|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, как скоро уже )))) даже не верится Цитата:
Викуль, получается, что ты его запустила, что аж до прокола дело дошло? А какие признаки были, что ты его заподозрила?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще, я заболела где то не более 10 дней назад... Все как то стремительно... И в принципе ведь даже насморка, только заложенность и изменившийся голос... Я даже не знала, что гаморит бывает без температуры... У меня она ни разу не поднималась... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приев девочки!
Женюль и Дилюш с новыми авами!!!! Викуль выздоравливай.Это бяка...у меня самой раньше был гайморит всегда.Но как мне сказал старенький лор..раз проколиш...потом может быть повтор.Он всегда мне назначал *кукушку* и всякие тубусы прогревающие такие синим как в детстве.Пусть у тебя конечно не повторится больше этого!!! Диль мы с тобой щас одинаковыйе у меня 90 кг. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, а что такое кукушка? А теперь про мои приключения... Была я у врача. Она сделала мне опять прокол. В этот раз было Очень больно И выписала мне антибиотики... И я решила съездить к своей крестной -она лор врач ( дура, что раньше не поехала, запугали вчера, вот и согласилась на все...) Приехала, она меня смотрит говорит, что да гайморит есть , но прокалывать я зря стала , еще у меня ухо воспалилось... Пока разговаривали, она просто так стала рассказывать об одном докторе, который очень любит прокалывать пазухи и что назначает антибиотики неправильной дозировки (уменьшенной) и вот после такого лечения к моей крестной привели парня, которому делали не меньше 10 проколов и он весь такой уже никакой пришел к ней...А потом я услышала фамилию этого доктора и эта была та , которая меня начала лечить... В итоге та "доктор" назначила мне половинную дозу и с таким лечением она бы меня колола и колола бы... Так что теперь я буду делать антибиотики (они не совсем плохие , если вдруг Б, то не страшно) и никаких проколов!!!!! __________________ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот так все начиналось,Аэропорт Шереметьево
![]() В самолете ![]() Открытое море ![]() Детская зарядка на пляже,Альбина с салатовыми бантами ![]() На пляже в Лагуне В ресторане ![]() Отрубился малышок ![]() Вечером в бассейне На сцене,ни дня не пропустили "Мини-диско" ![]() Я в открытом море ![]() Альбина танцует Танец Живота ![]() В детском аквапарке ![]() Вечером на детской площадке ![]() Я с Феликсом ![]() Это еще не все,сейчас будет продолжение,выбираю вам лишь малую часть фоток,саму суть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот как так лечить?Викуль вот я тебе и говорю раз проколоть..и все...потом все время. Вик кукушка это такой аппарат типа насоса..медсестра огромным шприом без иглы вливает в одну нозрю какой то расствор а с другой шлангой высасывается.Огромное кол-во соплей и гноя этого.Ее делать нужно не менее 10 раз.Очень помогает.Я дочке всегда при гайморите раньше просила кукушку.Да у нас и сами лоры практикуют ее.Так что у своего этого врача знакомого попроси или назначение. Дилюш фотки обалденные!!!Красочные такие,тепленькие!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во взрослом аквапарке
Вадим едет по голубой горке В номере Идем на ужин в ресторан ![]() Песенка-паровозик на Мини-диско В маленьком бассейне ![]() В номере ![]() На праздничном ужине,национальная музыка ![]() С детскими аниматорами строили крокодила ![]() Мой цветочек ![]() Альбина со своим любимым Диджеем Сабиром ![]() Наши браслетики ![]() Большой аквапарк,мы с Альбиной ![]() Вечером по пути в номер ![]() Аквагримм Наш балкон ![]() ![]() На ресепшене ![]() Ждем автобуса,едем в аэропорт ![]() В аэропорту,летим домой ![]() Конец
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Спасибо девочки
Мы настолько остались довольны отдыхом,не передать словами Полет перенесли отлично,ну старшим не привыкать,уже даже потеряла счет,сколько раз они летали,а Феликс,ну первый раз был у меня а животике А так да,первый раз отлично перенес полет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Все спали на больших кроватях,но по двое...Вадим с Альбиной,Феликс со мной,мама только одна спала Но вообще там малышам можно и кроватки заказывать,просто нам они не нужны,у меня и дома в кроватке уже не спит Феликс Нас получается 5 человек,на 12 дней вышло 120 тыс руб ну и виза на 5 паспортов по 15$ каждому и со собой еще брали $
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Да ,детки просто счастливы были Вадим же хотел там остаться навсегда ,а в день отлета говорит,мама ну может еще хоть на 2 денечка останемся
|
|
|
|