Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 00:44
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Катюш компьютер например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По назначению он конечно не будет использоваться, но например Тоша тыкает в него и явно ей нравится всякие песенки и звуки Мы ещё когда в больнице лежали, он меня очень выручал.
Конструктор у меня разный. Деревянные кирпичики разных цветов и форм. Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
компьютер подобный у нас есть, а конструктор надо прикупить спасибо за подсказку
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
так я такую и показывала хорошая коляска...но она для 3х летних деток будет интересна)для наших малявок наврятли
ну вот нам и не интересна она особо
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера

Девочки, я такая дурында Я сегодня вычудила У Давида снова появились корочки на голове, счистить их он не дает, и я решила спросить у подруги чем она их выводила. Та сказала, что мазала детским кремом за пол часа до купания, а потом смывала дет. шампунем. Я еще спросила, нормально ли промылся крем, она сказала без проблем. Ну я и намазала Это просто трындец!!!!!!! Мы ему голову наверно раз 10 мыли!!!!!! Малой уже спать хочет, а волосы нифига не вымываются! Муж еще пошутил, что первый ДР лысым будет встречать Мы прочитали что надо бальзамом ополаскивателем. Он тоже не помог!!! Ребенок просто начал разрываться, поэтому муж залез в ванную, взял его на руки, а я мыла голову. Только после детского мыла вроде бы более менее смылось. Боюсь завтра смотреть на эти несчастные волосы!!!! Идиотка!!!!!!!

Извените, Просто зла на себя не хватает!!!!!!!! Пошла вас читать
всяко бывает Алин, хорошо, что у вас волосы не по пояс и все смылось
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.10.2012, 00:58
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечку с годовасием!!!
Ура, ура, ура!!!

Пусть растет здровой, умной и красивой девочкой!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.10.2012, 01:02
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дашулю с 11 месяцам!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.10.2012, 01:27
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Алиночка... эти чешуйки не надо смывать принудительно (( помазала бы лучше просто детским маслом тип джонсонсбэби... и надо ведь еще выявить изза чего они... они бывают и изза того, что головушку часто моете, или изза какого то нового продукта...
Мы голову моем мылом раз в неделю, а просто водой через день И, кстати, эта же подруга сказала, что эти корочки могут ранками стать, вот я и кинулась от них избавляться А то, что могут быть из-за нового продукта я и не знала

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение

Алин приветик! У нас эти чешуйки до сих пор Они то проходить начинают, то с новой силой. Но так чтобы головка без них совсем была- такого ни разу не было.Замучили уже Я по старинке- масло и шампунька А подруга твоя даёт
У него головка прям желтая от них. Эхх надеюсь пронесло и с волосами все нормально будет! Зато наверно от корочек и следа не осталось

Машуля, платье ооооочень красивое Ты просто гений!!!!! Особенно, если раньше не шила, а тут такую красоту забацала Я уверена, что Даша в нем будет неотразима С 11 месяцами вас
И пусть с мамой все наладится!!!! Она конечно неочень красиво себя ведет. И тем более жалко, что ты без машины останешься! Но есть и положительные моменты

Девочки, не помню кто, говорил про паровозик. Вы его уже сделали? Можно посмотреть как он должен выглядеть? Может есть какой макет?
Хочушка вне форума  
Old 05.10.2012, 05:38
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо Катюша
Hygge вне форума  
Old 05.10.2012, 07:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин, у нас они были когда прикорм вводить начала... я тогда тож перепугалась, но порывшись в инете и посоветовавшись с врачом просто мазала маслом...
Тонечку с годовасием )))))
Дашуту с единичками )))
с добрым утром всех )) я сеня не выспалась, но надо пса вести, кашу варить, Герку будить и на занятия топать......
*Умка* вне форума  
Old 05.10.2012, 07:52
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Алин, у нас они были когда прикорм вводить начала... я тогда тож перепугалась, но порывшись в инете и посоветовавшись с врачом просто мазала маслом...
Дашуту с единичками )))
с добрым утром всех )) я сеня не выспалась, но надо пса вести, кашу варить, Герку будить и на занятия топать......
Спасибо Ляна

Насыщенное утро однако у вас Дела не спят

Тоша сегодня наконец пошла уверенно
Hygge вне форума  
Old 05.10.2012, 07:55
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, да чет рано сделали занятия )) вот и подрываюсь...
Тошу с походами уверенными )))) прям ровно в годик )))
*Умка* вне форума  
Old 05.10.2012, 10:59
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

ураааааааааа Тонечку с годовасием девочку красоточку! вот тут поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...23#post5347323

Дашеньку с 11 месяцами!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.10.2012, 13:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

сходили )) в общем скоро мы будем джеки чанами с Геркой )))))) за час я умоталась вся... и Герка тоже ))) но он недоспал, разбудила его я утром... бегали, прыгали, пресс качали (я в смысле с Геркой на ногах), учились правильно падать, учились уворачиваться от мячиков, учились высвобождать руки-ноги, птом небольшой массаж, кружились, учились держать равновесие.. в общем как нам в конце сказали, это мягкая школа воинской борьбы.... мужу рассказала, думала скажет что мы дурики ) а он грит покупай абонемент и ходите, занимайтесь...
*Умка* вне форума  
Old 05.10.2012, 13:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девули спасибо за поздравления

Тонечку красавицу нашу девочку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и савсем большая стала, сама это поняла и пошла Здоровья вам и счастья, пусть все беды обходят вас стороной!!!

Мы вчера у врача были, сказала что заживает ротик, еще 2 недели не давать жесткого и кускового, и следить если вдруг опухнет снова или зубики поменяют цвет то сразу бежать удалять, вот такие пироги)

Алина, представила себе картину эту как вы отмываете крем, и правда маслицем это делается, и я потом просто мылом его смывала и после прочесывала, но потом снова она появилась, вот недавно снова так делала, врач сказала что на продукты это реакция, типа аллергической, ты не переживай постепенно выведите.

всем привет)
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2012, 13:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
сходили )) в общем скоро мы будем джеки чанами с Геркой )))))) за час я умоталась вся... и Герка тоже ))) но он недоспал, разбудила его я утром... бегали, прыгали, пресс качали (я в смысле с Геркой на ногах), учились правильно падать, учились уворачиваться от мячиков, учились высвобождать руки-ноги, птом небольшой массаж, кружились, учились держать равновесие.. в общем как нам в конце сказали, это мягкая школа воинской борьбы.... мужу рассказала, думала скажет что мы дурики ) а он грит покупай абонемент и ходите, занимайтесь...
оооо как классно, у нас такого точно нету...
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2012, 13:23
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту С 1 годиком поздравляю!!!!!!!!И с уверенными топотушками вас

Дашеньку,нашу малышку,с 11 месяцами!!!!!!Пусть ваши боляки заживают скорей
larchik вне форума  
Old 05.10.2012, 13:32
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляна ты,как всегда самые оригинальные развлекаловки для сына находишь Мне бы и в голову такие занятия не пришли

Алина,я планирую сделать паровозик,но если времени хватит.Найди в нете картинку паровозик из ромашково.Я хочу на ватмане нарисовать вагончики.на одном ватмане 1 вагончик.Потом разукрасить гуашью и вырезать.У одного вагончика 3 окошка и вместо окошек вставить фотки Тимошены.Получается 4 вагончика,всего 12 фоток.
larchik вне форума  
Old 05.10.2012, 13:34
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль главное что маманьки отдыхают ))) все равно смена обстановки и все такое.. а деткам которым по 2-3 годика эт все вообще в радость.. визг и смех стоит )) а маленькие тольк мы были и девочка 1,2года ей )) но она более стойко выдержала все )))
а еще мы стали укладываться самостоятельно... учимся по крайней мере... кладу и ухожу... сделала вывод что если рядом сидеть буду - будет егозить и на руки просится... а так засыпает... тут на пузяке описана эта метода... типа даж если ревет, не вынимая из кровати успокаивать... в общем сегодня третий день будет )) пока что ТТТ все получается, да и не ревем мы особо... если тольк почти уснули а соска (засранка такая) выпала.. а засунуть обратно в ротик силов нет...
*Умка* вне форума  
Old 05.10.2012, 13:36
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
компьютер подобный у нас есть, а конструктор надо прикупить спасибо за подсказку

ну вот нам и не интересна она особо

всяко бывает Алин, хорошо, что у вас волосы не по пояс и все смылось
Это точно С волосами все нормально

Цитата:
Дашуту с единичками )))
Мы почти все корочки вчера убрали я думала, что если есть аллергия, то она обязательно должна быть в виде сыпи, и плюс еще какие-нибудь проявления а что не только на сыпь надо обращать внимание

Цитата:
ухх как прикольно!!!! для мальчика это вообще супер ну и тебе доп тренировки а как эти занятия называются?

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девули спасибо за поздравления

Тонечку красавицу нашу девочку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и савсем большая стала, сама это поняла и пошла Здоровья вам и счастья, пусть все беды обходят вас стороной!!!

Мы вчера у врача были, сказала что заживает ротик, еще 2 недели не давать жесткого и кускового, и следить если вдруг опухнет снова или зубики поменяют цвет то сразу бежать удалять, вот такие пироги)

Алина, представила себе картину эту как вы отмываете крем, и правда маслицем это делается, и я потом просто мылом его смывала и после прочесывала, но потом снова она появилась, вот недавно снова так делала, врач сказала что на продукты это реакция, типа аллергической, ты не переживай постепенно выведите.

всем привет)
Хорошо, что все хорошо! И пусть ротик скорее заживает
Хочушка вне форума  
Old 05.10.2012, 13:38
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис ты думаешь я знала куда иду???? ))))))) знала что занятия Давай подвигаемся ) но не знала что в такой форме... но ничего ) пущай привыкает ))
*Умка* вне форума  
Old 05.10.2012, 13:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алин, мне вообще в кайф было.. взмокла как нинай кто )) там некоторые упражнения реально тяжелые.. с первого раза я не смогла быстро сделать.. садимся на попу, детека к себе на колени, детенка не держим (должен сам равновесие держать учится) и на попе передвигая ягодицами и ногами ползем-с... (ет типа паровозик, и там стишок какой то веселый читаем).. а деть в этой время сидит на коленях )) катается ))))
а называется это дело *уроки мягкой школы. давай подвигаемся*
*Умка* вне форума  
Old 05.10.2012, 14:12
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

И тут Поздравляем Тонечку с Днем Рождения!!!!!!!! и с уверенными топотушками вот умничка, тоже решила маму порадовать на праздник
Хочушка вне форума  
Old 05.10.2012, 14:31
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ляна ты,как всегда самые оригинальные развлекаловки для сына находишь Мне бы и в голову такие занятия не пришли

Алина,я планирую сделать паровозик,но если времени хватит.Найди в нете картинку паровозик из ромашково.Я хочу на ватмане нарисовать вагончики.на одном ватмане 1 вагончик.Потом разукрасить гуашью и вырезать.У одного вагончика 3 окошка и вместо окошек вставить фотки Тимошены.Получается 4 вагончика,всего 12 фоток.
Я рисовать совсем не умею я думала, он есть уже готовый, что бы только фотки вставить
Цитата:
Алин, мне вообще в кайф было.. взмокла как нинай кто )) там некоторые упражнения реально тяжелые.. с первого раза я не смогла быстро сделать.. садимся на попу, детека к себе на колени, детенка не держим (должен сам равновесие держать учится) и на попе передвигая ягодицами и ногами ползем-с... (ет типа паровозик, и там стишок какой то веселый читаем).. а деть в этой время сидит на коленях )) катается ))))
а называется это дело *уроки мягкой школы. давай подвигаемся*
Молодцы
Хочушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск