Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 17:36
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
девочки приветики как дела??
приветы
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Валли, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Катенька, я тебя, кажется, с хорошими результатами мазка не поздравляла...ПОЗДРАВЛЯЮ, Солнышко!
Спасибо моя хорошая
Приветище))
как вы там пузики?
Котенааааа вне форума  
Old 07.10.2012, 17:44
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
приветы

Спасибо моя хорошая
Приветище))
как вы там пузики?
Приветики!)
Да все у нас хорошо) Деть меня избивает изнутри, даже спать ночью иногда невозможно) А у меня анализы то за здравие, то за упокой...Так что гоняют по разным обследованиям.
Вы как? Смотрю на твою линеечку и тоже НГ быстрее хочется) Не думали еще как встречать будете?
Ириссэ вне форума  
Old 07.10.2012, 17:51
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!)
Да все у нас хорошо) Деть меня избивает изнутри, даже спать ночью иногда невозможно) А у меня анализы то за здравие, то за упокой...Так что гоняют по разным обследованиям.
Вы как? Смотрю на твою линеечку и тоже НГ быстрее хочется) Не думали еще как встречать будете?
Ну ниче ниче уже полпути пройдено))))
мы..да как то то шатко то валко((
мы в Питер поедим)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Котенааааа вне форума  
Old 07.10.2012, 18:03
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ниче ниче уже полпути пройдено))))
мы..да как то то шатко то валко((
мы в Питер поедим)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, теперь у нас впереди самое интересное)
Ооооо, в Питер, классно как! Мы тоже собирались-собирались, да так и не собрались.
Посмотрела твою ссылку: позитивных впечатлений должны привести кучу!
Ириссэ вне форума  
Old 07.10.2012, 18:14
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, теперь у нас впереди самое интересное)
Ооооо, в Питер, классно как! Мы тоже собирались-собирались, да так и не собрались.
Посмотрела твою ссылку: позитивных впечатлений должны привести кучу!
надеюсь что попадем туда все таки
Котенааааа вне форума  
Old 07.10.2012, 19:50
Валли
Гость

Деваньки, как вечер????

Old 07.10.2012, 19:55
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валли Посмотреть сообщение
Деваньки, как вечер????
у меня ужасно
температура 38,6 и гной в горле((( видать ангина у меня
Котенааааа вне форума  
Old 07.10.2012, 20:10
Валли
Гость

Цитата:
у меня ужасно
температура 38,6 и гной в горле((( видать ангина у меня
Так!!!! Это что это такое? Болеть прекращай!!!!

А я сижу... выпила валерианы.... Чтоб быть спокойной как удав..... Пока с меськами тишина...

Old 07.10.2012, 21:29
Mia2012
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Всем доброго вечера!
БТ:
5ДЦ - 36,7
6ДЦ - 36,75
7ДЦ - 36,8
8ДЦ - 36,9
9ДЦ - 36,8
10ДЦ - 36,7
11ДЦ - 36,7
12 ДЦ - 37
13ДЦ - 36,8
14ДЦ - 36,7 (сегодня)

В прошлые пару месяцев тесты на О полосатились на 19, 16 и 14ДЦ. Сейчас вообще штиль. Причем ЯБ и боли в яичниках, типичные для О, были на 9-11 ДЦ, но тесты на О молчали. Сейчас в яичниках вообще штиль, да и тесты молчат... Волнуюсь очень...
Mia2012 вне форума  
Old 07.10.2012, 23:35
Валли
Гость

Ау!!!! Кто-нибудь есть???

Old 08.10.2012, 00:18
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Ау!!!! Кто-нибудь есть???
Есть Держку за тебя тихонечко кулачки Ты когда здесь написала, что у тебя ТТ поднялась, я сразу поняла, что можно ожидать еще одно пополнение беременюшек
Mia2012 вне форума  
Old 08.10.2012, 07:48
Валли
Гость

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение
Есть Держку за тебя тихонечко кулачки Ты когда здесь написала, что у тебя ТТ поднялась, я сразу поняла, что можно ожидать еще одно пополнение беременюшек
Миа!!!! спасибо тебе!!!!
Сегодня на тестике........ Сегодня на тестике....

Слабенькая полосочка!!!
Но она ееесть!!! Замочу в обед ещё!!!! у меня сегодня муж прилетает! Боже, вот же будет радость!!!

Old 08.10.2012, 08:02
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Валли,тихо тихо поздравляю. ярчайте и крепитесь
Котенааааа вне форума  
Old 08.10.2012, 08:20
Валли
Гость

Цитата:
Валли,тихо тихо поздравляю. ярчайте и крепитесь
Спасибо!!!! Я сижу и не верю!!!!

Old 08.10.2012, 08:29
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Тихонько Поздравляю!!!! Крепитесь сильнее друг к другу!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 08.10.2012, 08:31
Валли
Гость

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Тихонько Поздравляю!!!! Крепитесь сильнее друг к другу!!!
Спасибо! Я начиталась про тошноту.... Про слабость... Накрутила себя....

Old 08.10.2012, 08:33
Валли
Гость

Пока что самочувствие обычное.. только писать часто стала.. =))) и спина хрустит

Old 08.10.2012, 09:51
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки, всем привет. примите меня в ряды планюшек?
Incantare вне форума  
Old 08.10.2012, 10:27
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
девочки, всем привет. примите меня в ряды планюшек?
Привет! Я Таня! Добро пожаловать)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 08.10.2012, 10:28
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Пока что самочувствие обычное.. только писать часто стала.. =))) и спина хрустит
Ой, масечка держим @@@@@@@@@@ Господи помоги!!!!!!!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск