Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 10:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ой ой ой(. А это очень больно?

Я ттт отлично)))) сегодня на УЗИ идем, чего-то я нервничать начала

Как ты? Полторы недельки еще продержишься?
Сам прокол нет не больно, но очень неприятно-скрип в мозгах,пока прокалывают хрящ... А потом очень больно отхдняк... Вот там плакать хочется....

Женечка.держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы все прошло замечательно!!!! И конечно жду результатов узи!!!!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

я тож отлично....мне кажется я и весь месяц продержусь тока я не хочу,буду выманивать через недельку [/B][/I]
Да ладно не уговаривай, малыш сам знает когда привет миру говорить!!!!
lipvik вне форума  
Old 04.10.2012, 10:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:

ждем результатов по-любому все отлично,не переживай)))

я тож отлично....мне кажется я и весь месяц продержусь тока я не хочу,буду выманивать через недельку
Спасибо, постараюсь отвлечься )))

Ой, как скоро уже )))) даже не верится
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Сам прокло нет не бльно, но очень неприятно-скрип в мозгах,пока прокалывают хрящ... А потом очень больно отхдняк... Вот там плакть хочется....

Женечка.держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы все прошло замечательно!!!! И конечно жду результатов узи!!!!

Да ладно не уговаривай, малыш сам знает когда привет миру говорить!!!!
Спасибо Викусь

Викуль, получается, что ты его запустила, что аж до прокола дело дошло? А какие признаки были, что ты его заподозрила?
Psilda вне форума  
Old 04.10.2012, 10:30
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Спасибо Викусь

Викуль, получается, что ты его запустила, что аж до прокола дело дошло? А какие признаки были, что ты его заподозрила?
Лор мне сказала, что из за инфекции у меня резко сузились носовые проходы и поэтому насморка и оттока жидкости не было... Вот такое осложнение... Сейчас очень много гайморитов после перенесенной инфекции
А вообще, я заболела где то не более 10 дней назад... Все как то стремительно... И в принципе ведь даже насморка, только заложенность и изменившийся голос... Я даже не знала, что гаморит бывает без температуры... У меня она ни разу не поднималась...
lipvik вне форума  
Old 04.10.2012, 11:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Женя,с новой авой!!

у нас дождь идёт...
mama Yo вне форума  
Old 04.10.2012, 13:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Спасибо Вероник))))))
Psilda вне форума  
Old 04.10.2012, 16:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Викуль,ну и страсти у тебя,выздоравливай скорее
Дэлия вне форума  
Old 04.10.2012, 16:55
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приев девочки!
Женюль и Дилюш с новыми авами!!!!
Викуль выздоравливай.Это бяка...у меня самой раньше был гайморит всегда.Но как мне сказал старенький лор..раз проколиш...потом может быть повтор.Он всегда мне назначал *кукушку* и всякие тубусы прогревающие такие синим как в детстве.Пусть у тебя конечно не повторится больше этого!!!
Диль мы с тобой щас одинаковыйе у меня 90 кг.
***Юлия*** вне форума  
Old 04.10.2012, 17:18
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Викуль,ну и страсти у тебя,выздоравливай скорее
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Викуль выздоравливай.Это бяка...у меня самой раньше был гайморит всегда.Но как мне сказал старенький лор..раз проколиш...потом может быть повтор.Он всегда мне назначал *кукушку* и всякие тубусы прогревающие такие синим как в детстве.Пусть у тебя конечно не повторится больше этого!!!
Девочки спасибо вам за поддержку!!!!
Юль, а что такое кукушка?

А теперь про мои приключения...
Была я у врача. Она сделала мне опять прокол. В этот раз было Очень больно И выписала мне антибиотики... И я решила съездить к своей крестной -она лор врач ( дура, что раньше не поехала, запугали вчера, вот и согласилась на все...)
Приехала, она меня смотрит говорит, что да гайморит есть , но прокалывать я зря стала , еще у меня ухо воспалилось... Пока разговаривали, она просто так стала рассказывать об одном докторе, который очень любит прокалывать пазухи и что назначает антибиотики неправильной дозировки (уменьшенной) и вот после такого лечения к моей крестной привели парня, которому делали не меньше 10 проколов и он весь такой уже никакой пришел к ней...А потом я услышала фамилию этого доктора и эта была та , которая меня начала лечить...
В итоге та "доктор" назначила мне половинную дозу и с таким лечением она бы меня колола и колола бы...
Так что теперь я буду делать антибиотики (они не совсем плохие , если вдруг Б, то не страшно) и никаких проколов!!!!!
Old 04.10.2012, 17:50
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Red face Фото с нашего отдыха

Вот так все начиналось,Аэропорт Шереметьево

В самолете

Открытое море

Детская зарядка на пляже,Альбина с салатовыми бантами

На пляже в Лагуне

В ресторане

Отрубился малышок

Вечером в бассейне

На сцене,ни дня не пропустили "Мини-диско"

Я в открытом море

Альбина танцует Танец Живота

В детском аквапарке

Вечером на детской площадке

Я с Феликсом

Это еще не все,сейчас будет продолжение,выбираю вам лишь малую часть фоток,саму суть
Дэлия вне форума  
Old 04.10.2012, 18:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Дилечка,ну вы как всегда нет слов молодцы!!!!

Жень,как узи???
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.10.2012, 18:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вот так все начиналось,Аэропорт Шереметьево

В самолете

Открытое море

Детская зарядка на пляже,Альбина с салатовыми бантами

На пляже в Лагуне

В ресторане

Отрубился малышок

Вечером в бассейне

На сцене,ни дня не пропустили "Мини-диско"

Я в открытом море

Альбина танцует Танец Живота

В детском аквапарке

Вечером на детской площадке

Я с Феликсом

Это еще не все,сейчас будет продолжение,выбираю вам лишь малую часть фоток,саму суть
какая красотищща!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 04.10.2012, 18:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,супер отдых у вас был!!
mama Yo вне форума  
Old 04.10.2012, 18:06
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки спасибо вам за поддержку!!!!
Юль, а что такое кукушка?

А теперь про мои приключения...
Была я у врача. Она сделала мне опять прокол. В этот раз было Очень больно И выписала мне антибиотики... И я решила съездить к своей крестной -она лор врач ( дура, что раньше не поехала, запугали вчера, вот и согласилась на все...)
Приехала, она меня смотрит говорит, что да гайморит есть , но прокалывать я зря стала , еще у меня ухо воспалилось... Пока разговаривали, она просто так стала рассказывать об одном докторе, который очень любит прокалывать пазухи и что назначает антибиотики неправильной дозировки (уменьшенной) и вот после такого лечения к моей крестной привели парня, которому делали не меньше 10 проколов и он весь такой уже никакой пришел к ней...А потом я услышала фамилию этого доктора и эта была та , которая меня начала лечить...
В итоге та "доктор" назначила мне половинную дозу и с таким лечением она бы меня колола и колола бы...
Так что теперь я буду делать антибиотики (они не совсем плохие , если вдруг Б, то не страшно) и никаких проколов!!!!!
Вик кукушка это такой аппарат типа насоса..медсестра огромным шприом без иглы вливает в одну нозрю какой то расствор а с другой шлангой высасывается.Огромное кол-во соплей и гноя этого.Ее делать нужно не менее 10 раз.Очень помогает.Я дочке всегда при гайморите раньше просила кукушку.Да у нас и сами лоры практикуют ее.Так что у своего этого врача знакомого попроси или назначение.

Дилюш фотки обалденные!!!Красочные такие,тепленькие!!!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 04.10.2012, 18:10
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диль а как детки перенесли полет?Фелюша первый раз летел?
***Юлия*** вне форума  
Old 04.10.2012, 18:20
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Red face Продолжение

Во взрослом аквапарке Вадим едет по голубой горке

В номере

Идем на ужин в ресторан

Песенка-паровозик на Мини-диско

В маленьком бассейне

В номере

На праздничном ужине,национальная музыка

С детскими аниматорами строили крокодила

Мой цветочек

Альбина со своим любимым Диджеем Сабиром

Наши браслетики

Большой аквапарк,мы с Альбиной

Вечером по пути в номер

Аквагримм

Наш балкон

На ресепшене

Ждем автобуса,едем в аэропорт

В аэропорту,летим домой

Конец
Дэлия вне форума  
Old 04.10.2012, 18:23
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дилечка,ну вы как всегда нет слов молодцы!!!!

?
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
какая красотищща!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Деличка,супер отдых у вас был!!
Цитата:

Дилюш фотки обалденные!!!Красочные такие,тепленькие!!!!!
Спасибо девочки
Мы настолько остались довольны отдыхом,не передать словами

Цитата:
Диль а как детки перенесли полет?Фелюша первый раз летел?
Полет перенесли отлично,ну старшим не привыкать,уже даже потеряла счет,сколько раз они летали,а Феликс,ну первый раз был у меня а животике А так да,первый раз отлично перенес полет
Дэлия вне форума  
Old 04.10.2012, 18:24
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

супер!!!!!!!!!!!
а скок по денььгам вышло??
а детки спали на таких баашиих кроватях?
или дали какиенить другие?
мурррзик вне форума  
Old 04.10.2012, 18:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
супер!!!!!!!!!!!
а скок по денььгам вышло??
а детки спали на таких баашиих кроватях?
или дали какиенить другие?
Спасибо
Все спали на больших кроватях,но по двое...Вадим с Альбиной,Феликс со мной,мама только одна спала

Но вообще там малышам можно и кроватки заказывать,просто нам они не нужны,у меня и дома в кроватке уже не спит Феликс

Нас получается 5 человек,на 12 дней вышло 120 тыс руб ну и виза на 5 паспортов по 15$ каждому и со собой еще брали $
Дэлия вне форума  
Old 04.10.2012, 18:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ааа
ну нормально!!!!!
мы в феврале вдвоем в тайланд....
а уже в след году с детьми полетим...вот...смарю на фотки-деткам так нравится!!!
мурррзик вне форума  
Old 04.10.2012, 18:42
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ааа
ну нормально!!!!!
мы в феврале вдвоем в тайланд....
а уже в след году с детьми полетим...вот...смарю на фотки-деткам так нравится!!!
По мне так вообще мало мы отдали

Да ,детки просто счастливы были Вадим же хотел там остаться навсегда ,а в день отлета говорит,мама ну может еще хоть на 2 денечка останемся
Дэлия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск