Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 19:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
наверное во всвех роддомах по -разному, а может и нет, но тут это обычно, когда кто-нибудь из семьи присутствует на самих родах. даже есть список, что надо взять папе на роды вроде: Не забудьте зарядить фотоаппарат! не забудьте флэш карту! а так же книжкУ, роды могут затянуться для пап там смешной список)
офигеть! вот это я понимаю)))))))))))))
а тут блин мобильник нельзя!!!

где первый раз рожала можно было...
Сашечка)) вне форума  
Old 29.09.2012, 08:32
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем приветик, я наконец то выписалась так по домашним соскучилась

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
да про вещи и т.п. это всё фигня. уже рожала, в курсе и не против.. Но запретить мобильник это жестоко!((( бесит!
У нас можно мобильник, воду и резиновые тапочки в родблок и предродовую, а в послеродовое даже ночнушки халаты и т.д, но мне я помню в их вещах лучше лежалось так я молоком заливалась
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.09.2012, 09:39
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик, я наконец то выписалась так по домашним соскучилась

У нас можно мобильник, воду и резиновые шапочки в родблок и предродовую, а в послеродовое даже ночнушки халаты и т.д, но мне я помню в их вещах лучше лежалось так я молоком заливалась
Ну наконец-то! Я какраз утром о тебе подумала что ты совсем пропала!! Видимо когда ты на моё сообщение ответ писала))))))))))))
Как ты??

Ну круто! Я вообще думала что это нормально! А теперь у меня из двух роддомов оставшихся на выбор оба без мобильников! Бесит прям(((
Слушай... так ты вроде в 20ке рожать будешь??
Точно, мне девочка вот только-только написала что там сделали ремонт, поменялся гл.врач и большинство врачей. Типо там стало хорошо прям. и отношение и вообще. Но всёравно на этаж общественный туалет и душ. 2 туалета и 4 душевых кабинки.
Но я наверное уже писала.. у меня к нему личное.. перебороть я это не могу((
Так что или 11ый или 17ый.. без телефона((
Вроде если по договоренности рожать то можно телефон взять, но блин дорого очень((
Сашечка)) вне форума  
Old 29.09.2012, 09:59
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да нормально, они мне поставили штамп рожать только у них в роддоме, но меня другие и не возьмут)) ну да конечно это обломно с туалетом и душем, хотя я там сына рожала, все ок, осталась довольна, а туалет и душ это мелочи жизни и 3 дня ничего страшного А что у тебя к нему "личное"?
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.09.2012, 10:12
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да нормально, они мне поставили штамп рожать только у них в роддоме, но меня другие и не возьмут)) ну да конечно это обломно с туалетом и душем, хотя я там сына рожала, все ок, осталась довольна, а туалет и душ это мелочи жизни и 3 дня ничего страшного А что у тебя к нему "личное"?
Катюш, а ты без разрезов рожала? Для меня душ был очень важен в двух шагах... Я туда извиняюсь писать ходила(( Как мне акушерки и сказали.. ооочень больно(( и щипет жутко и сидеть ведь нельзя и ходить очень тяжело...(( У меня ведь и внутри все перешито было(( Час шили(( Наверняка опять резать будут... так что... мне нужен душ... Я в палате то до него по стеночке шла особенно первые сутки-двое..

В 20ке родилась я... Маме на родах заразили кровь. Через несколько дней уже дома у неё была темпа 40! И потом 2 недели ей переливали кровь и делали по 16 уколов в день.. (и в бедра и в ляшки, т.к. мест не было уже..) А бабушке моей сказали: скорее всего спасти не удастся.. (единственную дочку). Ну представляешь что перенесла моя семья. Рассказывали мне это пару раз с комом в горле и со слезами по всему лицу(((
в общем... вот... а я очень впечатлительная((
и морг в 50ти метрах от роддома меня пугает (это же больница...)
Сашечка)) вне форума  
Old 29.09.2012, 12:08
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашуль я вообще рожала переношенного ребенка весом в 4 кг, у которого уже плохо сходился родничок, конечно с разрезом и разрывами, меня тоже час шили, и очень хорошо зашили,
Конечно очень печальная история , но это было много много лет назад, Там многое изменилось, раньше во всех роддомах были похожие истории, я знаю женщину, которая проходила практику в роддоме на акушера гинеколога и в савдеповское время был план на рожденных детей, а остальных просто топили, так вот на этом стрессе она покончила с этой профессией, сейчас такого нет, они за каждого ребенка борютя, и деток с 22 недели выхаживают в барокамерах Это уже закон, так что то что было почти 30 лет назад и то что сейчас проиходит это 2 разных страны и эпохи
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.09.2012, 12:36
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль я вообще рожала переношенного ребенка весом в 4 кг, у которого уже плохо сходился родничок, конечно с разрезом и разрывами, меня тоже час шили, и очень хорошо зашили,
Конечно очень печальная история , но это было много много лет назад, Там многое изменилось, раньше во всех роддомах были похожие истории, я знаю женщину, которая проходила практику в роддоме на акушера гинеколога и в савдеповское время был план на рожденных детей, а остальных просто топили, так вот на этом стрессе она покончила с этой профессией, сейчас такого нет, они за каждого ребенка борютя, и деток с 22 недели выхаживают в барокамерах Это уже закон, так что то что было почти 30 лет назад и то что сейчас проиходит это 2 разных страны и эпохи
одно дело когда кто-то где-то.. а другое когда твоя мама и эти же стены.. не приятно мягко говоря...
Это понятно что сейчас всё по другому.
Мне тоже красиво зашили!) Даже гинекологи сейчас не замечают!)))
А ты не знаешь если первый раз нас резали то второй уже точно что снова разрежут???
Вот я только знаю что свекровь моя первого с разрезом родила (муж мой попкой вылез) а дочку без!
Сашечка)) вне форума  
Old 29.09.2012, 14:19
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
мне кажется, что он не хочет понимать деталей родов)) и вообще не любит эту передачу, одевает наушники и не слушает все крики Но уже согласился быть со мной в роддоме, правда не на родах. тут принято с мужьями рожать, мамами и папами) До недавнего времени, хотел дома сидеть и ждать

Спасибо, буду брать все на 0-3, будем маленькими, дорастем)

Что-то мы с тобой сегодня вдвоем, все пропали)
Приветик девченки, я сначала хотела партнерские роды, а потом передумала, не уверенна, что с мужем легче будет рожать
Магаданочка вне форума  
Old 29.09.2012, 15:25
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Сашуль с неделькой!!! Как эти недельки быстро летят!

Катюш, с возвращением!! ТЫ закончила с больницами или тебя еще могут положить?

Ну и страсти тут вы рассказали

Саш, у меня подруга рожала в июле и тоже сотики нельзя было, она сначала возмущалась, а потом даже романтику в этом нашла что муж как на иголках сидел и постоянно звонил в роддом, не родила ли?

У меня партнерские роды-это так название, леша в роддом -то наверное побоится зайти Хотя тут мне все время говорит, наверное не так больно, не так страшно, его мама 3х без анестезии родила и моя мама 2х) А вот СМОТРЕТЬ конечно СТРАШНО!!! Но ему придется быть рядом, акушерка сказала, что во время схваток я или затараторю на английском или забуду напрочь все слова, а мне надо будет понимать , что они мне будут говорить, поэтому нужен или муж, или переводчик на всякий случай. Но лучше муж, зачем мне там еще 1 чужой человек
poteska вне форума  
Old 29.09.2012, 15:53
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!
Сашуль с неделькой!!! Как эти недельки быстро летят!

Саш, у меня подруга рожала в июле и тоже сотики нельзя было, она сначала возмущалась, а потом даже романтику в этом нашла что муж как на иголках сидел и постоянно звонил в роддом, не родила ли?

У меня партнерские роды-это так название, леша в роддом -то наверное побоится зайти Хотя тут мне все время говорит, наверное не так больно, не так страшно, его мама 3х без анестезии родила и моя мама 2х) А вот СМОТРЕТЬ конечно СТРАШНО!!! Но ему придется быть рядом, акушерка сказала, что во время схваток я или затараторю на английском или забуду напрочь все слова, а мне надо будет понимать , что они мне будут говорить, поэтому нужен или муж, или переводчик на всякий случай. Но лучше муж, зачем мне там еще 1 чужой человек
спасибо!!!!!!!!!! мне уже кажется что медленно(

ну да)) прикол что все будут нервничать.. Но ведь и мама будет((( да и побольше мужа..((

да если прям туда не смотреть то ничего страшного нету.
мой бы пошел, но думаю что мне это всетаки не надо.. кто знает как там все пойдет...
Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик девченки, я сначала хотела партнерские роды, а потом передумала, не уверенна, что с мужем легче будет рожать
вот знаешь.. есди брать первые мои роды то точно было бы с мужем лучше. т.к. я 6 часов лежала одна и персонал даже не заходил..

а кто знает как будет в этот раз... может побыстрее, а может акушеры всетаки будут переодически заходить.. а может врач мужик и мне бы не хотелось чтоб муж видел как мне туда руку по локоть запихивают...
Короче много НО.
Я тоже думала-думала и решила что снова буду одна. Наверное так лучше. Нам не грозит забыть язык)))))))))))))) хотя бы матерный помнить точно будем!)))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 29.09.2012, 15:55
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не знаешь если первый раз нас резали то второй уже точно что снова разрежут???
Не факт, смотря как роды пойдут, я вот больше боюсь по тем же швам разойтись)) вдруг уже не зашьют так красиво
Цитата:
Катюш, с возвращением!! ТЫ закончила с больницами или тебя еще могут положить?
Да могут конечно, мне теперь к ним через 3 недели на консультацию
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.09.2012, 15:59
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не факт, смотря как роды пойдут, я вот больше боюсь по тем же швам разойтись)) вдруг уже не зашьют так красиво
ты имеешь ввиду что если не разрежут и само разойдется? блин... это да( разрыв намного хуже разреза... разрез то ровный... его легче красиво шить..
Сашечка)) вне форума  
Old 29.09.2012, 16:16
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ты имеешь ввиду что если не разрежут и само разойдется? блин... это да( разрыв намного хуже разреза... разрез то ровный... его легче красиво шить..
Угу, поэтому тут надо подумать может вообще самой попросить разрезать
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.09.2012, 18:12
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Угу, поэтому тут надо подумать может вообще самой попросить разрезать
ну да... как минимум всем сказать что первые роды резали.. да еще и на кресле повторить.
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2012, 08:01
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девочки!

Катерина, с неделькой и выпиской из больницы!

Всех с прошедшими недельками на выходных!

В выходные отгуляли на свадьбе подруги)) Теперь восстанавливаем силы

Как ваши пузики поживают? Какие у кого новости?
Инеска вне форума  
Old 01.10.2012, 08:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо)) У нас вроде неплохо))) Правда бывает болит правое ребро)) А твой пузик как поживает?
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.10.2012, 09:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо)) У нас вроде неплохо))) Правда бывает болит правое ребро)) А твой пузик как поживает?
Вроде, хорошо, спасибо! Уже лупит мамку ножками вполне ощутимо, почему-то правым ребрам тоже больше достается
Инеска вне форума  
Old 01.10.2012, 09:11
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Вроде, хорошо, спасибо! Уже лупит мамку ножками вполне ощутимо, почему-то правым ребрам тоже больше достается
ага, но у меня не лупит у меня аккуратно толкается, вот что значит девочка сын меня сильно лупил а она прям аккуратно ножки под ребра засовывает
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.10.2012, 10:49
Svetylechek_
Гость

Девулечки, привет! Сто лет здесь не была: ездили в гости к родителям.

Всех с прошедшими и настоящими недельками!!!

Девочки, я отекать начала((( К вечеру ноги, как подушки... 3-го октября к врачу, чувствую лекарств навыписывает...(((

А у вас как? Нет отеков?

Old 01.10.2012, 10:55
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetylechek_ Посмотреть сообщение
Девулечки, привет! Сто лет здесь не была: ездили в гости к родителям.

Всех с прошедшими и настоящими недельками!!!

Девочки, я отекать начала((( К вечеру ноги, как подушки... 3-го октября к врачу, чувствую лекарств навыписывает...(((

А у вас как? Нет отеков?
приветик! отеки это не есть хорошо(( попей лист брусники... он мочегонный. мне прописывали под конец первой Б, но пригрозили сохранением если не разгружусь по весу. а прям сильно видимых отеков не было при этом...

сейчас отеков нет, но вес резко побежал.... надо как-то на диетку садиться!(
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск