Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 13:10
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
подарок то какой прикупили ?
Ой, Свет... пока ничего не купили. Хотела в Икею, да никак туда мне не доехать..(((( Вся расстроена как слон... Если только в понедельник получится...
Olechka вне форума  
Old 04.10.2012, 13:10
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Свет Лешенька молодец!!! кавалер растёт:-)
Шарики гелиевые будем надувать в ресторан
сегодня тортик обычный купим, но свечи зажжём, а красивый торт уж на субботу заказан с птичками angry birds
a_Nutik вне форума  
Old 04.10.2012, 13:13
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

мы пока доску не очень уважаем икеевскую, нам больше нравится сидеть на стуле брата за его столом и делать там типо уроки:-)
a_Nutik вне форума  
Old 04.10.2012, 13:36
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
мы пока доску не очень уважаем икеевскую, нам больше нравится сидеть на стуле брата за его столом и делать там типо уроки:-)

У нас на даче есть доска, Юлька любит на ней рисовать, поэтому и хочу домой тоже... И стол со стульчиком сразу приобрести)))
Olechka вне форума  
Old 04.10.2012, 14:04
a_Nutik
Мама-чайник

ой блин этот Дима с его ДР... только щас раскололся, что 2 девочки хочет пригласить.. а поздновато вроде (через 1 день уже отмечать), ищу телефоны мам и за сына отдуваюс. Хорошо б если все смогут, а то есть некому будет((( и развлекать некого
a_Nutik вне форума  
Old 04.10.2012, 14:06
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,привет!

Я тут вспомнила что у меня ГОСЫ скоро(. О боже! И диплом надо уже сдавать. Вот ближе к 10 октября поеду забирать, незнаю что там сделали. Как же я уже далека от этого.

Женя сегодня пол ночи кашлял.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.10.2012, 14:15
a_Nutik
Мама-чайник

Ириш, пусть выздоравливает Женёк)) просто кашель?
a_Nutik вне форума  
Old 04.10.2012, 14:17
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да нос ещё сопливится.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.10.2012, 14:27
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Да нос ещё сопливится.
Привет,Ириш.Темпы нет?

а у нас рекорд-мы поспали 15минут ррррррррррр сейчас пойдём в гости к соседке
Svetli4ok вне форума  
Old 04.10.2012, 14:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с 11 до 14 поспали.
Кашель пропал , я немножко в шоке. Был 2 дня, сильный , сухой а после лекарства все прошло, ни разу за сутки не кашленул.
А как же отхождение мокроты? как же откашливатся, я все жду
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2012, 14:34
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
ой блин этот Дима с его ДР... только щас раскололся, что 2 девочки хочет пригласить.. а поздновато вроде (через 1 день уже отмечать), ищу телефоны мам и за сына отдуваюс. Хорошо б если все смогут, а то есть некому будет((( и развлекать некого
Ань, хорошего вам праздника и Диму с подарком!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2012, 14:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет,привет!

Я тут вспомнила что у меня ГОСЫ скоро(. О боже! И диплом надо уже сдавать. Вот ближе к 10 октября поеду забирать, незнаю что там сделали. Как же я уже далека от этого.

Женя сегодня пол ночи кашлял.
Ир, нам Синекод помог , кашля как небывало
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2012, 14:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

оЙ, девочки одна знакомая рассказала что у них в школе творится, в их классе малолетний террорист есть, 8 летний пацан
Ща скопирую
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2012, 14:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gammi Посмотреть сообщение
В середине прошлого года к нам перевели из другого класса "чудо-мальчика", ибо в том классе он училку довел до увольнения! Ну не суть мальчик просто..... он позволяет себе много всего, во время урока встать пойти заняться своими делами, порвать тетрадь кому-нибудь по дороге! При этом послать учителя в далекие дали, если она позволит себе сделать ему замечание! В том году он вообще кинулся на нее и поставил ей фингал под глазом! Девочкам раздает такие пощёчины.. у моей Лерки четыре часа отходила щека, была просто малиновая и отечная! В общем, что мы только не делали, писали докладные, заявления в опеку, гороно, пдн и т.д. на что нам один ответ, мы ничего сделать не можем, закон на стороне матери этого дебила (извините)! Училка наша держалась как могла! Позавчера приходит моя мелочь домой и заявляет, что этот мальчик и еще трое каких-то были пойманы за школой пьяные в какашку (выпили два литра коктейлей типа джин-тоника) и разбили стекла в машине учительницы! На следующий день, когда началось разбирательство, этот гений схватил ножницы и приставил их к шее моей лерки (он прям за ней сидит) с воплями, отпустите меня домой или я ее щас убью!!! ДевочкиМАЛЬЧИКУ 8 ЛЕТ!
Цитата:
Короче училка наша с сердечным приступом! Короче написала заявление на увольнение! Ну понятное дело... сегодня собрание - мамаша спокойная абсолютно говорит, ну и чё вы тут собрались ничё вы мне не сделаете, и никуда я из этой школы не уйду! У меня ребенок гений и он будет учится тут! Девочки мамаша военнослужащая! Короче я в шоке! И вы представляете опять НИЧЕГО!!!!!! Короче мы всем классом накатали заяву, что с понедельника весь класс не ходит в школу, пока не будут приняты меры! Училка сказала, останется только в том случае, если этого урода уберут из класса! Вот такая хренотень!!
Цитата:
Cherry-нка, Оль на него в ПДН уже трехтомник этих заявлений! Они кроме как собрать комиссию ничего не могут! Они мамаше рекомендуют проходить обследование, а она не делает ни хрена! У меня просто муж седня на собрании не выдержал говорит, я ему сам уже шею сверну если вы меры не примите! Ну смешно, сегодня 18 человек педагоги ну и представители всяких инстанций сидят разводят руками и говорят, мы вас понимаем, мы на вашей стороне, но сделать мы не можем ничего! Вот такие законы у нас!
в общем вот так
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2012, 14:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения твоего старшенького!!!
Он у тебя такой уже взрослый!!! мамин защитник и помощник!!
Главное - здоровья!!! имениннику, тебе, младшенькому и всем близким спокойствия в семейной жизни, СЧАСТЬЯ!!!!

*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2012, 16:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Димульку Анюткиного с Днем Варения!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.10.2012, 16:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Как бы у нас очередной кризис в стране не прокатился...что-то з/плату в этот раз еле дали,никогда такого не было и денег из бюджета не дают...тревожный знак....
Old 04.10.2012, 16:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Как бы у нас очередной кризис в стране не прокатился...что-то з/плату в этот раз еле дали,никогда такого не было и денег из бюджета не дают...тревожный знак....
Да все может быть
Я уже ничему не удивляюсь
Свет, как дела? Как настроение?
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2012, 16:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы сходили в магазин, Макс отоварился огурцами , творогом и конфетами
Еще вскрыл в магазине питьевую растишку и выпил, мы пробили пустую бутылочку. Первый раз так , не удержался)))
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2012, 16:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

я вчера с Димой разругалась в пух и прах, довел до белого каления…Пока я была на работе днем, залез в мой рабочий ноутбук,чтоб в инете посидеть….В итоге что-то там накачал и доступ в ноут стал закрыт,запрашивало какие-то пинкоды и пароли….Я пришла,собралась поработать,а фиг вам,зайти нельзя,эх меня и взорвало,там столько трудов,квартальный сделан,рабочих программ полно…Чуть не прибила его…ну это ж надо , а…ведь строго настрого запретила лазать там,а он сделал говно и убрал все на место,как-будто не он…Думал ничего не заподозрю…
Вообщем облаяла его и сказала,как хочет,пусть делает или ищет людей,кто сделает…
Он пошел по соседям и притащил парнишку-студента.тот пару часов посидел,покарпел и всетаки сделал все,все программы целы остались,ничего восстанавливать не пришлось…После этого поставили пароль,чтоб не смог туда зайти…
Вообщем,отделалась легким испугом и шоколадкой,но до сих пор кондрашки….как подумаю что мог все программы запороть,фоток полно,а работы не одного дня…весь вечер потом прийти в себя не могла…
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск