила пятен не остается
Bohemien вне форума  
Old 27.09.2012, 09:31
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну где же Маша???
Так хочется своего адресата узнать!!!
сама Машу ждуууууу, тоже охото)
Bohemien вне форума  
Old 27.09.2012, 09:35
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты чем мажешь? у нас после фенистила пятен не остается
Фенистилом и мажу
Pretty Vi вне форума  
Old 27.09.2012, 10:16
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 27.09.2012, 10:32
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Интересно, а возможно на входе кому то денежку дать, чтоб разрешили оставить телефон
Или допустим я поеду одна в роддом, мои вещи ведь они куда нить типа камеры хранения оставят, ведь их забрать не кому будет. Блин как это все узнать то. Еще спросить то некого, грымзы старые сидят на телефоне и недовольно бурчат в трубку что то невнятное
Нют, походу невозможно... там ведь уже не один и не два человека ходить будут... Вот одна контрактница пронесла а у неё потом забрали...
но я всеравно буду пробовать наверное..
если уберут в камеру то забрать можно при выписке типо. ну или я думаю что родня забрать может.
к тебе никто приезжать чтоль не будет?
а ты звонила туда??
Сашечка)) вне форума  
Old 27.09.2012, 10:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наверное в специализированном буду рожать, даже с капельницами и таблетками давление 140-160.
В ЖК вообще напугали(((
Аномалия вне форума  
Old 27.09.2012, 10:53
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я наверное в специализированном буду рожать, даже с капельницами и таблетками давление 140-160.
В ЖК вообще напугали(((
что сказали? а с первой беременностью тоже так было?
Bohemien вне форума  
Old 27.09.2012, 10:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Поздравили сегодня воспитателей с праздников! Алена свой букет несла Мы пришли 4-е в сад и были первые кто подарил цветы Одна мама спросила "а что за праздник сегодня?" Вот пойду забирать Алену, посмотрю, поздравил еще кто то или нет...

А еще девочки, я не знаю что со мной, сама себя боюсь. Я зверею Второй день на Алену срываюсь: хочу ее переодеть, она вырывается - я кричу на нее, зову есть - не идет, я опять кричу, из комнаты мне вообще выйти не дает - даже 5 сек не может сама поиграть!!! Вчера не выдержала, сорвалась на нее, накричала сильно. Спать мы теперь по часу укладываемся - у Алены новая фишка, она идет спать в 20:30 и как минимум час (!) я с ней лежу, а она крутиться, вертится, теребит меня за руку и не засыпает... Вчера я психанула, накричала на нее, она расплакалась, я в слезах вышла из комнаты, пошел муж укладывать... Вот зачем идти спать, если ты не хочешь?! Причем я ее уговариваю поиграть, мультик посмотреть, нет, она все равно ломится в комнату и ложится "спать".
Я не понимаю, то ли ее поведение очень изменилось, то ли я психованная стала, не могу себя держать в руках! На ПМС не похоже, М. уже 3-й день идут... Я обычно только перед ними злая Вроде же наоборот должно быть - она в садике полдня, я с ней намного меньше времени провожу... почему я такой псих стала?
Сегодня поеду в аптеку, куплю Новопассит, может поможет...
Glare вне форума  
Old 27.09.2012, 10:55
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я получила адресок
tatjanka вне форума  
Old 27.09.2012, 10:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зато муж порадовал Вчера вечером поехал за цветами для воспитателей и мне купил букетик, розы такие красивые
Glare вне форума  
Old 27.09.2012, 10:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утречка!!!

ЛЕСЯ выбирай,выбор не велик канеш!!
1 или 11 )))
Mashulya вне форума  
Old 27.09.2012, 10:59
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и я получила адресок)))))))))))))))))
Bohemien вне форума  
Old 27.09.2012, 11:02
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Поздравили сегодня воспитателей с праздников! Алена свой букет несла Мы пришли 4-е в сад и были первые кто подарил цветы Одна мама спросила "а что за праздник сегодня?" Вот пойду забирать Алену, посмотрю, поздравил еще кто то или нет...

А еще девочки, я не знаю что со мной, сама себя боюсь. Я зверею Второй день на Алену срываюсь: хочу ее переодеть, она вырывается - я кричу на нее, зову есть - не идет, я опять кричу, из комнаты мне вообще выйти не дает - даже 5 сек не может сама поиграть!!! Вчера не выдержала, сорвалась на нее, накричала сильно. Спать мы теперь по часу укладываемся - у Алены новая фишка, она идет спать в 20:30 и как минимум час (!) я с ней лежу, а она крутиться, вертится, теребит меня за руку и не засыпает... Вчера я психанула, накричала на нее, она расплакалась, я в слезах вышла из комнаты, пошел муж укладывать... Вот зачем идти спать, если ты не хочешь?! Причем я ее уговариваю поиграть, мультик посмотреть, нет, она все равно ломится в комнату и ложится "спать".
Я не понимаю, то ли ее поведение очень изменилось, то ли я психованная стала, не могу себя держать в руках! На ПМС не похоже, М. уже 3-й день идут... Я обычно только перед ними злая Вроде же наоборот должно быть - она в садике полдня, я с ней намного меньше времени провожу... почему я такой псих стала?
у меня та же фигня, пытаюсь держать себя в руках, но не получается(((((((((( ноовпосит мне не помогает(((((( не знаю даже что делать вчера 2 часа её укладывала, уже просто нервов никаких не было. плакали вместе мы с ней(

Цитата:
Зато муж порадовал Вчера вечером поехал за цветами для воспитателей и мне купил букетик, розы такие красивые
какой муж молодец
Bohemien вне форума  
Old 27.09.2012, 11:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утречко!
Татьянка, не болей!
Тая проснулась со словами-больно, болит,...Где болит, что болит? Показывает на лоб, убрали волосы а там шишка размером с фундук....Присмотрелись -укус комара. Так что пошли мы к няне не в настроении, еще и на целый день.
Ого, ну у вас и комары
Цитата:
а мы же вот болеем, в садик пойдем только в понедельник, если смысл поздравлять?

у нас тоже бывает такая реакция на укусы комаров, я мажу фенистилом, это получается как аллергическая реакция!
Не знаю, для меня это повод лишний раз обратить внимание на своего ребенка.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.09.2012, 11:07
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ого, ну у вас и комары

Не знаю, для меня это повод лишний раз обратить внимание на своего ребенка.
это ты про подарок или про укусы?))))
думаешь нормально да если я в понедельник приду и поздравлю их?)
Bohemien вне форума  
Old 27.09.2012, 11:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы наверное в понедельник если выйдем в сад,то поздравим воспиталок с прошедшим праздником)
Mashulya вне форума  
Old 27.09.2012, 11:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!

И у меня что-то подобное
Полдня не вижу, а остальные полдня даются опять же с таким трудом, как мы сутки напролет были вместе, и она тоже липнет, все хочет делать вместе. Но их то понять можно, наскучались за нами, хотят внимания, а вот мы-то что такие
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема