|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, у нас на почте все ремонт, во втором отделении дефицит конвертов нужного формата, а в Солнцево полдня стояла - одна работает тётка, все к ней-и посылки, и подписка на журналы, оплата телефона и коммуналки, заказные письма и конверты...короче я не выстояла....
простите, мои адресаты, что так долго отправляю..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня прыгаю от счастья, пришли открыточки от Юли (августинка) таких открыток я никогда не видела
) и Лили (Лилия81) очень нежная.Позже выложу в хвастики ![]() Огромное вам спасибо!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танечка( Мамочка Ноченька) мне сегодня накануне Тошкиного Дня Рождения пришла твоя открыточка!!!! Спасибо тебе большущее!!! Танюш скажу что это самая красивая открыточка у Тони
Нам никто из родни из России не прислал . Только ты Спасибо тебе родная
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и очень радостно, что вам понравилась открыточка мне очень приятно Тонечку с Днем Рождения
|
|
|
|