![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!)
Да все у нас хорошо) Деть меня избивает изнутри, даже спать ночью иногда невозможно) А у меня анализы то за здравие, то за упокой...Так что гоняют по разным обследованиям. Вы как? Смотрю на твою линеечку и тоже НГ быстрее хочется) Не думали еще как встречать будете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы..да как то то шатко то валко(( мы в Питер поедим)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооооо, в Питер, классно как! Мы тоже собирались-собирались, да так и не собрались. Посмотрела твою ссылку: позитивных впечатлений должны привести кучу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
БТ: 5ДЦ - 36,7 6ДЦ - 36,75 7ДЦ - 36,8 8ДЦ - 36,9 9ДЦ - 36,8 10ДЦ - 36,7 11ДЦ - 36,7 12 ДЦ - 37 13ДЦ - 36,8 14ДЦ - 36,7 (сегодня) В прошлые пару месяцев тесты на О полосатились на 19, 16 и 14ДЦ. Сейчас вообще штиль. Причем ЯБ и боли в яичниках, типичные для О, были на 9-11 ДЦ, но тесты на О молчали. Сейчас в яичниках вообще штиль, да и тесты молчат... Волнуюсь очень... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сегодня на тестике........ Сегодня на тестике.... Слабенькая полосочка!!! ![]() Но она ееесть!!! Замочу в обед ещё!!!! у меня сегодня муж прилетает! Боже, вот же будет радость!!! |
|