Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 21:11
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3237
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Короче, готовлю план мести Извините, девочки, накипело
и что напланировала??? так, так, не одна я обиженная готовлю план мести на соседку(которая у меня в подсобке лазиет в моем хламе и все перекладывает по своему) вот начинаю убеждаться что иногда стоит людей на место ставить, чтоб тебя не трогали, по хорошему некоторые перестают понимать и садятся на голову..
Анютк@ вне форума  
Old 05.10.2012, 21:27
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
и что напланировала??? так, так, не одна я обиженная готовлю план мести на соседку(которая у меня в подсобке лазиет в моем хламе и все перекладывает по своему) вот начинаю убеждаться что иногда стоит людей на место ставить, чтоб тебя не трогали, по хорошему некоторые перестают понимать и садятся на голову..
ой, не знаю тоже ей наверно что нибудь напишу)) или буду по мере возможности перегораживать ее авто
Marusya1987 вне форума  
Old 05.10.2012, 21:59
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
ой, не знаю тоже ей наверно что нибудь напишу)) или буду по мере возможности перегораживать ее авто
Какая ты коварная

Мне кажется этого не нужно делать, будь умнее и не опускайся до ее уровня. У меня другая ситуация, меня постоянно подпирают

Но нам с мужем удобно, придумали друг друга подпирать с ним и тогда третий уж ни кто не осмелится!!!

А ты в следущий раз оставь номер свой на панели, если вдруг кого подопрешь
Александра89 вне форума  
Old 05.10.2012, 22:13
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже не могу орать..терплю до последнего, стараюсь не уподобляться, но когда терпению приходит конец... Вот мне соседка на машине написала такое слово губной помадой плохое, якобы я ее машину перегородила, и сигналила мне в 7 утра чтоб я отъехала. я не вышла даже, она может куда-то и опоздала, нов той ситуации я была не при чем. Меня так это расстроило, теперь ставит машину на мое место постоянно, хотя все знают что я свое авто ставлю под своим балконом уже много лет и никто туда не суется. Короче, готовлю план мести Извините, девочки, накипело
могу намекнуть на план мести )))) растительное масло её куда-нить в машину подлить ))) отмывается фигово оно ))) а так - ну мало ли кто пролил ))))
Malinalina вне форума  
Old 05.10.2012, 22:23
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
могу намекнуть на план мести )))) растительное масло её куда-нить в машину подлить ))) отмывается фигово оно ))) а так - ну мало ли кто пролил ))))
ооооо, еще одна коварная женщина

девчонки ну вы чего????

за чем вам это нужно, надо быть умнее и не опускаться до их уровня!
Александра89 вне форума  
Old 05.10.2012, 22:27
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Marusya1987, во, смотри уже сколько советов
Анютк@ вне форума  
Old 05.10.2012, 22:32
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
агга "вредных советов"
Александра89 вне форума  
Old 05.10.2012, 22:33
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
ооооо, еще одна коварная женщина

девчонки ну вы чего????

за чем вам это нужно, надо быть умнее и не опускаться до их уровня!
А что, у нас во дворе тоже много таких которые упёртые совсем, мы конечно злимся с мужем когда подпирают, но не разу не пакостили, а вот одной дамочки, которая всегда умудрялась 3 машины перекрывать кто то отомстил, утром вышла а у неё все колёса спушены, теперь ни кому не перекрывает, мужики во дворе вздохнули, а то каждое утро крик и сигнализация на весь двор...вот пока ей говорили , она не понимала, зато когда напакостили , сразу поняла.
Анютк@ вне форума  
Old 05.10.2012, 22:42
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Цитата:
А что, у нас во дворе тоже много таких которые упёртые совсем, мы конечно злимся с мужем когда подпирают, но не разу не пакостили, а вот одной дамочки, которая всегда умудрялась 3 машины перекрывать кто то отомстил, утром вышла а у неё все колёса спушены, теперь ни кому не перекрывает, мужики во дворе вздохнули, а то каждое утро крик и сигнализация на весь двор...вот пока ей говорили , она не понимала, зато когда напакостили , сразу поняла.

ну это она тупила наверно
Александра89 вне форума  
Old 06.10.2012, 11:34
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Ой, девочки, столько советов. Спасибо Я вот тоже мужу место для машины оставляю, когда свою паркую, но она все равно умудряется туда влезть.. Я конечно не мстительная, но по мелкому напакостить смогу Иногда нужно людей ставить на место, иначе они себе потом многое позволяют, да и обсуждает она меня по подъезду, он у нас один и состав не меняется. Не приятно все это, особенно мне, беременной
Marusya1987 вне форума  
Old 06.10.2012, 12:35
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Ой, девочки, столько советов. Спасибо Я вот тоже мужу место для машины оставляю, когда свою паркую, но она все равно умудряется туда влезть.. Я конечно не мстительная, но по мелкому напакостить смогу Иногда нужно людей ставить на место, иначе они себе потом многое позволяют, да и обсуждает она меня по подъезду, он у нас один и состав не меняется. Не приятно все это, особенно мне, беременной
ой, да ну ее!!!! Не обращай внимания!!!! Если ты не будешь на нее реагировать, ее это еще больше будет злить. Вот увидешь!!!!
Александра89 вне форума  
Old 06.10.2012, 18:11
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:
Можно яйцо ей разбить на лобовое стекло . Замается отмывать. У нас одного умника отучили перед самым подъездом парковаться, а то людям не пройти не проехать с коляской
НЯГАНЬ вне форума  
Old 06.10.2012, 18:15
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Можно яйцо ей разбить на лобовое стекло . Замается отмывать. У нас одного умника отучили перед самым подъездом парковаться, а то людям не пройти не проехать с коляской
Александра89 вне форума  
Old 06.10.2012, 18:25
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Какие мы злыдни
НЯГАНЬ вне форума  
Old 06.10.2012, 19:13
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Какие мы злыдни
не то слово
Александра89 вне форума  
Old 06.10.2012, 19:15
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, машины-парковки, это что...
вот я вам про своих соседей-дикарей расскажу.
У нас в доме дибилоиды ночами или рано утром по батарее стучат. Да видать со всей дури. Некоторые будто кувалдой в стену долбятся. А один больной под нами - включает спикер на полную катушку так, что у нас квартира трясётся! Муж сегодня даже сказал - может ему врача специального вызвать? Сосед-то реально на наркомашку похож, глаза как у больного бегают. Сегодня даже обсуждали наших соседей с мужем - что нихера друг друга никто не уважает и видать будто детей в доме нет, и морду набить этим обезъянам тоже некому за такие вывороты круглые сутки.
Ах да, забыла, ещё есть соседи, которые сверлят вот уже 5 месяцев чуть ли не каждый день. Интересно - до чего досверлились-то?...
Malinalina вне форума  
Old 06.10.2012, 19:27
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
девочки, машины-парковки, это что...
вот я вам про своих соседей-дикарей расскажу.
У нас в доме дибилоиды ночами или рано утром по батарее стучат. Да видать со всей дури. Некоторые будто кувалдой в стену долбятся. А один больной под нами - включает спикер на полную катушку так, что у нас квартира трясётся! Муж сегодня даже сказал - может ему врача специального вызвать? Сосед-то реально на наркомашку похож, глаза как у больного бегают. Сегодня даже обсуждали наших соседей с мужем - что нихера друг друга никто не уважает и видать будто детей в доме нет, и морду набить этим обезъянам тоже некому за такие вывороты круглые сутки.
Ах да, забыла, ещё есть соседи, которые сверлят вот уже 5 месяцев чуть ли не каждый день. Интересно - до чего досверлились-то?...
невежественность народа кругом. Куда мы катимся??!!!
Александра89 вне форума  
Old 06.10.2012, 19:46
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Да, тяжело с соседями уживаться, все разные и у всех свои причуды. Но все равно поддерживаю Сашу, что не надо мстить и пакостить, когда мы платим злом за зло, эта цепочка будет продолжаться бесконечно!
Терпения вам и мудрости! Мы в доме живем , поэтому нас соседи не достают )))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 06.10.2012, 19:58
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
невежественность народа кругом. Куда мы катимся??!!!
это да... скоро друг друга есть начнём...

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Да, тяжело с соседями уживаться, все разные и у всех свои причуды. Но все равно поддерживаю Сашу, что не надо мстить и пакостить, когда мы платим злом за зло, эта цепочка будет продолжаться бесконечно!
муж тоже хочет свой дом, и чтобы никаких соседей..
у меня мама всегда говорит - "выбирая квартиру - надо соседей выбирать в первую очередь."
так вот и терпим.. уже 5 месяцев терпим.. Теперь я понимаю, почему прежние жильцы сбежали с этой квартиры...
Malinalina вне форума  
Old 06.10.2012, 20:25
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
как вам везет. мы с мужем об этом пока мечтаем я всю жизнь жила в доме, а еперь с мужем в квартире.
Цитата:
это да... скоро друг друга есть начнём...

муж тоже хочет свой дом, и чтобы никаких соседей..
у меня мама всегда говорит - "выбирая квартиру - надо соседей выбирать в первую очередь."
так вот и терпим.. уже 5 месяцев терпим.. Теперь я понимаю, почему прежние жильцы сбежали с этой квартиры...
ну нам повезло, тьфу тьфу вроде ни кто не шумит
Александра89 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск