![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машуля, платье ооооочень красивое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И пусть с мамой все наладится!!!! Она конечно неочень красиво себя ведет. И тем более жалко, что ты без машины останешься! Но есть и положительные моменты ![]() ![]() Девочки, не помню кто, говорил про паровозик. Вы его уже сделали? Можно посмотреть как он должен выглядеть? Может есть какой макет? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин, у нас они были когда прикорм вводить начала... я тогда тож перепугалась, но порывшись в инете и посоветовавшись с врачом просто мазала маслом...
Тонечку с годовасием ))))) Дашуту с единичками ))) с добрым утром всех )) я сеня не выспалась, но надо пса вести, кашу варить, Герку будить и на занятия топать...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насыщенное утро однако у вас ![]() ![]() Тоша сегодня наконец пошла уверенно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ураааааааааа Тонечку с годовасием девочку красоточку! вот тут поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...23#post5347323
Дашеньку с 11 месяцами! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили )) в общем скоро мы будем джеки чанами с Геркой )))))) за час я умоталась вся... и Герка тоже ))) но он недоспал, разбудила его я утром... бегали, прыгали, пресс качали (я в смысле с Геркой на ногах), учились правильно падать, учились уворачиваться от мячиков, учились высвобождать руки-ноги, птом небольшой массаж, кружились, учились держать равновесие.. в общем как нам в конце сказали, это мягкая школа воинской борьбы.... мужу рассказала, думала скажет что мы дурики ) а он грит покупай абонемент и ходите, занимайтесь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули спасибо за поздравления
![]() Тонечку красавицу нашу девочку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Вот и савсем большая стала, сама это поняла и пошла ![]() ![]() ![]() Мы вчера у врача были, сказала что заживает ротик, еще 2 недели не давать жесткого и кускового, и следить если вдруг опухнет снова или зубики поменяют цвет то сразу бежать удалять, вот такие пироги) Алина, представила себе картину эту ![]() всем привет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляна ты,как всегда самые оригинальные развлекаловки для сына находишь
![]() ![]() Алина,я планирую сделать паровозик,но если времени хватит.Найди в нете картинку паровозик из ромашково.Я хочу на ватмане нарисовать вагончики.на одном ватмане 1 вагончик.Потом разукрасить гуашью и вырезать.У одного вагончика 3 окошка и вместо окошек вставить фотки Тимошены.Получается 4 вагончика,всего 12 фоток. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машуль главное что маманьки отдыхают ))) все равно смена обстановки и все такое.. а деткам которым по 2-3 годика эт все вообще в радость.. визг и смех стоит )) а маленькие тольк мы были и девочка 1,2года ей )) но она более стойко выдержала все )))
а еще мы стали укладываться самостоятельно... учимся по крайней мере... кладу и ухожу... сделала вывод что если рядом сидеть буду - будет егозить и на руки просится... а так засыпает... тут на пузяке описана эта метода... типа даж если ревет, не вынимая из кровати успокаивать... в общем сегодня третий день будет )) пока что ТТТ все получается, да и не ревем мы особо... если тольк почти уснули а соска (засранка такая) выпала.. а засунуть обратно в ротик силов нет... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Алин, мне вообще в кайф было.. взмокла как нинай кто )) там некоторые упражнения реально тяжелые.. с первого раза я не смогла быстро сделать.. садимся на попу, детека к себе на колени, детенка не держим (должен сам равновесие держать учится) и на попе передвигая ягодицами и ногами ползем-с... (ет типа паровозик, и там стишок какой то веселый читаем).. а деть в этой время сидит на коленях )) катается ))))
а называется это дело *уроки мягкой школы. давай подвигаемся* |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |