|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как же тут заранее лечь, если направление в лучшем случае 15, а это уже после твоего пдр? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Диана, с неделькой тебя Да я б и 2 недели еще походила, но если б дома была. А здесь в РД обстановка что то совсем не радует, занятся нечем, вот и мысли все только об одном. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как ты попдешь заранее в Московский роддом? Контракт будешь заключать? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот мне и интересно. Я сама в области, но хочу ехать в москву и дочу старшую в москве рожала (от дома до роддома за 15 доехали, но пробок не было) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нютка-манютка, Ну, розовый талон получать не так сложно) Тем более беременные в Департаменте без очереди проходят. Я в нем за два года 4 талона получала на операции.
Я об этом в понедельник только смогу узнать. Просто никто не может обещать, что я рожать соберусь не в час-пик... А в Егорьевск ехать мама отговаривает. А в Коломне ремонт полным ходом, а я знаю, что такое лежать в отделении, где ремонт... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
каждую неделю это прям уж слишком. я уже в свою больше не пойду. была я сейчас вечером у своего врача в роддоме, вообщем сделали ктг, все отлично.и она сказала прийти к ней во вторник, она посмотрит на кресле шейку, есть улучшения или нет, если нет, то даст мне чудо таблеточки, говорит, прошлый раз ждали потому что первые роды были, теперь раз уже 38 недель ребенок уже готов на выход, так что не будем так долго ждать(прошлый раз я аж 41 неделю ходила), ну а если шейка матки нормальная значит хорошо, вообщем в любом случае надеюсь на следующей неделе рожу я так рада!!!! мужу сказала он прям засветился от счастья.скорее бы уже!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аня, с неделькой!! |
|
|
|