![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю кому там чешется царапать машины! но явно слишком много Г в голове!
![]() Цитата:
![]() у нас сад тож не близко! но я сама чувствую, что тяжко мне за рулем! педали оч глубоко посажены! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() и у нас это вторая мазда и на той 4 раза снимали дворники ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Случай был у нас во дворе, мужику постоянно царапали машину, то колеса спустят , то еще что то. Ладно один раз, второй, но на третий раз это уже закономерность ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так оригинальную антенну стырыли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Обалдеть,что за люди ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я тоже не представляю как обойтись без авто, утром Риту в сад отвезти, потом сразу на работу, и садик и работа у меня не близко
![]() Ирчик, наши люди в булочную на такси не ездят ![]() ![]() Хотя помню когда с пузом была, тоже на такси ездила, не часто конечно, но бывало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я просто...када купила мурррзика-стала ставить на стоянку...место у меня там моё....никто не займет...я оплачивала сразу на месяц-два впперед....и табличка стояла-с моим номером... потом вот...вышла замуж...стали обе машины туды ставить рядом... апотом продали обе...купили одну-и ставим на мое место....его никтоне займет...ато колеса погрызу самолично ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Я под окнами! У насмво дворе нельзя больше чем на 30 мир парковаться! Есть паркинг, но мне вроде и под окнами хорошо!) и платить не надо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, принимайте меня, теперь я тоже автоледи
![]() ![]() Хотела сразу спросить как быстрее и лучше привыкнуть к габаритам и как долго вы боялись перестраиваться? Я пока совсем чайник ![]() Права получила 2 года назад, но только сейчас появилась своя машинка и чего то страшновато пока мне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем оставляем свои машинки возле дома,с окон их видно))))у нас уже свои парковочные места там
![]() ![]() Мамочка, добро пожаловать ![]() даже не знаю,на счёт габаритов,что ответить,всё как то само собой пришло))))А перестраиваться я до сих пор очкую,хотя приходиться.Поворотник включаю,смотрю чтоб машина более менее подальше была и по газам))))А если в пробке или заторе небольшом,то смотрю пропускают ли меня. |
![]() |