|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется этого не нужно делать, будь умнее и не опускайся до ее уровня. У меня другая ситуация, меня постоянно подпирают Но нам с мужем удобно, придумали друг друга подпирать с ним и тогда третий уж ни кто не осмелится!!! А ты в следущий раз оставь номер свой на панели, если вдруг кого подопрешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девчонки ну вы чего???? за чем вам это нужно, надо быть умнее и не опускаться до их уровня!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что, у нас во дворе тоже много таких которые упёртые совсем, мы конечно злимся с мужем когда подпирают, но не разу не пакостили, а вот одной дамочки, которая всегда умудрялась 3 машины перекрывать кто то отомстил, утром вышла а у неё все колёса спушены, теперь ни кому не перекрывает, мужики во дворе вздохнули, а то каждое утро крик и сигнализация на весь двор...вот пока ей говорили , она не понимала, зато когда напакостили , сразу поняла.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ну это она тупила наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, столько советов. Спасибо
Я вот тоже мужу место для машины оставляю, когда свою паркую, но она все равно умудряется туда влезть.. Я конечно не мстительная, но по мелкому напакостить смогу Иногда нужно людей ставить на место, иначе они себе потом многое позволяют, да и обсуждает она меня по подъезду, он у нас один и состав не меняется. Не приятно все это, особенно мне, беременной
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Замается отмывать. У нас одного умника отучили перед самым подъездом парковаться, а то людям не пройти не проехать с коляской
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, машины-парковки, это что...
вот я вам про своих соседей-дикарей расскажу. У нас в доме дибилоиды ночами или рано утром по батарее стучат. Да видать со всей дури. Некоторые будто кувалдой в стену долбятся. А один больной под нами - включает спикер на полную катушку так, что у нас квартира трясётся! Муж сегодня даже сказал - может ему врача специального вызвать? Сосед-то реально на наркомашку похож, глаза как у больного бегают. Сегодня даже обсуждали наших соседей с мужем - что нихера друг друга никто не уважает и видать будто детей в доме нет, и морду набить этим обезъянам тоже некому за такие вывороты круглые сутки. Ах да, забыла, ещё есть соседи, которые сверлят вот уже 5 месяцев чуть ли не каждый день. Интересно - до чего досверлились-то?... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, тяжело с соседями уживаться, все разные и у всех свои причуды. Но все равно поддерживаю Сашу, что не надо мстить и пакостить, когда мы платим злом за зло, эта цепочка будет продолжаться бесконечно!
Терпения вам и мудрости! Мы в доме живем , поэтому нас соседи не достают ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
это да... скоро друг друга есть начнём...
Цитата:
у меня мама всегда говорит - "выбирая квартиру - надо соседей выбирать в первую очередь." так вот и терпим.. уже 5 месяцев терпим.. Теперь я понимаю, почему прежние жильцы сбежали с этой квартиры... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
я всю жизнь жила в доме, а еперь с мужем в квартире.Цитата:
|
||
|
|