|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки всем приветик, я наконец то выписалась так по домашним соскучилась
Цитата:
У нас можно мобильник, воду и резиновые тапочки в родблок и предродовую, а в послеродовое даже ночнушки халаты и т.д, но мне я помню в их вещах лучше лежалось так я молоком заливалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как ты?? Ну круто! Я вообще думала что это нормально! А теперь у меня из двух роддомов оставшихся на выбор оба без мобильников! Бесит прям((( Слушай... так ты вроде в 20ке рожать будешь?? Точно, мне девочка вот только-только написала что там сделали ремонт, поменялся гл.врач и большинство врачей. Типо там стало хорошо прям. и отношение и вообще. Но всёравно на этаж общественный туалет и душ. 2 туалета и 4 душевых кабинки. Но я наверное уже писала.. у меня к нему личное.. перебороть я это не могу(( Так что или 11ый или 17ый.. без телефона(( Вроде если по договоренности рожать то можно телефон взять, но блин дорого очень(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да нормально, они мне поставили штамп рожать только у них в роддоме, но меня другие и не возьмут)) ну да конечно это обломно с туалетом и душем, хотя я там сына рожала, все ок, осталась довольна, а туалет и душ это мелочи жизни и 3 дня ничего страшного
А что у тебя к нему "личное"?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В 20ке родилась я... Маме на родах заразили кровь. Через несколько дней уже дома у неё была темпа 40! И потом 2 недели ей переливали кровь и делали по 16 уколов в день.. (и в бедра и в ляшки, т.к. мест не было уже..) А бабушке моей сказали: скорее всего спасти не удастся.. (единственную дочку). Ну представляешь что перенесла моя семья. Рассказывали мне это пару раз с комом в горле и со слезами по всему лицу((( в общем... вот... а я очень впечатлительная(( и морг в 50ти метрах от роддома меня пугает (это же больница...) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Сашуль я вообще рожала переношенного ребенка весом в 4 кг, у которого уже плохо сходился родничок, конечно с разрезом и разрывами, меня тоже час шили, и очень хорошо зашили,
Конечно очень печальная история , но это было много много лет назад, Там многое изменилось, раньше во всех роддомах были похожие истории, я знаю женщину, которая проходила практику в роддоме на акушера гинеколога и в савдеповское время был план на рожденных детей, а остальных просто топили, так вот на этом стрессе она покончила с этой профессией, сейчас такого нет, они за каждого ребенка борютя, и деток с 22 недели выхаживают в барокамерах Это уже закон, так что то что было почти 30 лет назад и то что сейчас проиходит это 2 разных страны и эпохи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Это понятно что сейчас всё по другому. Мне тоже красиво зашили!) Даже гинекологи сейчас не замечают!))) А ты не знаешь если первый раз нас резали то второй уже точно что снова разрежут??? Вот я только знаю что свекровь моя первого с разрезом родила (муж мой попкой вылез) а дочку без! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Сашуль с неделькой!!! Как эти недельки быстро летят! Катюш, с возвращением!! ТЫ закончила с больницами или тебя еще могут положить? Ну и страсти тут вы рассказали Саш, у меня подруга рожала в июле и тоже сотики нельзя было, она сначала возмущалась, а потом даже романтику в этом нашла что муж как на иголках сидел и постоянно звонил в роддом, не родила ли? У меня партнерские роды-это так название, леша в роддом -то наверное побоится зайти Хотя тут мне все время говорит, наверное не так больно, не так страшно, его мама 3х без анестезии родила и моя мама 2х ) А вот СМОТРЕТЬ конечно СТРАШНО!!! Но ему придется быть рядом, акушерка сказала, что во время схваток я или затараторю на английском или забуду напрочь все слова, а мне надо будет понимать , что они мне будут говорить, поэтому нужен или муж, или переводчик на всякий случай. Но лучше муж, зачем мне там еще 1 чужой человек
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
ну да)) прикол что все будут нервничать.. Но ведь и мама будет((( да и побольше мужа..(( да если прям туда не смотреть то ничего страшного нету. мой бы пошел, но думаю что мне это всетаки не надо.. кто знает как там все пойдет... Цитата:
а кто знает как будет в этот раз... может побыстрее, а может акушеры всетаки будут переодически заходить.. а может врач мужик и мне бы не хотелось чтоб муж видел как мне туда руку по локоть запихивают... Короче много НО. Я тоже думала-думала и решила что снова буду одна. Наверное так лучше. Нам не грозит забыть язык)))))))))))))) хотя бы матерный помнить точно будем!)))))))))))))
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Не факт, смотря как роды пойдут, я вот больше боюсь по тем же швам разойтись)) вдруг уже не зашьют так красиво Цитата:
Да могут конечно, мне теперь к ним через 3 недели на консультацию
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Катерина, с неделькой и выпиской из больницы! Всех с прошедшими недельками на выходных! В выходные отгуляли на свадьбе подруги)) Теперь восстанавливаем силы Как ваши пузики поживают? Какие у кого новости? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
сейчас отеков нет, но вес резко побежал.... надо как-то на диетку садиться!( |
|
|
|