Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 14:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Дашуль, спасибо, буду очень признательна

мои открыточки последние что-то тоже все никак не дойдут почта стала работать еще хуже, чем раньше
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 03.10.2012, 14:59
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Танюшик) я вернулась))) мне один адресок моно))
Малышка Мю вне форума  
Old 03.10.2012, 15:14
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я отправила давно,пока отдых)
Байкалочка вне форума  
Old 03.10.2012, 17:05
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девоки вы уж извиняйте меня не могу выложить свои хвастики ,уже штук 5 открыточек накопилось,фотик отдала сестре,ни как не могу забрать,сегодня мне пришла открыточка от Анютки(Нюсь-Нюсь)
Анюточка спасибо большое за такие пожелания , мне очень приятно,если бы знала что ко Дню рождения то не открывала бы до завтра
Ура!!! Это я забыла пометку на конверте поставить, чтобы до ДР не открывала Открыточка почти в праздник пришла
Hygge вне форума  
Old 03.10.2012, 17:46
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

получила сегодня открыточку от Катринки и Аринки, скоро выложу
Tatashka вне форума  
Old 03.10.2012, 17:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, сегодня отвоевала открытку от Ёлки, штамп аж 24 стоял...С такой работой почты вся охота играть отпадает....
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.10.2012, 17:57
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у нас на почте все ремонт, во втором отделении дефицит конвертов нужного формата, а в Солнцево полдня стояла - одна работает тётка, все к ней-и посылки, и подписка на журналы, оплата телефона и коммуналки, заказные письма и конверты...короче я не выстояла....
простите, мои адресаты, что так долго отправляю.....
Tatashka вне форума  
Old 03.10.2012, 18:02
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня прыгаю от счастья, пришли открыточки от Юли (августинка) таких открыток я никогда не видела ) и Лили (Лилия81) очень нежная.
Позже выложу в хвастики
Огромное вам спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня отвоевала открытку от Ёлки, штамп аж 24 стоял...С такой работой почты вся охота играть отпадает....
Ну слава Богу, а то я переживать уже стала
Ёлка вне форума  
Old 03.10.2012, 19:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я вот за свои переживаю, так потеряшек много, но они постепенно накапливались, а сейчас сентябрьские вообще не пришли...буду заново отправлять
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.10.2012, 21:56
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли открыточки от Иры и Веры Это хто? Очень красивая открыточка!!!
И от Лили ну оооочень приятно!
Пошла в хвастики выкладывать и долги свои тоже
Anna_Fike вне форума  
Old 03.10.2012, 22:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
И от Лили ну оооочень приятно!
Пошла в хвастики выкладывать и долги свои тоже
это Ирик
Old 04.10.2012, 22:40
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, я свои открытки отправила. Можно мне, по возможности, штук 5 адресов?
Лилия81 вне форума  
Old 05.10.2012, 00:15
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Танечка( Мамочка Ноченька) мне сегодня накануне Тошкиного Дня Рождения пришла твоя открыточка!!!! Спасибо тебе большущее!!! Танюш скажу что это самая красивая открыточка у Тони Нам никто из родни из России не прислал . Только ты Спасибо тебе родная
Hygge вне форума  
Old 05.10.2012, 00:16
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюш я ещё давно свои отправила. Буду ждать 4 адресочка
Hygge вне форума  
Old 05.10.2012, 09:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Я получила на днях открытку от Тани-Лисёнка, но закрутилась - некогда было похвалиться. Пошла исправляться
Olegio вне форума  
Old 05.10.2012, 09:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, вчера получила еще открыточки!

Простите, на днях выложу все свои долги, простите засранку
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.10.2012, 11:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Танечка( Мамочка Ноченька) мне сегодня накануне Тошкиного Дня Рождения пришла твоя открыточка!!!! Спасибо тебе большущее!!! Танюш скажу что это самая красивая открыточка у Тони Нам никто из родни из России не прислал . Только ты Спасибо тебе родная
как здорово, что пришла прямо к дню рождения и очень радостно, что вам понравилась открыточка мне очень приятно Тонечку с Днем Рождения
Old 05.10.2012, 15:48
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
как здорово, что пришла прямо к дню рождения и очень радостно, что вам понравилась открыточка мне очень приятно Тонечку с Днем Рождения
Спасибо Танюш
Hygge вне форума  
Old 05.10.2012, 19:45
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Это мы...
Ирик вне форума  
Old 06.10.2012, 19:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

мне сегодня пришла просто очень-очень красивая и трогательная открыточка из Америки от Анечки
Закрытая тема