|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения твоего старшенького!!!
Он у тебя такой уже взрослый!!! мамин защитник и помощник!! Главное - здоровья!!! имениннику, тебе, младшенькому и всем близким спокойствия в семейной жизни, СЧАСТЬЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вчера с Димой разругалась в пух и прах, довел до белого каления…Пока я была на работе днем, залез в мой рабочий ноутбук,чтоб в инете посидеть….В итоге что-то там накачал и доступ в ноут стал закрыт,запрашивало какие-то пинкоды и пароли….Я пришла,собралась поработать,а фиг вам,зайти нельзя,эх меня и взорвало,там столько трудов,квартальный сделан,рабочих программ полно…Чуть не прибила его…ну это ж надо , а…ведь строго настрого запретила лазать там,а он сделал говно и убрал все на место,как-будто не он…Думал ничего не заподозрю…
Вообщем облаяла его и сказала,как хочет,пусть делает или ищет людей,кто сделает… Он пошел по соседям и притащил парнишку-студента.тот пару часов посидел,покарпел и всетаки сделал все,все программы целы остались,ничего восстанавливать не пришлось…После этого поставили пароль,чтоб не смог туда зайти… Вообщем,отделалась легким испугом и шоколадкой,но до сих пор кондрашки….как подумаю что мог все программы запороть,фоток полно,а работы не одного дня…весь вечер потом прийти в себя не могла… |
|
|