Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 11:22
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот еще и линейка врет, что все свершилось...
Sveta-kafeta вне форума  
Old 28.09.2012, 11:39
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

У меня пока без изменений Всю ночь потягивал живот, но боли не усилились. Сейчас пойду КТГ переделаю, а то вчера делали, а датчик который показывает схватки у них не работал.
Ну вот, а мы думали что хоть у тебя что нибудь начнется уже))) так реально до октябрят досидеть можешь))) ну ни чего, скоро скоро)))
julia3005 вне форума  
Old 28.09.2012, 11:50
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики, привет

У меня пока без изменений Всю ночь потягивал живот, но боли не усилились. Сейчас пойду КТГ переделаю, а то вчера делали, а датчик который показывает схватки у них не работал.
так не переживай, до конца дня еще далеко)))мне говорили на первых родах, чтобы схватки усилились надо ходить,мне реально помогло.
FRIDI вне форума  
Old 28.09.2012, 12:47
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Диана, с неделькой!!!

Света, не грусти! Ну походишь еще пару дней - не беда! В принципе, ты же можешь еще хоть 2 недели ходить...
Anima вне форума  
Old 28.09.2012, 13:42
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Только зря прокатилась до ЖК.

- Врача не будет, приходите в понедельник.
- Мне анализы проставить в карту, а прием у меня 15
- Вот 15 и придете
- Боюсь, поздно будет...
- Ничего не поздно, подождете!

Тетушке в регистратуре-то виднее, когда мне рожать...

С выбором роддома окончательно потерялась. Но это уже явно Москва и явно придется лечь заранее. Вот, только когда это "заранее"
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 28.09.2012, 13:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)
Диан,с неделькой!!
Свет,не переживай ты так))скоро же уже совсем))
Аня,ого,а чего прием так нескоро?на таком сроке же каждую неделю должны назначать...в понедельник тогда сходи лучше
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.09.2012, 13:47
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Так она сказала "Родить можешь в любой момент. Не родишь, придешь 15".
Типа, что мне мотаться к ней зря...
Вот и пойду, осталось роддом какой-нибудь выбрать и направление попросить.
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 28.09.2012, 14:55
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Диана, с неделькой!!!

Света, не грусти! Ну походишь еще пару дней - не беда! В принципе, ты же можешь еще хоть 2 недели ходить...
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение

- Вот 15 и придете
- Боюсь, поздно будет...

С выбором роддома окончательно потерялась. Но это уже явно Москва и явно придется лечь заранее. Вот, только когда это "заранее"
ну капец мне понравилось"ПОДОЖДЕТЕ" вот овца еще, в регистратурах видно во всех такие недалекие тетки сидят.
тебе главное выбрать роддом. а когда заранее это уже врач скажет.

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики)
Диан,с неделькой!!
Свет,не переживай ты так))скоро же уже совсем))
Аня,ого,а чего прием так нескоро?на таком сроке же каждую неделю должны назначать...в понедельник тогда сходи лучше
спасибо!!!!
FRIDI вне форума  
Old 28.09.2012, 14:59
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

- Вот 15 и придете
- Боюсь, поздно будет...

Ну пипец! Вот это да! По ходу дела только у нас в регистратуре милые тетеньки работают, нам повезло!
А как же тут заранее лечь, если направление в лучшем случае 15, а это уже после твоего пдр?
julia3005 вне форума  
Old 28.09.2012, 15:01
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
так не переживай, до конца дня еще далеко)))мне говорили на первых родах, чтобы схватки усилились надо ходить,мне реально помогло.
Не зря меня значит подруга в город вытащила, активно нагуливаю что нибудь)))))
julia3005 вне форума  
Old 28.09.2012, 15:06
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже немного прогулялась с мамой, вечером еще муж приедет выгуливать меня. Может чего-нидь и нагуляю

Диана, с неделькой тебя

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Диана, с неделькой!!!

Да я б и 2 недели еще походила, но если б дома была. А здесь в РД обстановка что то совсем не радует, занятся нечем, вот и мысли все только об одном.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 28.09.2012, 15:55
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Что то у меня сынуля тихо себя ведет как то, волнуюсь! Только врач спрашивала как он, я по хвасталась что активный, и он тут же притих! Хотя у него постоянно периодами то активность то тишина, но все равно волнуюсь!
И у меня доча как то последние дни притихла совсем мало активничает. Что то переживаю.
Цитата:
Пузики, привет

Ничего ты все равно следующая на очереди, пару деньков и крошка на ручках у тебя точно будет
Цитата:

- Вот 15 и придете
- Боюсь, поздно будет...

Ого. А у меня прием каждую неделю.... Моя врач уволилась и я вчера прогуляла прием.... Там мне вчера названивали и сегодня, а я трубку как раз не смогла взять, но я уверена, что это в жк потеряли. А я так не хочу туда идти....
А как ты попдешь заранее в Московский роддом? Контракт будешь заключать?
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.09.2012, 16:18
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Нютка-манютка, нет, просто попрошу направление. Смысл платить деньги, если разницы особой нет.
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 28.09.2012, 16:29
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Нютка-манютка, нет, просто попрошу направление. Смысл платить деньги, если разницы особой нет.
Ну у вас дают направления в московские роддома? У нас только в наш, а если наш закрыт, то все равно в области, даже если московский ближе будет, а чтоб в московский, то там какой то розовый талон надо сначала оформлять, а это такой гемор........... и показания нужны....
Вот мне и интересно.
Я сама в области, но хочу ехать в москву и дочу старшую в москве рожала (от дома до роддома за 15 доехали, но пробок не было)
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.09.2012, 16:31
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Нютка-манютка, Ну, розовый талон получать не так сложно) Тем более беременные в Департаменте без очереди проходят. Я в нем за два года 4 талона получала на операции.
Я об этом в понедельник только смогу узнать.
Просто никто не может обещать, что я рожать соберусь не в час-пик...
А в Егорьевск ехать мама отговаривает. А в Коломне ремонт полным ходом, а я знаю, что такое лежать в отделении, где ремонт...
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 28.09.2012, 18:56
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Хм...
внезапно все вроде образовалось. 2 недели назад после ремонта и мойки открылся роддом в Бронницах. Значительно ближе Коломны. Буду уж рассчитывать на него. В Москву не очень-то хочется.
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 28.09.2012, 19:00
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж, девочки, незадача у вас с выбором РД
Sveta-kafeta вне форума  
Old 28.09.2012, 19:03
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Мы, ЗаМКАДыши люди непривередливые))) Тут уж куда повезут)
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 28.09.2012, 21:40
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!
И у меня доча как то последние дни притихла совсем мало активничает. Что то переживаю.
Ого. А у меня прием каждую неделю.... Моя врач уволилась и я вчера прогуляла прием.... Там мне вчера названивали и сегодня, а я трубку как раз не смогла взять, но я уверена, что это в жк потеряли. А я так не хочу туда идти....
А как ты попдешь заранее в Московский роддом? Контракт будешь заключать?
с неделькой тебя!!!!!!!
каждую неделю это прям уж слишком.
я уже в свою больше не пойду.

Цитата:
Мы, ЗаМКАДыши люди непривередливые))) Тут уж куда повезут)

была я сейчас вечером у своего врача в роддоме, вообщем сделали ктг, все отлично.и она сказала прийти к ней во вторник, она посмотрит на кресле шейку, есть улучшения или нет, если нет, то даст мне чудо таблеточки, говорит, прошлый раз ждали потому что первые роды были, теперь раз уже 38 недель ребенок уже готов на выход, так что не будем так долго ждать(прошлый раз я аж 41 неделю ходила), ну а если шейка матки нормальная значит хорошо, вообщем в любом случае надеюсь на следующей неделе рожу я так рада!!!! мужу сказала он прям засветился от счастья.скорее бы уже!!!!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 28.09.2012, 21:44
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
с неделькой тебя!!!!!!!
каждую неделю это прям уж слишком.
я уже в свою больше не пойду.

была я сейчас вечером у своего врача в роддоме, вообщем сделали ктг, все отлично.и она сказала прийти к ней во вторник, она посмотрит на кресле шейку, есть улучшения или нет, если нет, то даст мне чудо таблеточки, говорит, прошлый раз ждали потому что первые роды были, теперь раз уже 38 недель ребенок уже готов на выход, так что не будем так долго ждать(прошлый раз я аж 41 неделю ходила), ну а если шейка матки нормальная значит хорошо, вообщем в любом случае надеюсь на следующей неделе рожу я так рада!!!! мужу сказала он прям засветился от счастья.скорее бы уже!!!!!!!!!!!!!
Диаш, а зачем как-то готовить шейку в 38 недель? Можно ж еще 2 (а то и 4) недели походить, пусть сама подготовиться, когда посчитает нужным! Если ребенышу там хорошо сидеть, зачем его торопить?

Аня, с неделькой!!
Anima вне форума  
Закрытая тема