Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 11:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
это ты про подарок или про укусы?))))
думаешь нормально да если я в понедельник приду и поздравлю их?)
Про подарок
Думаю, очень нормально, у нас с НГ обычно полтора месяца поздравляют
Им очень приятно
ОльгаНики вне форума  
Old 27.09.2012, 11:10
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я наверное в специализированном буду рожать, даже с капельницами и таблетками давление 140-160.
В ЖК вообще напугали(((
А с чем связано такое давление?

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Поздравили сегодня воспитателей с праздников! Алена свой букет несла Мы пришли 4-е в сад и были первые кто подарил цветы Одна мама спросила "а что за праздник сегодня?" Вот пойду забирать Алену, посмотрю, поздравил еще кто то или нет...

А еще девочки, я не знаю что со мной, сама себя боюсь. Я зверею Второй день на Алену срываюсь: хочу ее переодеть, она вырывается - я кричу на нее, зову есть - не идет, я опять кричу, из комнаты мне вообще выйти не дает - даже 5 сек не может сама поиграть!!! Вчера не выдержала, сорвалась на нее, накричала сильно. Спать мы теперь по часу укладываемся - у Алены новая фишка, она идет спать в 20:30 и как минимум час (!) я с ней лежу, а она крутиться, вертится, теребит меня за руку и не засыпает... Вчера я психанула, накричала на нее, она расплакалась, я в слезах вышла из комнаты, пошел муж укладывать... Вот зачем идти спать, если ты не хочешь?! Причем я ее уговариваю поиграть, мультик посмотреть, нет, она все равно ломится в комнату и ложится "спать".
Я не понимаю, то ли ее поведение очень изменилось, то ли я психованная стала, не могу себя держать в руках! На ПМС не похоже, М. уже 3-й день идут... Я обычно только перед ними злая Вроде же наоборот должно быть - она в садике полдня, я с ней намного меньше времени провожу... почему я такой псих стала?
Сегодня поеду в аптеку, куплю Новопассит, может поможет...
Юля, мне кажется, это стресс у Алены так проявляется, т.е. в садике он а себя ведет хорошо, а дома расслабляется.
Долгое укладывание меня тоже бесит, иногда не выдерживаю, ухожу в душ, а иногда сама засыпаю, пока Соня уснет, а потом встанешь в душ...вроде как сон перебил.
Цитата:
Зато муж порадовал Вчера вечером поехал за цветами для воспитателей и мне купил букетик, розы такие красивые
респект супругу!
Тане4ка вне форума  
Old 27.09.2012, 11:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,ты не психуй,они теперь хотят показать что они взрослые,и могут все решать))
вот в садике их учат самих одеваться обуваться. и вт у нас теперь "я сама" ВО ВСЕМ! одеться,раздеться,застегнуть,убрать,достать,нажать ,помыть!!ааа.вроде классно.но иногда так вмораживает!!!
не нервничай!!)) мы тоже ложимся в 20.30 лежим с ночником смотрим мульты. в 21.00 выключаю,и она успокоенная мультиком,ложится и засыпает!
Mashulya вне форума  
Old 27.09.2012, 11:15
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Про подарок
Думаю, очень нормально, у нас с НГ обычно полтора месяца поздравляют
Им очень приятно
вот я и подумала, если ты про укусы, то что я делаю не так
ок. куплю тогда цветочки и тортик и презентую в понедельник) а как правильно праздник сегодня называется?
Bohemien вне форума  
Old 27.09.2012, 11:15
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль,ты не психуй,они теперь хотят показать что они взрослые,и могут все решать))
вот в садике их учат самих одеваться обуваться. и вт у нас теперь "я сама" ВО ВСЕМ! одеться,раздеться,застегнуть,убрать,достать,нажать ,помыть!!ааа.вроде классно.но иногда так вмораживает!!!
не нервничай!!)) мы тоже ложимся в 20.30 лежим с ночником смотрим мульты. в 21.00 выключаю,и она успокоенная мультиком,ложится и засыпает!
Да, и у нас так...вот недавно я про это и писала...

Мы ложимся в 21.30...хорошо ,если к 22.30 заснет...а так и до 23 может вертеться....за 1,5 часа можно столько сделать, а получается лежишь без толку, меня это больше всего бесит
Тане4ка вне форума  
Old 27.09.2012, 11:30
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, номерок получила! Спасибо!
Юль, у нас такая же проблема с укладыванием...и тоже срываюсь, хотя жалко так....
Pretty Vi вне форума  
Old 27.09.2012, 11:44
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я наверное в специализированном буду рожать, даже с капельницами и таблетками давление 140-160.
В ЖК вообще напугали(((
ужас(((((( чтож такое((((( скорее поправляйся...
ттт чтоб всё наладилось и вся оставшаяся Б прошла хорошо.
Сашечка)) вне форума  
Old 27.09.2012, 12:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку! Вы мой Новопассит Ну хоть не одна я такая...
Просто я правда не понимаю, почему когда она не ходила в сад и мы были целыми днями вдвоем, я была намного спокойнее, чем сейчас, когда вижу ее только пол дня И вроде понимаю, что у нее адаптация и ей нужно еще больше моего внимания, и надо быть более снисходительной, но я не могу, вообще никак не могу сдерживаться!
Укладывания меня вообще выводят из себя! Раньше то она просыпалась в 13:30-14 и в 21 спокойно засыпала, а сейчас в садике до 15 спит и конечно не хочет еще в 21 спать, но зачем тогда тащить меня укладываться?! Я тоже лежу и думаю, что надо то то и то то сделать, а я тут лежу с ней часами...
Glare вне форума  
Old 27.09.2012, 12:06
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку! Вы мой Новопассит Ну хоть не одна я такая...
Просто я правда не понимаю, почему когда она не ходила в сад и мы были целыми днями вдвоем, я была намного спокойнее, чем сейчас, когда вижу ее только пол дня И вроде понимаю, что у нее адаптация и ей нужно еще больше моего внимания, и надо быть более снисходительной, но я не могу, вообще никак не могу сдерживаться!
Укладывания меня вообще выводят из себя! Раньше то она просыпалась в 13:30-14 и в 21 спокойно засыпала, а сейчас в садике до 15 спит и конечно не хочет еще в 21 спать, но зачем тогда тащить меня укладываться?! Я тоже лежу и думаю, что надо то то и то то сделать, а я тут лежу с ней часами...
ты не одна такая)))
Bohemien вне форума  
Old 27.09.2012, 12:07
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, мультик "Маша и медведь" все детишки любят? или только моя)
Bohemien вне форума  
Old 27.09.2012, 12:16
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю все Нам он правда уже надоел - давно не смотрит!
Glare вне форума  
Old 27.09.2012, 12:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, может есть у нас спецы, что лучше: Новопассит, Валерьянка или Пустырник?
Glare вне форума  
Old 27.09.2012, 12:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!!

Юль, помнишь я тоже самое писала про то что кричу чето много и даже без повода..... вот бывает такое... как нагряднет я пью валерьянку

вот Анфиса пошла на кухню сказала я кушать хочу, суп налитый стоял, говорит не хочу, швырнула тарелку, разлила конечно! Говорит я манку хочу, не хочу суп!! короче потащила ее в кровать все!!!! ну нервы откуда будут вот ревет сидит, переменно.. значит наигранно ох.. блин...
терпения нам терпения мамы
ulechka вне форума  
Old 27.09.2012, 12:20
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Девочки, может есть у нас спецы, что лучше: Новопассит, Валерьянка или Пустырник?
я валерьянку простую пью а есть еще персен мне реклама нравится , там женщина домой приходит вся в шипах, потом выпила персена и шипы исчезли она прям меня напоминает
ulechka вне форума  
Old 27.09.2012, 12:21
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю все Нам он правда уже надоел - давно не смотрит!
мы смотрим теперь новые, видимо пока не надоест

Цитата:
мне пустырник помогает)
Bohemien вне форума  
Old 27.09.2012, 12:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анфиса постоянно просит включить Кузю т.е. лунтика! Она готова его одного смотреть, когда надоедает уже мне... включаю другой, она сразу бурчит, кузю включи Период с Машей у нас прошел уже ну погоди тоже, наверное как надоест лунтик, так будем снова машу смотреть
ulechka вне форума  
Old 27.09.2012, 12:23
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пустырник или настойку пиона раньше принимала....
Pretty Vi вне форума  
Old 27.09.2012, 12:27
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Машу любят все и взрослые в том числе, но Соня ее сейчас редко смотрит

У нас сейчас хит "Винни-Пух, Тигруля - верные друзья"..не рисованный, а анимационный , типа развивающего...только его и просит смотреть.
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я валерьянку простую пью а есть еще персен мне реклама нравится , там женщина домой приходит вся в шипах, потом выпила персена и шипы исчезли она прям меня напоминает
Тане4ка вне форума  
Old 27.09.2012, 12:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!

Юль, помнишь я тоже самое писала про то что кричу чето много и даже без повода..... вот бывает такое... как нагряднет я пью валерьянку

вот Анфиса пошла на кухню сказала я кушать хочу, суп налитый стоял, говорит не хочу, швырнула тарелку, разлила конечно! Говорит я манку хочу, не хочу суп!! короче потащила ее в кровать все!!!! ну нервы откуда будут вот ревет сидит, переменно.. значит наигранно ох.. блин...
терпения нам терпения мамы
Вот с едой у нас тоже приколы... То мясо ей не нравится, хочет одну картошку. Уберу мясо, она картошку съест одну ложку и говорит "Все, картошку не буду, мясо давай" Но с едой она больше бабушек доводит чем меня У свекрови тут вычудила. Она ей на ужин кашу сварила. Алена в тарелку заглянула и говорит "не хоч кашу, хочу суп..." Свекровь ей объясняет что супа нет, она его в обед съела) Алена говорит, тогда мясо давай! Дала ей мясо. Алена даже не притронулась к нему, говорит, нет, не хочу мясо, сделай омлет мне! Свекровь сделала ей омлет, дает ей его, Алена смотрит и говорит "неет, такой не хочу, другой омлет сделай!" Ну вот какие нервы надо иметь?! Или утром тоже у свекрови: кашу ей положили, она говорит, другую кашу хочу. Свекровь взяла эту кашу и переложила в другую тарелку Дает Алене, та смотрит и спрашивает "Это другая каша?", свекровь говорит да! Алена тут же ее съела Т.е. вот просто вредничает!!

Цитата:
Тебе Валерьянка помогает? А Персен пробовала?

Цитата:
мы смотрим теперь новые, видимо пока не надоест

мне пустырник помогает)
Новые мы уже просмотрели, теперь недели 2 не включаем
Блин, наверное куплю все, как выпью смесь из успокоительных, стану доброй доброй
Glare вне форума  
Old 27.09.2012, 12:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Анфиса постоянно просит включить Кузю т.е. лунтика! Она готова его одного смотреть, когда надоедает уже мне... включаю другой, она сразу бурчит, кузю включи Период с Машей у нас прошел уже ну погоди тоже, наверное как надоест лунтик, так будем снова машу смотреть
У нас уже все герои из этого мультика есть! Почти Кузя, Лунтик,Мила, Пчеленыш, Вупсель

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я пустырник или настойку пиона раньше принимала....
Пустырник помогает?
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск